The Body Shop Coco Calming Face Mist - Beauty Review

The Body Shop

Coco Calming Face Mist

Rp. 119

3.4

4
6
8
0
0

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vionaseptiani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Dec 2020

vionaseptiani recommends this product!

ngga bisa ganti dari face mist lain... udh coba move ke pixy tapi ternyata no more hydrating like produk ini, jadi balik lagi kesini hehehe... untuk scentnya wangi banget dan soft... agak pricey sih menurut gue, tapi worth it lah selama belum nemu produk yang lebih pas

The Body Shop Coco Calming Face Mist 221023 837 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ayu.eryah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Dec 2020

ayu.eryah doesn't recommend this product!

fragrancenya menurutku lumayan kencang sih, aku kurang sukak dan tidak ada efek melembabkan dan agak perih menurutku, untuk kulit sensitif aku kurang merekomendasikan sih. dan no repurchase maybe mau coba produk lainnyaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

BWV807

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Oct 2020

BWV807 recommends this product!

cocok untuk yg anti garuk2 muka kalau kepanasan. sangat hydrating dan cooling down gatel2. yg agak bikin kaget pas pertama kali pakai adalah harus tahan nafas sedikit setelah semprot krn uapnya agak menusuk plus ad efek sedikit pedes n panas sedikit setelah aplikasi. overall ini produk yg bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tharirh

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2020

tharirh recommends this product!

Face mist ringan dengan bau coconut yang soothing banget buatku. Selain menghidrasi, bikin sedikit kenyal, face mist ini punya pencetan spray yang kecil dan nyebar banget. Jadi gak bikin basah di kulit muka. Aku pake ini biasanya kalo mukaku berasa agak kering/kalo habis kegerahan. Pertama aku elap dulu muka pake tissue kering, setelah agak calm baru aku semprot face mist sambil di angin-anginin. Hahaha :p somehow this face mist makes my face looks glowing thoโ€™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilanr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2020

salsabilanr doesn't recommend this product!

aku gatau kenapa aku beli ini, kaya tiba-tiba aja gitu pdhl ga pengen ๐Ÿ˜‚ jujur ya aku gatau kegunaan sebenarnya apa, karena pas dipake juga ga yg bikin soothing atau hydrating, ya biasa aja gitu lol dan gatau krn ini atau apa, jidatku jadi bruntusan jd aku stop pake ini huhu sayang sekaliii pdhl aku suka wanginyaaa coconut bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainnzy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Jun 2020

ainnzy recommends this product!

Dapet ini dari hadiah tuker poin di The Body Shop store PVJ bandung. Tapi sampai sekarang aku baru semprot mungkin ga nyampe 10x haha krn aku bingung pakainya pas kapan dan untuk apa kegunaannya? Anyways, it does smell good but is it okay kalo hanya pakai skincare aja trus semprotin ini? Jujur bingung.. hehe could someone enlighten me?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhyaamalin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Jun 2020

dhyaamalin recommends this product!

untuk yang cari face mist untuk hydrate ini bisaa dicoba. Spraynya bagus, really fine dan tersebar merata gak nusuk2. Baunya strong banget, untuk yang bermasalah sama fragrance bisa jadi pertimbangan. Kulitku sensitive, terkadang pakai ini terasa panas dan cekit2, mungkin karna aku gabisa tahan juga fragrance. Kalo pakai jangan keseringan nanti jadi oily. Ohya ini bisa juga dipake buat base makeup, jsdi makeup lebih nempel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Apr 2020

tiasworo recommends this product!

masi bertahan buat pake ini sbg selingan face mist yg strawberry smoothing series ๐Ÿ’๐Ÿ’, malah menurutuku yg coco calming ini, lbh berasa efeknya dibanding strawberry itu.. lumayan buat hold up make up harian sebelum ngajar, dan bs lgsg kasi efek adem bersugesti spy bawa santuyyy aja kalo anak2 di kelas lg rese hehehee๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿปbut jangan terlalu ngarepin dia akan sebagus itu nahan make up yg bold ya, krn kalau buat yg itu, aku lbh prefer pake merk lain yg lbh bold and strong๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulinawardhani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Apr 2020

maulinawardhani recommends this product!

Belii karena penasaraan banget sma produk ini, pas aku coba ternyataa lumayan ngelembabin mukanya, bikin makeup lumayaan tahan lamaa jugaa. Packagingnyaa imutt2.Aku cuma kurang sukaa wanginyaa sih terlalu menyengat banget, pas di semprotin ke muka ;(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmah23

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Mar 2020

salmah23 doesn't recommend this product!

Katanya ada efek calmingnya, jadi tertarik karena mukaku sensitif, mikirnya nih cocok banget kalo dipake di daerah panas dan kering biar mukaku ga merah-merah, ternyata hasilnya ga enak banget. Greasy dan bikin mukaku agak gatel :( Padahal packagingnya udah simpel dan enak buat dibawa-bawa + harganya gak pricey. Could be better karena di bayanganku sih facemist efeknya pasti nyegerin ya, sedangkan ini bikin muka makin kerasa berat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron