Tavi Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist - Beauty Review

Tavi

Urban Shield 3 in 1 Super Fine Mist

pra_tiwiu

25 Mar 2023

pra_tiwiu recommends this product!

Sumpah ya ini spray nya tuh alussss banget terus merata gitu sukadeh aku, mist nya ini juga bikin makeup jadi lebih tahan lama, lebih nyatu dan pastinya jadi ngga cakey. Harganya juga murah. Dan ternyata ini dari paragongroup baru tauu banget

kedipa

22 Mar 2023

kedipa recommends this product!

facemist yg multifungsi bgt, aku pakai sebelum makeup dan sesudah makeup karna aku suka hasil makeup yg dewy. ada cooling sensation ketika baru spray ke wajah apalagi dipakai pas siang hari langsungfresh kulitku😘 packagingnya ramping jd travel friendly

elsagitars

26 Feb 2023

elsagitars recommends this product!

ini face mist yg bisa dipake sbg primer dan set make up juga. spray nya halus bgt dan nyebar merata, efek melembabkannya dapet bgt, cocok bgt dipake jd morning skincare n base make up krn kulit jd ga kering dan make up ga patchy. yg paling aku suka sih nozzle spray nya yg emang super duper fine, halussss bgt!!

devitahaerany

Dry, Light, Cool

12 Feb 2023

devitahaerany recommends this product!

Suka banget sama face mist dari Tavi ini. Selalu aku pake sebelum makeup dan sesudah makeup! Face mist ini kerasa dingin gt loh di kulit 😍❤️‍🔥 kulit jadi adem dan seger bgt. Mist ini ngebuat makeup jadi makin flawless plus ngebuat makeup jadi lebih tahan lama 🥹💖. Btw ku juga suka bgt soalnya mist ini spray-nya halusss bgt dan merata, juga mist-nya wangi manis gt?! Jd enak bgttt!

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

03 Feb 2023

akangskincare recommends this product!

Face mist ringan yang melembapkan, melapisi, mengatur, dan menyegarkan kulit untuk mendapatkan kilau alami. Mengandung Superberries + Amino Acid Complex untuk melindungi kulit dari polusi, debu, asap, partikel kotoran, dan blue ray, sekaligus membantu menghidrasi kulit, menyegarkan kulit, dan setting makeup.

Akan terasa lebih segar bila disimpan di kulkas, membantu menghidarasi kulit AA yang dehydrated, packaging yang uniq dan elegan dengan nozzle spray yang lembur dan merata. Terasa lembab gak lengket, berikan kesegaran instan dan bantu makeup lebih tahan dan stay gak crack atau patchy.