Hydrating Mist Toner - Review Female Daily

ADD

Sukin

Hydrating Mist Toner

Rp. 130.000
3.8

67 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

31

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

2

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
keziaradtu

19 - 24

11 Jul 2019

Ini standard sih. Dia gangerusakin kulit wajahku, tapi ga ngasih efek positif yang signifikan juga. Melembabkan tapi gasemelembabkan itu. Buat botolnya, aku kurang tau sih emang aku dapet yang jelek aja, atau emang begini, tapi tuh.. ini bocor banget banget banget. Padahal ukuran botolnya travel friendly, tp gimana caranya mau dibawa-bawa kalau boc... Read More

25 Mar 2019

aku pake hydrating mist toner dari sukin ini setiap habis cuci muka sebelum menggunakan produk skin care lainnya, hydrating mist toner sukin ini sangat melembabkan kulit wajahku yang kering dan membantu mengurangi brutusan pada jidat..wanginya juga enak banget😍😍

female-daily-user-image
eririska

25 - 29

23 Feb 2019

Aku pake hydrating toner ini sebagai base sebelum makeup, setelah makeup, dan kalo udah siang di kantor. So far suka sih apalagi kalo setelah makeup pake ini jadi bagus keliatan makeupnya nyatu sama kulit wajah. Jadi sekaligus aku pake buat face mist juga sih product ini. Buat harga sangat terjangkau karena aku beli di guardian malaysia pas lagi di... Read More

female-daily-user-image
abbyfreya

25 - 29

20 Feb 2019

I bought this in Oz karena iseng, cuma pengen nyobain produk Sukin yang katanya ramah lingkungan dan sensitive skin friendly. I use it as hydrating toner, dan ternyata cocok banget. I feel it calms my redness and acnes, thanks to kandungan rosewater dan chamomile. Baunya jg ga ganggu. Really love this product.

female-daily-user-image
dianliani

25 - 29

21 Jan 2019

SUKA BANGET! Ini dipakai single use sebagai toner udah lembab banget, dipakai setelah make up dia nyatu banget, bikin make up makin rapet. Beli ini karena butuh buat ngelembabin muka dan sesayang itu. tapi harganya lumayan juga untuk ukuran 100ml dan kadang kalau make suka khilaf πŸ˜…

female-daily-user-image
kmayriska

19 - 24

16 Jan 2019

Penasaran dengan produk dari Sukin ini. Cukup melembapkan kulit dan suka banget dengan wanginya. Kalo ngerasa muka udah kuyu, berminyak, abis wudhu, langsung semprot ini jadi seger lagi. Untungnya sejauh ini gak ada efek buruk yaitu gak bikin bruntusan atau nimbulin jerawat baru.

female-daily-user-image
amitamimi

25 - 29

15 Jan 2019

luv luv luv! pakai ini kalau habis shalat supaya muka nggak kering yang berujung kusam dan berminyak nggak karuan di bagian hidung karena aku bekerja di ruangan ber-ac. dan hasilnya memuaskan. muka terhidrasi dan jadinya muka nggak kusam lagi, minyak di hidung berkurang. praktis pula tinggal semprot ke muka beberapa kali trus tap tap supaya produk ... Read More

13 Jan 2019

ini udah botol ke 5 kali ya pertama kali liat toner ini dari youtube terus baca2 review tentang toner ini karna penasaran akhir nya beli dan ternyata cocok di kulit aku karna selain bisa hydrate kulit gak tau kenapa ya pas aku lagi ada jerawat toner ini juga bisa bantu loh tapi balik lagi ya sama cocok atau gak di kulit kalian karna setiap skincar... Read More

female-daily-user-image
dashkun

25 - 29

26 Dec 2018

Toner pertama yang dipakai, awal dipakai ada sensasi tingling, segar banget, bikin kulit terasa matte setelahnya, sering dipakai juga kalau wajah habis terpapar cuaca yg panas. Minusnya cepat habis karena disemprot.

female-daily-user-image
kelshaaira

18 and Under

11 Dec 2018

hydrating toner ini bagus sih, efeknya bikin muka jadi lebih fresh lebih hydrate gitu, semenjak pake ini dan skincare lainnya juga keliatan banget muka jadi cerah dan agak glowing sebenernya emang bukan fungsi nya bikin glowing sih cuma kl digabungin sama rangkaian skincare lainnya bener bener rasanya si sukin hydrating toner ini ngelengkapin bange... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
1
234567...
Next