Sukin Hydrating Mist Toner - Review Female Daily

ADD

Sukin

Hydrating Mist Toner

Rp. 130.000

3.9

29
57
22
8
2

118 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiaainunr

Oily, 19 - 24

alifiaainunr recommends this product!

2 days ago

aku suka sukin krn ingredientsnya yg bener-bener natural. lgsg review aja, aku pakai hydrating mist ini ga tiap hari, hanya ketika muka aku kering aja. gatau kenapa sih, setiap pakai ada sensasi perih dan panas di muka aku tapi itu cuman beberapa detik doang, abis itu h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

astriliav

Combination, 19 - 24

astriliav recommends this product!

18 May 2020

Hydrating Mist ini sesuai dengan namanya dia menghidrasi dan melembabkan wajah. Selain itu setiap habis aplikasiin ini ke kulit rasanya fresh banget! Ini spray gitu ya formnya jadi praktis banget kalo mau pake ini tinggal semprot dan biarkan produknya meresap di kulit. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

yaninyaramadhani

Combination, 35 - 39

yaninyaramadhani recommends this product!

16 May 2020

buat kulit sensitif berminyak mudah berjerawat tapi kering (kompleks skin) produk ini so so..ga bikin breakout ga bikin purging, finishings touch nya ga greezy, ga ada tingling sensation nya soalnya bukan exfo toner juga si. hidrasi nya cukup baik tanpa menjadikan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisabarley

Normal, 19 - 24

anisabarley recommends this product!

04 May 2020

toner dlm bentuk spray yg aku suka bgt bawa kmn2 krn sbenernya ini multifungsi. bisa jd face mist bahkan smpe ke setting spray krn bikin muka jd dewy dan ngunci gtu. tp ga lebay kok efeknya, natural bahkan. aku suka sih sejauh ini tp blm terlalu puas krn blm ngefek apa2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

shabrinaskr_ recommends this product!

25 Apr 2020

Aku dapet ini dari gift sociolla satu paket sama cleanser dan moisturizernya. Ini tuh hydrating toner tapi aku pake ini sebagai facial mist kapan aja aku merasa butuh ngelembabin muka ya aku pake so far bagus bagus aja sih gaada efek terlalu gimana di muka aku sayang PA ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Irene161

Oily, 30 - 34

Irene161 recommends this product!

21 Apr 2020

Saya lebih suka pake ini sebagai mist. wanginya enak banget, seger. Gentle banget di kulit. brand ini memang terkenal dengan bahan2 produk yang natural. senangnya karena brand ini sudah dijual di drugstore di jakarta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arahmawt

Oily, 19 - 24

Arahmawt doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

toner ini bentuknya spray dan formulanya encer kaya air. baunya kaya rempah rempah banget seger gitu dan juga cepet ngeresap di kulit, aku ngerasa setelah pake dia dan temen2 nya mukaku jadi berjerawat dan muncul beruntus banyak. pas aku stop pake mukaku baik lagi dan a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

queeenanda

Combination, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

12 Apr 2020

Hallo, jd aku dapet gift dr sociolla si sukin ini cuma pengalaman aku pake toner yg ada kandungan chamomile nya wajah ku beruntusan parah makanya aku jd ragu buat make sukin ini walaupun orang” bilang bagus. Jadi aku mau jual aja masih segel dgn harga 100k di web sociol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

06 Apr 2020

Toner dalam bentuk mist pertama yang aku suka. dan beneran sesuka itu sih. super praktis dan enak bangett. spraynya nyebar dan alus parah. wanginya seger, wangi floral gitu. cepet meresap, nggak lengket, nggak terlalu lembab, tapi bikin wajah seger parah. aku kalo make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

monosashi

Oily, 19 - 24

monosashi recommends this product!

03 Apr 2020

Mist toner ini wanginya segar banget yaitu wangi rose a.k.a bunga mawar. Menurut kami wanginya lumayan kuat. Mirip dengan wangi toner Thay*r dan mam*nde seri rose. Teksturnya toner cair dan tidak lengket. Gampang menyerap di kulit. Warna tonernya bening. Enak bgt dijadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next