The Body Shop Mint Mattifying Face Mist - Beauty Review

The Body Shop

Mint Mattifying Face Mist

Rp. 119.000

3.7

19
19
14
5
0

57 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aiiiis

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Feb 2024

aiiiis doesn't recommend this product!

Biasa banget ga ngaruh apa apa ke aku dan dipakenya bikin perih cekit cekit gitu. Tapi lumayan hydrating sih. Harganya juga gabisa dibilang murah. Aku juga kurang suka sama baunya, sebenernya ga yang ga enak tapi ga suka aja gitu. Bagusnya itu ada kayak bola di dalamnya kalu dikocok bunyi jadi satisfying

The Body Shop Mint Mattifying Face Mist imgfdn-be484e89-710f-46cc-b7ce-aed1bff87c2f-2544329 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinobaldwin

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2022

vinobaldwin recommends this product!

Manfaat Vitamin E Gel To Mist Face Mist :
Penyegar wajah dalam bentuk mist dengan formulasi gel-to-mist yang diperkaya dengan raspberry extract. Membantu menjaga kelembapan dan menghidrasi kulit wajah dengan sensasi dingin yang menyegarkan. Cocok untuk semua jenis kulit

Manfaat :
Penyegar wajah dalam bentuk mist dengan tekstur gel to liquid yang inovatif. Diperkaya dengan 3 plant stem cells, yakni edelweiss, sea holly, dan criste marine, yang membantu menghidrasi, mempertahankan kelembapan alami kulit dan melindungi kulit wajah dari polusi dan efek blue light

The Body Shop Mint Mattifying Face Mist 221016 849 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Face mist pertama yg aku coba dr body shop. Tertarik krn ada hint mint sm katanya cocok buat bikin kulit matte krn kulitku kombinasi. Sesuai klaimnya sih, dia tetep bikin kulit terhidrasi setelah pakai skincare tanpa bikin kulit mengkilap berminyak lebay. Jadi ngerasa skin barrier terjaga. Kalo nanti ada promo, mau repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Gakky

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Mar 2021

Gakky recommends this product!

Semantul itu nahan minyak di muka boi padahal udah naruh ekspektasi sekecil mungkin biar ga kecewa. efek kurang nyenenginnya pas dipake ada efek 'panas' di muka sama rada bikin beruntusan walau gampang ilangnya. best face spray penahan minyak yang pernah kucoba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahyang12

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2021

rahyang12 recommends this product!

Beli ini ceritanya biar rajin menghidrasi kulit di waktu2 senggang. Aslinya malah didiemin aja ditaro dalem tas 😝 karena jarang pake ini, jadi jarang merhatiin sebagus apa dia membuat kulit bebas kilap + di rumah terus pula kan ya. tapi sesekali butuh baget beginian kalo males pake pelembap di kala butuh hidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulinawardhani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

belii karenaa penasaran bgt pas muncul awal2. akhirnyaaa setelaah kucobaa wanginyaaa agak lumayan strong siih. pas penggunaannya hrs dikocok duluu, karena didalamnya kek ada kandungan bedaknya gtuu yg bsa bikin muka kita matte. sukaa karena kemasannya yang mungil dan cocok dibw berpergiaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

calistaprmth

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

21 Oct 2020

calistaprmth doesn't recommend this product!

awalnya pake kalo buat sekolah karna kulit suka berminyak dan ini claimnya kan mattifying tapi malah bikin kulit merah merah kalo kena panas dikit, kulit cekit cekit perih gitu, dan juga ngehasilin white cast. Tapi emang wanginya seger dan ngasih sensai mint mint semriwing gitu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

face mist yang menurutku semprotannya sih kasar, aroma wangi, nyenengin, ga noraq, dan package lucu ala ala musim dingin ato chrismast ya pokoknya cute lah. untuk masalah manfaat aku ga ngrasain yang signifikan sih untuk price 120rb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiyan2803

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Sep 2020

raiyan2803 doesn't recommend this product!

Penasaran apakah dia oke untuk ngontrol minyak berlebih, jadi ini yang aku buka duluan. Wanginya bukan mint sih, tapi enak. Sama kaya toner tea tree, dia ada endapan dibawahnya jadi kudu dikocok-kocok dulu sebelum dipake. Aku iseng pake setelah sunscreen, malah pilling :) Dan nimbulin jerawat baru juga, akhirnya aku hibahin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gabrielagouw

30 - 34

Oily, Light, Neutral

20 Aug 2020

gabrielagouw recommends this product!

Ini face pertama yang aku coba. Waktu itu the body shop ngeluarin face mist, aku langsung penasaran pengen coba. Aku pilih ini katanya sehh untuk kulit berminyak. Pas aku semprot di wajah ku sensasi pertama yg aku rasain tuhh ada perih-perih sedikit gitu, tp setelah itu wajah ku jadi seger. Emang sehh agak sedikit basah di muka, tapi cepat meresap ke kulit koq. Sebelum disemprotkan ke wajah, harus di kocok dulu karena ada endapan gitu di bawah nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS