The Bath Box Fresh Water - Review Female Daily

The Bath Box

Fresh Water

Available in

4.0

15
12
7
2
1

37 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rainrain

Combination, 30 - 34

rainrain recommends this product!

23 May 2020

It's a good product, aku selalu punya stock mist karena aku suka pake sebagai buffering supaya kulit tetep lembab pas pake skincare tahap apapun. This is one of the good ones, ngga bikin clogged pores, ga bikin merah2 atau iritasi. Sprayer nya juga bagus, walaupun bukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Witsqa

Combination, 19 - 24

Witsqa recommends this product!

10 May 2020

Air mawar. Yaudah gitu aja. Wanginya enak, mawar banget tapi ga ganggu. Melembabkannya biasa aja, nyegerin juga ga terlalu. Spritz/sprayernya juga biasa aja, bukan fine mist gitu. Ya kalo pengen air mawar non alkohol produk lokal, ini bisa jadi alternative. I hope mistn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

bellmrh recommends this product!

08 May 2020

Ingredients utamanya lebih dari 90% Bulgarian Rose Water. Ada kandungan Hyaluronic Acid juga didalamnya, cukup simple dan no alcohol. Sesuai dengan klaimnya fresh water mist, ini cukup bikin kulit terasa lebih fresh & hydrate. Saat traveling fresh water ini jadi andalan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Reseller

0

nabilass

Combination, 25 - 29

nabilass recommends this product!

25 Apr 2020

Sering semprot-semprot pake ini kalau pengen muka auto seger. Semakin sering nyemprotnya, di kulit juga semakin keliatan ada efek glowing gitu. Ga begitu bikin lembab tapi cukup jadi face mist on-the-go. Kalau repurchase kayaknya nunggu diskon :p

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamadeleon

Combination, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

07 Apr 2020

Buat yang cocok dengan ingredients rose as soothing, ini bisa jadi option yang affordable (kalau dibeli pas diskon). Packagingnya oke, mist nya oke sih meskipun gak yang finely mist gitu. Aku sudah repurchase 3x, lalu ku bosan karena mau ganti yang lebih nendang lagi le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyasyf

Combination, 19 - 24

nindyasyf recommends this product!

26 Mar 2020

Botolnya elegan bgt, bagus. Wanginya mawar bgt, ga kerasa samsek wangi yg terlalu 'parfum'. Enak aku suka karena segar tp ttp flowery. Masukkin ini di tahap sebelum pake toner buat extra moisture, oke juga. Bikin glowing gitu. Klo ada sale mau beli lagi sih pasti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

03 Mar 2020

Beli karena kebetulan face mist ku habis dan official shopee store tbb lagi diskon. Waktu sampai dibuat kecewa sama pengemasan paket yg kurang aman jadi tutup botol retak dan juga gabisa dipakai sesuai fungsinya. Trus aku kurang suka sama aromanya, apek gitu jadi mengu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinnyvindiani

Combination, 25 - 29

vinnyvindiani recommends this product!

01 Feb 2020

Secara spray dan packaging udah oke, misty nya juga enak semprotannya. Cukup nyegerim untuk dipakai anytime, tapi secara fungsi kurang kelihatan dan ga moisturizing enough. Lebih ke mist untuk refreshing aja jatohnya. I expect more, karna produk tbb lain aku cukup suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

difaskarina

Combination, 25 - 29

difaskarina recommends this product!

10 Nov 2019

Baunya enak, calming bgt, seger, bikin muka lembab seharian. Pertama kali pake rose water dan seneng karena trnyata cocok. Repurchase? kalo ada yg murah dan secocok ini sih akan cari yang lebih murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dee2578

Combination, 40 - 44

dee2578 doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Sebagai pecinta rose, aku penasaran banget sama product ini. Apalagi akupun jarang sekali pakai face mist yg juga punya efek melembabkan. Pertama aku mau bahas tentang kualitas botol dan spray nya .. mm packagingnya sekilas cantik banget.. tp ternyata fragile. Ga bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next