Sukin Hydrating Mist Toner - Review Female Daily

Sukin

Hydrating Mist Toner

Rp. 130.000

3.9

61
79
39
14
4

196 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

npgabriela recommends this product!

yah bolehlah. packaging cukup bulky, agak kebesaran kalo buat dibawa kemana2. wanginya oke, cenderung rosy daripada chamomile nya. karena lagi promil, aku melek sama kandungan di skincare aku, dan ini salah satu yang aman buat promil. khasiatnya bikin seger abis dipake, cuma sepertinya itu aja. repurchase is no, karena aku ga terlalu pake mist toner kayak gini. tapi rekomended buat yang mau coba2, karena smua ingredientnya aman buat kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

Penyelamat ketika kulit wajah lelah dan butuh asupan hidrasi 👍 Ky misalnya abis make up tebel seharian, abis bersih2 make up trs semprot2 pakai toner ini tuh muka jg ky rileks lg gtu. Biasanya aku pakai klo pas mau bobo malem after double cleansing before apply serum. Bangun tidur dijamin enak seger gtu deh muka ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2021

gal2 recommends this product!

Aku pikir ini brand dari Korea, ternyata punya Australia. Gara-gara namanya yang mirip ala-ala produk Korea. Beli karena mist spray yang biasa aku pake habis. Dan ga sengaja liat produk ini lagi diskon (cewe ga bisa diem kalo ga liat diskonan hahaha... ) Awal pake pedes banget dimuka, kaya ada mint nya gitu. Agak kaget sih, tapi lama-lama hilang sensasi dinginnya. Lumayan nyegerin muka sih, terutama pas siang hari lagi ngantuk-ngantuknya di kantor. Dipake sehabis cuci muka juga enak, seger banget. Lumayan ngelembabin juga, jadi ga takut kalo kulit terasa kering tiap abis cuci muka. Mau banget repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

suka sama sukin karena pertama kali coba waktu itu saat hamil karena cari yang aman ya, karena natural gitu ya. Dan Alhamdulillah cocok dipakai setiap hari, bahkan sampai saat ini jadi busui juga pakai nyaman aja ini aku pakai sebagai toner ya. efeknya menyegarkan kulit wajah. dan Alhamdulilah gak bikin bruntusan dikulit aku. ini aku uda repurchase 4 kali hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

11 Jul 2021

fatikanisa recommends this product!

Uda lama bgt pengen cobain sukin akhirnya keturutan . Packaging simple dan bentunya spray jadi kebersihannya kejaga . Spraynya bagus ga macet” . Begitu di spray langsung seger dan kulit kerasa lembab bgt . Sejauh ini aku suka sih sama si sukin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

super duper nyegerin banget. setiap kali abis cuci muka aku semprot pake face mist ini dan rasanya seger. kaya ada sensasi dinginnya gitu. dan cukup menghidrasi kulitku yang sering dehidrasi. tapi sayang aku ga beli lagi. soalnya lumayan pricey menurutku untuk ukuran segitu. soalnya aku boros banget kalo modelan semprotan kaya gitu. huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

anisyamhrs recommends this product!

Plain hydrating and refreshing with a nice rose smell. Sebenernya ini toner dengan format spray mist, tapi aku pake buat face mist aja— dan menurutku emang cocokan buat face mist sih. Rose extract ada di ingredients teratas dengan beberapa essential oils, dan menurutku aromanya natural dan gak nyegrak. Kalo ada yang pernah pake Haple rose mist, baunya mirip kayak gitu. Dari packaging sendiri dia botol plastik gelap yang menurutku nozzle spraynya agak nyebar kemana-mana jadi rada kurang enak pas kespread di wajah. Untuk efek sendiri sekedar yang hydrating dan refreshing sih, enak buat reapply. Tapi menurutku hydratingnya juga cepet ilang dan gak ngefek gimana-gimana di wajah... jadi menurutku ini so-so sih dengan harga yang rada pricey. If FD provide a "maybe" option for the reccomendation Q, I would hit that.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

AKU SUKA BANGET! sebenernya aku gak tau ya ini bisa disebut toner apa enggak, karena kalau liat dari ingredient listnya ini simpel banget, nothing too special gitu. makanya aku pun enggak ngejadiin ini toner yg aku pake untuk prepare kulit aku, tapi sebagai hydrating mist aja. jadi aku biasanya pake di paling awal untuk melembabkan kulit aku untuk pake exfo toner karena aku anaknya kadang abis mandi gak langsung pake skincare karena aku skincarean tuh ada jamnya, dan kalau ada jeda gini jadinya kulitku jd lebih kering sebelum skincarean. nah ini aku pake juga juga sebagai refresher mist di pagi hari abis bangun tidur dan disimpen di kulkas gitu mistnya. enak bangettttt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

15 Jun 2021

karlinej doesn't recommend this product!

Toner spray dengan aroma mawar yg katanya punya moisturizing and soothing effect. I like the floral scent yg refreshing, and it’s pretty good buat setting atau prime skin sebelum dan sesudah makeup. Does its job, definitely hydrating. Tapi ada alternatif lain yang lebih murah daripada toner ini, dan kalau mau prime/set makeup lebih baik pakai primer atau setting spray biasa. Gak recommend and gak repurchase, probably.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

face mist nya natural dan bisa juga sekaligus menjadi toner tidak membuat kulit kering lho, cukup cepat meresap dan cepat melembabkan di kulit harganya tidak sampai 200 ribu dan cocok buat kalian yang memiliki kulit kering karena bisa menghidrasi kulit kalian dengan face toner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next