Tavi Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist - Beauty Review

Tavi

Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

Cocok untuk berbagai jenis kulit, tekstur nya yang cair dan ringan, mudah menyerap di kulit, spray nya halus dan tidak membuat wajah menjadi basah becek, memberikan kelembaban dan menghidrasi kulit dengan baik, bisa digunakan sebagai face mist/primer/setting spray.

Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist imgfdn-9e3a8304-4462-45f8-a79a-0d35bd47d352

Devmhrni_

Devmhrni_ recommends this product!

Sebagai individu yng bisa dibilang baru nyemplung ke dunia make up, ak bisa bilang ini produk KEREN BANGETTT. Awalnya aku kira ini itu cuman setting spray biasa ya wak klo kita make up buat ke acara kondangan atau event yang perlu tahan seharian kan butuh setting spray dan ini mnurut ak GONG bgt karena tipisssss skaliii, mukaku ga krasa berat kek biasanya, dan suprizingnyaa mukaku tetap hydrated😭🤏, padahal aku pake make up dari jam 5 pagi sampai jam 9 malam dan itu cukup awet dgn penuh keriwehan di luar ruangan tetap flawless

Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist imgfdn-5571afba-867f-4bab-b4ab-2ccba0d73a98

nabillaalfina

Combination, Light, Warm

28 Dec 2024

nabillaalfina recommends this product!

udah 5 tahun lebih ga pakai face mist lagi. jadi agak kaya whole new experience. pake spray can packaging nya jadi jaya brand mahal. sprayer nya i would say so so sih, ga terlalu halus kadang ada yg gede partikelnya. claim 3 in 1, mist, primer and sett spray. tidak recommended buat jd sett makeup sih, longsor soalnya. tapi bagus buat jd primer karna cukup lengket. aku sering pakai sendiri kalau malas skincare, ini bagus loh lembab ga nyangka. recommend pol

elviagrd

Dry, Light, Neutral

24 Dec 2024

elviagrd recommends this product!

I love the sprayers! 🥹 tipis” banget jd ga buat muka becek in one spray, wanginya normal aja jadi ga gangguu, packagingnya kurang travel friendly karena beratt, aku sering pake before& after make up, kadang aku pake juga utk nyegerin mukaa hehe, lovee thiss must tryy!!

Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist imgfdn-06177643-3642-48f3-aa60-38a8607f724d

Cchell

07 Dec 2024

Cchell recommends this product!

Asli ini buagus puollll suka banget digunain setelah makeup dan sebelum makeup menghidrasi kulit banget terutama untuk kulit kering dan bikin make up nyatu sama kulit bagus dan harganya juga ok dan hasil mist dia yg halus gak yang butiran gede

vikaaf

05 Dec 2024

vikaaf recommends this product!

Produk ini bagus banget. Make up anti luntur klo pake ini, biasanya aku pake setelah Foundation dan finish make up. Buat make up daily biasanya cukup sekali pas finish make up. Ga ribet dibawa kemana-mana. Aku udah repurchase kesekian kalinya.

Alifyadara

05 Dec 2024

Alifyadara recommends this product!

Salah satu hidden gem menurut aku, pas pakai ini bener bener seger dan sparynya tuh bisa keseluruh muka langsung, butiran sparynya micro alias kecil dan ga nganggu, gampang menyerap, terus bagus buat jadi before and after makeup!

Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist imgfdn-91fde63c-da24-4a12-8b47-9400871d8974
Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist imgfdn-e7a201b5-636c-4f4a-9882-1796a5309255

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm

04 Dec 2024

Debbinbq recommends this product!

Kulitku kering dan aku pake ini sebagai face spray kalo abis cuci muka atau wudhu sebelum touch up sunscreen.. hasilnya bikin wajah lebih lembab daripada cuma pake sunscreen aja… mist nya fine gak ngeblock gitu.. aroma nya gak bau apa apa… sukaa

sanybolang

27 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

packging kaleng mungil ga berat, dia facemist tapi sekaligus makeup base spray

nyegerin ke kulit wajah, makeup jadi tahan lama, muka aku tipe sensitif berminyak bener2 ngelock, ga ngasih efek negatif ke kulit aku, teksture bening strong pas dipencet pump langsung keluar

Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist imgfdn-be0f82c5-0a27-4385-8584-9bbc3508c540

amellya_vyn

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2024

amellya_vyn recommends this product!

Setting spray yg praktis karena bisa buat face mist jugaa, kulit wajah jadi segar seharian..
Jujur guys buat kulit wajah aku yang lagi kombinasi to oily ini, tavi fine mist ga bikin kulit wajah jadi lebih berminyak.. pokoknyaoke banget, kalian wajib coba juga

Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist imgfdn-4755062e-b6d1-4dfc-b5d2-219cbe376762
Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist imgfdn-dbd3b042-f654-4067-a4e6-bf6c2dbd7d38