The Body Shop Rose Dewy Glow Face Mist Rose Dewy - Review Female Daily

The Body Shop

Rose Dewy Glow Face Mist

Rose Dewy

Rp. 119.000

3.8

1
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

Arrymarin recommends this product!

beli ini karna lago diskon gede2an di the body shop. saya ngga pake sesuai fungsinya.. saya pakai ini untuk double cleansing karna ngejar target exp. so far aman.. tidak ada efek jelek buat kulit, fragrance nya juga enak ngga berlebihan. buat saya face mist ini cocok buat pengganti air saat double cleansing dan kalo sale lagi pasti repurchase.. seger soalnya di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Suka sm face mistnya, hydrating bgt dan seger di muka. Cuma wanginya emang strong gitu si jadi agak mengganggu sekitar. Packagingnya juga pas gak terlalu besar atau kecil. Jadi dibawa kemana-mana gak terlalu makan tempat. Biasanya aku pake sebelum make up dan bikin make up ngeblend jg hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Oct 2020

BWV807 recommends this product!

hydrating? yes. illuminating? nggak tau. make up friendly? masih di rumah aja jd blm bisa jawab. wanginya enak nggak berlebihan, seger, tapi kalau pakai tlll bnyk or tll dekat suka ada sensasi pedes n uap yg menusuk. jd jgn tll dekat nyemprotnya ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget sama face mist nya ini, wanginya nyegerin udah gitu bener2 bikin kulit lebih glowing sama ngehydrating bgt, aku dapet ini pas lagi redeem poin di tbs. ukurannya ga terlalu gede gampang dibawa2 juga dan ga gampang tumpah. Cakep bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Mar 2020

brigittacyndi recommends this product!

beli ini coba2 karena tuker poin di TBS nya. klaimnya melembabkan dan membuat tampilan glowy gitu. secara packaging face mist ini travel friendly. untuk testurnya cair dan mudah menyerap sih. pas di semprot ke muka, butirannya yg keluar gede-gede gak smooth gitu. terus dia menimbulkan rasa panas di muka. jadi hati2 yaa pas nyemprotnya. tp dia gak bikin mukaku break out sih. untuk claim dewy sih gak keliatan yaa di aku pribadi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Oct 2019

salsalad doesn't recommend this product!

kurang suka sama aromanya nyengat banget terus bikin agak perih di muka aku. menurutku ini kurang nyegerin sih mungkin karna banyak pewanginya :( gak tau juga tp sejauh ini kurang suka sama rose waternya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2019

Face mist ini pemakaian pertama aja kerasa segernya, dia menghidrasi kulit cocok banget untuk kulit yang kering. Cara pakainya nih hati-hati aja, soalnya gue pakenya perih dong semata-mata, ama pahit banget kena mulut. Ternyata emang udah ada attentionnya di belakang HAHAHA *dudul. Packgingnya pas digenggaman tangan dan bisa buat dibawa kemana-mana buat traveling.

0