Tatcha Luminous Dewy Skin Mist - Review Female Daily

Tatcha

Luminous Dewy Skin Mist

Rp. 0

4.6

8
1
2
1
0

11 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evangelistamf

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

evangelistamf doesn't recommend this product!

Mau jual tatcha ini. Dia bikin muka lembab banget sih, tp aku kurang suka karna muka jd kerasa oily. Wkt itu beli disephora SG, baru dipake 4-5x. Aku beli travel sizenya dan masi sisa stengah lebih. Mau aku jual murah, yg minat bs wa ke 081322381010. Thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

18 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Udah berkali-kali repurchase Dewy mist ini karena memang lembab banget ke kulit. Ini dipakai as hydrating toner, klo kulit lagi kering banget. Sayangnya untuk kulit gelap kesannya dekil ya karena lembab2 gitu. Jadi ga boleh spray too generous. I'm using the used bottle as alcohol spray now, as spraying Covid off

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

sarahdmk88

Combination, 25 - 29

30 Nov 2019

sarahdmk88 recommends this product!

Packaging ny kusuka mewah gitu wanginya enak dan hasilny dewy banget di kulit aku jadi kayak sehat kulitnya buat aku ini lumayan nahan makeup ya 💕 dengan harga yang lumayan mahal ini tuh ada kualitasnya jadi buat aku sesuailaa dengan harganya ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

renifirdaus

Combination, 19 - 24

27 Jul 2019

enggak berefek banget sih di kulit aku tapi dari segi packaging nya aku suka. tp dengan harga yang cukup mahal dan kayak gak terlalu berefek bgt kayaknya aku gabakal purchase lagi krn menurutku ada face mist yang lebih baik dari ini yg aku punya.

0

bookjourney_rw

Combination, 19 - 24

02 Feb 2019

Is it make your skin dewy? YES banget malah. The best kalo di pake musim dingin, bener” buat kulit keliatan sehat and buat muka moist bgt. But buat weather di indonesia sedikit buat muk minyakan banget.

1

dianhakim

Oily, 19 - 24

02 Feb 2019

Is it worth it ? YES! Sebagus itu. dewy banget hasilnya. Muka aku super oily, but i still use this *sometimes*. Kl lg pengen dewy look aku pake ini. Dia gak membuat muka jd kliatan lebih berminyak. Its just give you a nice dewy finish moment. Harganya emg kurang ajar, but you guys should give it a shot. Gak nyesel.

0

intanao

Combination, 18 and Under

11 Jan 2019

Ini bagus banget buat wajah yang basicnya dry , awal tau ini dari patrickstar , kepo beli dan karna wajah aku combination ini hydration well bgt but makeup and last longer. Ini kurang di packaging yang kaca aja karna harus atiati buat pecah . Takut buat traveling dibawa-bawa

3

Vnsanatasya

Dry, 25 - 29

03 Jan 2019

Botol kedua aku dan emang bagus banget! Kulit aku kering banget pake ini kalo lagi males pake moisturizer yg cream based. Praktis banget dan hasilnya bikin wajah glowy dan kelihatan sehat. Cocok juga kalau dipake ke pantai bikin muka jadi beach glowy gitu.

0

masdayou

Normal, 25 - 29

28 Dec 2018

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

19 Nov 2018

Skin mist ini emang bgs bgt, unk manusia yg kulitnya kering kemarau! Tapi kalau unk orang yg kulitnya super duper extremely oily kayak aku gini, pake skin mist ini salah banget. Krn skin mist ini unk melembakan, dan selain melembabkan skin mist ini jg menyegarkan. Tapi unk orang yg kulitnya oily dg makeup minimalis membuat makeupnya cepet melting 😂. Ini beneran bagus but not for me. Aku kasih bintang 5 krn emang beneran bgs, packagingnya bgs semua bgs, kulitku yg jelek 😂😂

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS