Teratu Beauty Gift of Rose - Beauty Review

Teratu Beauty

Gift of Rose

Rp. 50.000

4.6

21
2
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anissanj

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Dec 2023

anissanj recommends this product!

baru ini punya toner yang fungsinya menghidrasi, biasanya toner purifying soalnya wajah ini gampang bgt jerawatan. ternyata enak banget dipakenya. pokoknya habis cuci muka wajib pake ini (pagi dan malam). good job buat kak ratu dan tim.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

RatihSwandewi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Nov 2023

RatihSwandewi recommends this product!

bagusss bgttttttttttt ❤️❤️❤️❤️ aku jadiin ini sebagai toner & facemist. aku juga pake ini buat finish setelah night skincare aku selesai, paling akhir aku spray spray lagi rasanya kayak membantu penyerapan nya + bikin makin lembab segerrrr. suka bgt sampe beli yg 500 ml pake refil xixixixi 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Seriusss ini facemist punya ka ratu bagus bangett.. wajahku gampang kemerahan daan selalu ngandelin pake facemist ini.. jadi reda kemerahannya, bikin seger di wajah juga.. aku coba beberapa rose water tapi yang aku suka salah satunya itu ini🫶🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintiaz

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2023

chintiaz recommends this product!

ga perlu babibu lagiiii, ini udah toner rose waternyaa juaraaaakk heeyyyyy.
bantu bangetttt buat kulit berjerawatkuu, calming dan bantu melembabkan sebelum pakai moisturizer. bisa buat yang lainnya juga kayak face mist, multifungsi sekalii. thanks ka ratuuu dan team

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clariza_putri

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Aug 2023

clariza_putri recommends this product!

Awalnya bingung karena dalam rangkaian skincare tuh gak ada toner, enaknya beli toner apa. Eh nemulah toner ini, awalnya aku beli size kecil ukuran 60ml buat coba dulu. Taunya cocok, akhirnya beli yang ukuran 250 ml. Kalo aku lebih sering pakeknya langsung ke muka tanpa kapas, dia sih menghidrasi tapi kadang kalo satu kali layer abis cuci muka masih agak kering jadi aku layer sampek 2 tiga kali, gak ngasih efek neko neko sih. Aku ngerasa mukaku pakek ini jadi lebih cerah.

Teratu Beauty Gift of Rose imgfdn-32c17b28-34a8-4826-bf52-d39b2c863a63-2456579 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tweety98

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

tweety98 recommends this product!

multifungsi! toner bisa, facemist bisa, campuran masker bisa. kalau di aku jadi calming dan cerahin. saran kalau mau beli sekalian yg 250 ml atau 500 ml harganya lebih murah lebih dapet banyak juga haha. dipake csm juga enak ko dia cuman gampang kering aja gk kaya pake toner essence gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

08 Jun 2023

Menicaso recommends this product!

ini gift of rose saya dapat di kkv kayak udh beberapa bulan ini kayak toner,soothing gitu yg ku suka ini bentuk spray dengan packing plastik pada umumnya ,spray enak semprot di muka ngk yg besar besar sampai basah basah gitu di muka,ada aroma mawar ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kkv

0

yasminzahira

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2023

yasminzahira recommends this product!

pertama pakai ini karena bingung banget mau pakai apa lagi setelah drama ga cocok salah satu brand skincare, mukaku beneran kaya muncul tekstur pasir yang aku aja gatau itu apa, beneran takut banget dan memutuskan buat balik ke basic skincare dan cari basic skincare yang bener bener cocok aja, pertama kali pakai toner ini beneran calming bangett, wanginya seger dan ga ganggu, ajaibnya walaupun ingredientnya simple tapi beneran ampuh banget dikulitku dan bener bener bikin kulitku balik jadi semula, always repurchase this toner, dan ini uda jadi holygrail akuu bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Mar 2023

mariaandreana recommends this product!

Cobain rose water teratu ini udah lama banget, bener-bener cair kaya air biasa tapi ada wangi rosenya enak kalem ga nyegrak sama sekali. Suka banget pake ini pas habis mandi dijadiin sebagai hydrating toner sebelum step skincare selanjutnya. Enak seger adem kalau habis pake ini, ga bikin breakout jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renyayup

25 - 29

,25 - 29

15 Aug 2022

renyayup recommends this product!

Pertama kali pakai produk teratu saat hamil karna hormon jdi bruntusan trus kering sampe klopek" gtu. Trus semenjak pakai toner ini bruntusan berkurang dan bikin lembab jg. Selain itu kandungannya aman utk bumil dan busui. Sampe skrg uda 2 taun lebih masi setia pakai toner ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron