Luxcrime Strawberry Smoothing Face Mist - Review Female Daily

Luxcrime

Strawberry Smoothing Face Mist

Rp. 119.000

3.4

3
9
9
3
1

25 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

beli ini karna saran adik iparku katanya kl dia pake ini muka enak jd glowing sehat gitu. first impression pemakaian agak kaget karna dia ada tingling sensationnya. sempet panik takut bruntusan apa gmn karna kulitku sensitif. tapi syukurnya gaada bruntusan.. memang bikin glowing guys, dan seger juga (semua face mist kayanya selalu bikin seger hehe) tapi selain itu aku ga ngerasain efek apa2 lagi. nahan makeup? ngga, malah menurutku dia bikin makeupku agak kusem gitu gatau kenapa. jd aku pake dia kl lg ga pake makeup aja. repurchase? no no. masih banyak merk lain yg lebih murah, dan merk lain yg lebih mahal tapi kualitasnya lebih bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

22 Jan 2021

Hilmanurul doesn't recommend this product!

Face mist ini kurang kepake sih sebenarnya di aku. Soalnya kalau mau dijadiin face mist, wanginya terlalu strong dan lembabnya juga kurang nampol. Kalau dijadiin setting spray make up, juga ga bikin make up jadi lebih tahan lama. Jadinya ga sering-sering kupake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinapi

Combination, 25 - 29

10 Dec 2020

karinapi doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai ini, spray nya lembut banget sampe ga berasa, terus ada sensasi panas waktu pake, dan ternyata abis pakai ini besoknya keluar beruntusan dong, padahal lumayan melembabkan di aku dan baunya memang agak strong sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

maurasiti

Oily, 18 and Under

18 Nov 2020

maurasiti doesn't recommend this product!

wangi banget suka apalagi wanginya strawberry tapi agak perih dimuka kalo make ini tapi ga bikin jerwatan ato gimana sih cuma perih pas awal awal nyemprot jadi lumayan jarang dipake, semprotannya juga ga begitu nyebar botolnya kecil enak dibawa kemana mama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windadwiaw

Normal, 19 - 24

09 Sep 2020

windadwiaw recommends this product!

Pertama nyobain ini karna dikasih ama kaka aku, wanginya enak bgt seger, partikel spray nya juga alus bgt, dia bagus bgt buat dipake sebelum makeup dan setelah foundation biar keliatan glowing gitu. Tapi gada efek apa2 yg lebih2 sih, cuma bikin lembab dan seger ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

abigails

Combination, 19 - 24

18 Aug 2020

abigails doesn't recommend this product!

aku beli ini krn aku udh tergila2 sama variant strawberry lainnya. But, utk makeup aku sebenernya agak kurang suka produk yg ada fragrancenya, and this one has a strong smell dan kalo dipakai suka agak perih klo kena mata dan ada sensasi tingling(?) pdhl dia face mist bukan exfoliating toner😅, aku jg gatau sii mungkin aku gacocok sm fragrancenya sooo yaa skrng aku gunain dia utk semprot2 kamar aku aja jdinya🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

18 Jul 2020

sofiahdynt doesn't recommend this product!

wanginya uuuhhh kenceng beneer smpe bikin mata perihh, spray nya juga lumayan besar sih semprotannya, jadi mesti dr jauh nyemprotnya biar merata di wajah, lumayan bikin glowing sih tp ga tahan sama fragrance nya, di wajahku juga kerasa sedikit sensasi panas waktu pake face mist ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

tiasworo

Normal, 30 - 34

30 Apr 2020

tiasworo recommends this product!

pake ini udh lumayan lama sambil disandingkan sm varian coco calming, yg sebenernya engga begitu ngefek smoothing gmn2 spt claim dr produk ini. 😆 but it’s worth to buy for me yg emg suka scent manis dan fresh kayak gini❤️ nozzle spraynya bagus, jd ketika dispray, engga kekencengan di kulit dan terasa bgt butiran partikelnya lgsg masuk dan meresap💯💯 buat di make up natural look-ku sehari-hari, dia cukup ngelembabkan aja sih, engga sampe nahan make up lbh longlast.. tp emg bagusss bgtt buat jd aromateraphy pas siang2 dipake beres sholat.. cessss.. berasa tambah ilang kerungsingan sm anak-anak di kelas😂😂🤘🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyahiras

Combination, 25 - 29

06 Apr 2020

widyahiras recommends this product!

first aku beli face mist ini karna wangi nya seger dan enak banget!! sesuai namanya strawberry smoothing, dia bikin wajah fresh dan lembab dan makeup friendly. setelah makeup aku pake face mist ini, hasil makeup ku jadi hydrated dan smooth cocok dipake tiap hari. makeup jadi nyatu sama kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kaoriebunga

Dry, 25 - 29

31 Jan 2020

Kaoriebunga recommends this product!

another face mist yang cocok banget dipake buat siang" pas cuaca lagi panas panasnya hehe. yg paling berasa of course adalah aromanya yang sweet banget khas produk TBS. selebihnya ya produk ini bikin seger aja sih dan cukup melembabkan. kalo di apply setelah makeup as setting spray juga lumayan oke, meskipun ga terlalu bikin makeup tahan lama tp at least bisa ngurangi tampilan dempul di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next