Sukin Hydrating Mist Toner - Review Female Daily

Sukin

Hydrating Mist Toner

Rp. 130.000

3.9

55
77
38
13
3

185 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Pake ini barengan sama moisturizernya. First application ada sedikit tingling sensation tapi ga lama, setelah beberapa kali pake udah biasa aja. Teksturnya watery, spraynya halus. Lumayan hydrating, aku juga suka pake buat csman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sofiaazs

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

sofiaazs recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini sebenernya ga sengaja ngeliat waktu belanja bulanan di supermarket trus penasaran dan tertarik karna claim nya yg alcohol & paraben free, awalnya belinya yg kecil eh ternyata sengaruh itu di muka aku yg super sensitif dan belakangan ini bener bener lagi kering sampe nglupas di area pipi. padahal dia gaada claim untuk acne tapi menurut aku pribadi dia lumayan ngaruh bgt buat jerawat jerawat kecil dan bantu ngempesin jerawat, ini udah repurchase utk yg kedua kalinya dan sepertinya bakal terus repurchase karna sesusah itu nyari hydrating toner yg cocok di aku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

22 Mar 2021

meyrzashrie recommends this product!

Untuk kulit kering, sebagai hydrating toner, produk ini memang butuh berlayer-layer. Tapi sebagai face mist, ini melembapkan dan nyaman banget. Biasa aku pake ini setelah exfo toner, atau sebelum pake face oil, atau juga setelah make up sebagai setting spray. Sayangnya semprotan di beberapa botol ada yang kurang nyaman dipakai, jadi beda-beda kualitas tiap botolnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ibethoctav

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

ibethoctav recommends this product!

Pertama kali nyobain hydrating tonernya Sukin ini pada saat iseng-iseng mau nyobain double toning. Untuk toner exfoliate nya aku pake Pixi glow tonic lalu hydrating tonernya ya si Sukin ini. Efek di kulit wajah yang aku rasakan pada saat itu ya cukup terdehidrasi sih, kenyal dan juga lembut. Cara pemakaian nya cukup disemprotkan aja ke muka setelah exfoliate toner, gak perlu di usap kapas, tunggu aja sampe kering dan meresap ke kulit. Oia, ini juga bisa dipake saat kamu ngerasa kulit wajah lagi capek atau kering saat beraktivitas outdoor, wajah langsung kerasa segar lagi. Sekarang karena produknya udah habis, aku ganti dengan toner dari Sephora yang Gentle PH Balancing Toner. Aku berani rekomendasiin buat kamu yang masih mikir untuk coba-coba, harganya juga gak terlalu mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lookfantastic

0

dyahrani

Dry, 19 - 24

16 Mar 2021

dyahrani recommends this product!

baru pertama kali aku coba pake toner trus aku percaya sama produk ini karna terkenal dengan bahan dan harganya cukup oke buat dompet mahasiswa. Reviewnya cukup oke buat kulit kering sepertiku, tidak ada efek samping, menyegarkan wajah ketika diginakan pada pagi hari 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nenitri

Normal, 35 - 39

13 Mar 2021

nenitri recommends this product!

Beli ini karena face mist aq keabisan waktu traveling. Sebagai seorang yg cant live without face mist, akhirnya pilihan jatuh ke sukin ini. So so ajah. Nothing best. Tapi yaa, cukup memberikan hidrasi sii. Klo milih, better wardah c spray.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

safirayulia

Dry, 25 - 29

06 Mar 2021

safirayulia doesn't recommend this product!

awalnya, aku lagi cari face mist yang bisa cocok untuk sehari2. terus di guardian lagi diskon, kucobalah dia. eh kalo di kulit sensitifku, kadang agak terasa tingling gitu perih cekit2, gatau ya kenapa. padahal ingredientsnya safe banget. so too bad aku ga cocok 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

vaness29

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

vaness29 recommends this product!

buat kalian yang bosen sama toner nya boleh lab coba sukin ini krn dia emg hydrating dan spray nya tuh bener" butiran kecil bgt mist yg kluar love the packaging ada bau sesuatu ga begitu mengganggu si tp krn aku emg g gt suka bau timun dan ini di campur gt ada di ingredients nya WKWK jadi agak sedikit mengganggu aku personally suka krn mist nya bener" cepet meresap dan se hydrating itu!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

taraarmani recommends this product!

PRODUK SUKIN EMANG SELALU BESTTTTT🖤 Aku beli yang ukuran 50ml karena emang mau coba dulu, ternyata aku suka banget. Toner ini gampang banget meresapnya dan bikin lembab. Setelah pake toner ini aku pake moisturizer dari sukin juga, makin bikin kulit aku lembab🖤🖤 best combo pokoknya pake hydrating tonernya + moisturizernya sukin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu Hypermart

0

gianieno

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

gianieno recommends this product!

Kulit aku tuh normal to dry, agak berjerawat sedikit dan ada iritasi..pake sukin sebagai toner tuh gak bikin iritasi sakit & wanginya enak gak ganggu. Di kulit ku sih dia bener bener menyegarkan, bikin muka jadi lebih supple dan siap untuk pakai skin care selanjutnya. recomended bgt buat kamu agak ribet pake toner yang dituang, tinggal semprot trus beres! reorder? pastinya...😁👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next