The Bath Box Fresh Water - Review Female Daily

The Bath Box

Fresh Water

Rp. 159.000

4.1

17
12
8
2
1

40 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

03 Apr 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Ya pokoknya gk cocok aja ya, kayak gk ada efek sama sekali. Jadi karena tidak ada efek buat apa dipakai. Dapet ini dari gift pembelian barang. Dibilang pengganti toner sih enggak, mungkin lebih ke arah air mawar buat maskeran. Repurchase ? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

fardazm recommends this product!

wah, ini juga bak mawar mahal alias bulgarian rose. seger rasanya pakai ini ditambah wanginya uhuyy kayak mawar mahal, lo jarang temukan deh. jadi, menurutku ini worth to try. saya tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini. silakan coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fawzyahaz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Wanginya enak banget, wangi mawar dan aku biasa pakai setelah makeup dan malam hari.sesuai namanya fresh water skincare ini bikin kulit kita segar dan aku paling suka wanginya, sewangi itu dan melembabkan juga walaupun agak pricey menurut aku tp honest aku suka product ini💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 May 2020

rainrain recommends this product!

It's a good product, aku selalu punya stock mist karena aku suka pake sebagai buffering supaya kulit tetep lembab pas pake skincare tahap apapun. This is one of the good ones, ngga bikin clogged pores, ga bikin merah2 atau iritasi. Sprayer nya juga bagus, walaupun bukan yang fine mist banget dropletnya juga bukan yang gede2 ngga sopan gitu haha. Trus kemasannya cantik, dari foto2nya aku pikir ini glass bottle, pas barangnya dateng ternyata plastik biasa haha. Kalo beneran glass bottle I think it's worth the price, tapi karena botolnya plastik I think you should get it only when it's on discount.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Witsqa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2020

Witsqa recommends this product!

Air mawar. Yaudah gitu aja. Wanginya enak, mawar banget tapi ga ganggu. Melembabkannya biasa aja, nyegerin juga ga terlalu. Spritz/sprayernya juga biasa aja, bukan fine mist gitu. Ya kalo pengen air mawar non alkohol produk lokal, ini bisa jadi alternative. I hope mistnya bisa dibikin lebih fine biar lebih merata, formulanya dibuat lebih refreshing juga. I dunno, this is good but could be better.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bellmrh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2020

bellmrh recommends this product!

Ingredients utamanya lebih dari 90% Bulgarian Rose Water. Ada kandungan Hyaluronic Acid juga didalamnya, cukup simple dan no alcohol. Sesuai dengan klaimnya fresh water mist, ini cukup bikin kulit terasa lebih fresh & hydrate. Saat traveling fresh water ini jadi andalanku karna kemasannya yg travel friendly, jadi ga riweh bawanya. Kalo bulan puasa gini kulit rasanya butuh hidrasi lebih, aku jg suka spray ini di kulitku. Tube spray nya emg so so aja sih, ga yg sekali semprot bisa menjangkau seluruh muka. But so far so good, ga ada masalah di aku.. Pasti repurchase karna harganya affordable bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Reseller

0

nabilass

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2020

nabilass recommends this product!

Sering semprot-semprot pake ini kalau pengen muka auto seger. Semakin sering nyemprotnya, di kulit juga semakin keliatan ada efek glowing gitu. Ga begitu bikin lembab tapi cukup jadi face mist on-the-go. Kalau repurchase kayaknya nunggu diskon :p

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2020

mamadeleon recommends this product!

Buat yang cocok dengan ingredients rose as soothing, ini bisa jadi option yang affordable (kalau dibeli pas diskon). Packagingnya oke, mist nya oke sih meskipun gak yang finely mist gitu. Aku sudah repurchase 3x, lalu ku bosan karena mau ganti yang lebih nendang lagi lembabnya. Biasanya aku pakai setelah cuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyasyf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2020

nindyasyf recommends this product!

Botolnya elegan bgt, bagus. Wanginya mawar bgt, ga kerasa samsek wangi yg terlalu 'parfum'. Enak aku suka karena segar tp ttp flowery. Masukkin ini di tahap sebelum pake toner buat extra moisture, oke juga. Bikin glowing gitu. Klo ada sale mau beli lagi sih pasti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Mar 2020

thevallenpost recommends this product!

Beli karena kebetulan face mist ku habis dan official shopee store tbb lagi diskon. Waktu sampai dibuat kecewa sama pengemasan paket yg kurang aman jadi tutup botol retak dan juga gabisa dipakai sesuai fungsinya. Trus aku kurang suka sama aromanya, apek gitu jadi mengurangi esensi face mist yang menyegarkan huhu. Tapi bagusnya produk ini bisa mengembalikan kelembaban kulit wajah dengan cukup baik. Sama aku sering pakai saat sedang proses make up, dan produk ini dapat menjadikan riasanku tampak lebih natural tanpa mengurangi intensitas produk makeup yg dipakai~ mungkin kalau gak masalah dengan aroma, produk ini bisa dipertimbangkan~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next