Studio Tropik Rescue RX Mist - Beauty Review

4.6

71
22
7
1
1

99 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurika08

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Feb 2024

nurika08 recommends this product!

pas ketemu produk ini tuh rasanya bersyukur banget. karna mau ada acara yang mengharuskan pake makeup sedangkan waktu itu muka lagi berjerawat banget. akhirnya aku nemuin facemist satu ini yang cocok dengan kondisi muka aku saat itu. thanks studio tropik

Studio Tropik Rescue RX mist imgfdn-0d7920d5-a919-43cb-9f14-595cf7ac7e94-2554135 1
Studio Tropik Rescue RX mist imgfdn-f53a55da-212b-4096-9f4e-99cbe2a25529-2554135 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Udah habis 2 botol dan memang sesuka itu. Biasanya kalau habis aktivitas yang berkeringat banget, aku lap bersih dulu area muka dan dagu, terus langsung aku semprot mist ini. Produk ini membantu menenangkan kulit dan juga yang aku notice, membuat tidak gampang berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

udah ngabisin 2 botol dan masih akan terus make karena ini salah satu mist yg bisa ngontrol jerawat aku. kadang2 kita ga sadar mungkin environment di sekiling kita itu bisa jadi pemicu wajah untuk terkena bakteri dan kuman yg bisa memicu jerawat jg, dan akhirnya aku rutin coba pake sblm skincare dan setiap habis cuci muka, hasilnya emang ga akan kerasa smpe tiba2 sadar klu muka udh jarang jerawatan. Produk ini sendiri ada cooling sensation tiap di spray ke wajah dan cepet meresapnya, ga bikin iritasi bahkan di kulit aku yg sensitive dan cocok buat di bawa travelling jg terutama klu kondisi air dan udara jg bisa mempengaruhi kulit dan ini produk lifesaverku

Studio Tropik Rescue RX mist imgfdn-10de1160-5e5f-4af8-8b4c-0897424c76fa-2539665 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Jan 2024

elsasrir doesn't recommend this product!

pas lagi jerawatan aku beli produk ini berharap bisa mengurangi jerawat di muka yang lagi bentar2 jerawatan. tapi pas pertama coba gatau kenapa aku selalu jgerasa perih banget dan panas di wajah aku padahal aku ga pake cream dokter atau ga pake eksfoliasi sebelumnya tapi tetep perih, terus semprotannya tuh ga halus jd ga nyaman pas kena kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Ale98

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jan 2024

Ale98 recommends this product!

Penolong sejak covidd. Muka lagi rewel bruntusan ga jelas, padahal aku tipe yg jerawatan karena hormon. Ini ngebantu sih, apalagi kalo sering pake masker. Aku kerasa bedanya di kulit. Begitu rajin pake ini, kulit berenti ngamuknya wkwk. Terus waktu sebotol ini habis, tau2 ni muka udah better aja huhu sukaaa. Ini mistnya nyebar, cuma pas uda mau abis jadi agak rusak gitu. Di hidungku, ini ada sedikit baunya, kaya wangi khas produk yg anti bakteri gitu haha paham kan. Ini di kulit oilyku bukan yg ngelembabin gitu sih, tapi pas pake ini, langsung kerasa kalem gitu, yg kulit tadinya merah kerasa perih, ini ga bikin makin perih, justru ilang rasa perihnya. Aku suka spray ini sebadan kalo lg iritasi ato gatel gitu wkwk. Spray ke mekap2 juga buat bersihin mereka. Ga ngerusak yg produknya cream atau powder gitu. Terus buat ngebasahin sponge dan spray ini ke brush kalo kulit lagi sensitif. Wkwkwk pokoknya multi fungsi abis lol. This product helps me a lot! Definitely repurchase :)))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wkylstr

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

Wkylstr recommends this product!

Bagus untuk kulit sensitif, iritasi, gigitan seranga.. aku pernah iritasi karena pemakaian masker Yang terlalu lama pakai rescue rx jd membaik ga iritasi lagi … pokonya cocok banget dan selalu sedia di tas dibawa kemana mana dan harus selalu repurchase

Studio Tropik Rescue RX mist imgfdn-c3ae3a60-9138-4eab-9108-489641831295-2521132 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lmarselia

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

23 Nov 2023

lmarselia recommends this product!

sudah repurchase ini kesekian kali. waktu pertama kali punya ini waktu pandemi dan nolong banget sama acnemask ku, sekarang juga kalau ada jerawat aku semprot rescue rx dan jadi kaleman jerawatnya. aku suka pakai juga kalau abis motoran dan mau dandan, karena klaimnya mengandung anti bacterial. batch pertama aku dapet yang semprotannya suka macet, setelah itu beli lagi dan udah improve semprotannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscaa_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2023

siscaa_ recommends this product!

Awalnya kirain setting spray😭😭 ternyata ini face mist buat protect bacteria, ini bagusss apalagi buat kulit kering karena ngasih kelembaban dan bikin makeup jadi dewy finish, minusnya spraynya ga halus dan berkumpul jadi diaplikasikan ke muka pasti bikin basah

Studio Tropik Rescue RX mist imgfdn-3ea0a926-bf92-4918-9651-8f667b643809-2504878 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

aku pakai ini sebelum makeup, guna nya untuk calm my skin ajaa karna kulit aku kadang suka merah- merah gak jelas gituu, trus aku juga suka spray nya itu nyebar gitu meskipun kdg suka bikin kaget yaa😄 but overall sih oke menurut aku. aku dapat ini dari event MedanxBeauty jadi gratis!! ini yg travel size yaa punya aku

Studio Tropik Rescue RX mist imgfdn-c6a3cf8a-3276-43db-ab52-a29e1515ba11-2500509 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

celine02

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Oct 2023

celine02 recommends this product!

Apa si yg gagal sma studio tropic? Aku suka bgt sma setting spraynya. Sekaranf aku baru coba si kecil ini bener bener cute dan keren banget. Aku sudah coba di kulit aku yg lagi gatal aku semprotkan ini tidak lama perih tapi setelah itu gak gatel lagi, mungkin klu ada jerawat terus pake ini jadi redah deh jerawatnya, kalian harus coba deh, BTW kalau kalian tau manfaat lainnya tolong kasi tau aku ya🥰

Studio Tropik Rescue RX mist imgfdn-1e4eddea-75a3-4025-ab1f-a8bffbd4b9ae-2487108 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron