Studio Tropik Rescue RX mist - Beauty Review

Studio Tropik

Rescue RX mist

Available in

4.7

47
13
1
0
1

62 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2022

Resty4 recommends this product!

Semenjak wajib pakai masker karna c19 jadi bermunculan jeriwi jeriwi terutama di area yang pakai masker. Beli lah ini buat semprot semprot sebelum pakai masker. jujur ini sangat membantu sih, karna kan gimana gitu ya masa semprot muka pake desinfektan ato handsanitizer. dan lumayan jeriwi jeriwi berkurang jadi jarang munculnya. Rasanya juga enak calming banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

znzulaimyta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

znzulaimyta recommends this product!

Sebenarnya sukasuka aja sama produk ini. Sejauh ini cocok aja buat kulitku yg kering. Ga bikin kulit rewel dan lumayan bikin adem pas kena kulit. Harganya jg suka diskon dan multifungsi. Kadang ku pake sebelum pake make up atau sesudahnya. Sayangnya yg suka bermasalah tuh alat semprotnya. Suka agak macet dan bikin repot jadinya pas mau dipake cepet. Selebihnya sih okeoke aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

ulfapr recommends this product!

Semua produk setting spray dan priming waternya approve di aku. Pas aku coba ini alasanku karena pandemi kita selalu maskeran dan aku tipe yg agak senstif kalo maskeran karena pasti ada aja jerawat timbul abis itu. Dan setelah pake ini ternyata sengaruh itu. Kadang aku pakai habis makeup-an sebelum pake masker, kadang malam pas skincare-an. Sesuka aku aja sih kapan dibutuhkan. Pokoknya sejak pake ini jerawat yg timbul timbul Karena pake masker itu jadi berkurang banget. Repurchase ke 2 kali aku beli di Jxb karena pas diskon dan repurchase studio tropik lainnya. Luv bgt sama ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

billycorna recommends this product!

Multifunctional product that blew my mind. Jujur nggak ekspektasi akan cinta sama produk ini karena dia itu produk salah beli. Niatnya mau beli yang priming waternya, malah beli Rescue RX. Gataunya kepake banget waktu liburan ke Bali dan kulit disiksa abis abisan dibawah sinar matahari. Kulit yang biasanya ngamuk jadi lebih tenang dan tetep lembab, plus point-nya ternyata bisa dipake buat ngeset bedak juga biar melebur sama kulit but of course performa dia sebagai setting spray ngga sebagus setting spray khusus tapi buatku yang hanya pake bedak + concealer ini cukup banget kok bikin makeup awet. My Bali face has never been better~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

amyunic

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

amyunic doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku bener-bener minta maaf sama Studio Tropik kalau aku jadi orang pertama yg ngasih rating bintang 1 🥲 bukan berarti jelek but really really doesn’t works on me at all, malah memperparah huhu. Dari segi packaging, semprotannya bukan tipe yg langsung bisa semprot berkali-kali sat set sat set, harus nunggu beberapa saat buat semprotan berikutnya. Aku ga tau emang konsepnya begitu atau engga, tapi 2 kali beli selalu dapet semprotan yg begitu. Teksturnya cair kayak face mist biasa. Aromanya uhh ga suka banget tapi baunya ilang sih kalau udah menyerap. Afterfeels setelah pake tuh ga tau kenapa aku ada ngerasa tingling, cekit cekit, nusuk nusuk ke kulit. Lebih parahnya lagi pernah nyoba semprotin sebelum skincare-an, pas pake toner dan next skincare lainnya malah muka jadi panas trus perih gitu. Dan itu panas perihnya lama. Di aku juga ga mencegah jerawat sama sekali. Maskne tetep ada, bruntusan makin banyak. Aku ga tau aku salah pake atau engga. Tapi aku udah nyoba segala cara nyobain beberapa cara orang-orang tetep aja maskne tetep banyak huhu. Aku juga udah nyoba berenti pake ini, pas muka lagi baik-baik aja dan pake ini lagi sama aja efeknya begitu. Btw aku beli di Official Store Studio Tropik jadi ga mungkin palsu. Mungkin emang ga cocok aja di aku. Harganya sih affordable sering diskon di Offical Store Studio Tropik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

bumbleB recommends this product!

Keren banget deh bisa develop produk multifungsi gini, pas banget di era pandemi yg butuh “perlindungan extra” termasuk urusan kulit. Dan yg bikin hepi lg it comes in a travel size, bisa dibawa kemana2. Simpel bgt tinggal semprot tiap mau maskeran, atau semprot ke area manaoun termasuk ke rambut kalo blm mau keramas tp abis bepergian. Harganya jg affordable bgt, loveee!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

18 and Under

Dry, Light, Cool

25 Jun 2022

karinasha recommends this product!

lupa review wkwkwkwkwk di aku dia ini cukup oke sih ngga memperburuk maskne dan ngga juga bikin maskne kalo dibilang mencegah mungkin aja(?) tapi dia oke buat bruntusan yg disebabkan masker aku juga biasa semprot ini ke masker aku sebelum aku pake cuman karena emang aku cobain ukuran kecil jadi efeknya ga sigfikan mungkin aja nanti bakal cobain full size nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DittaLadiop

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

DittaLadiop recommends this product!

aku Pakai ini setiap saat abis Dari luar Karena jujur enak banget jadi Seger ajaa wajah aku .. ga buat jerawat or bruntus Juga alhamdulillah banget jadinya .. pertama beli ini Karena sepaket gitu sama setting spray & base spray .. kemasan kecil Aja awet banget .. Dari aku 8,5/10 yaa ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

ireneysng recommends this product!

Face Mist tapi bukan buat Wajah aja? Harganya under 100k? Rescue RX by @studiotropik — review by iren Belinya disini: https://styledo.co/169119 Rp99.000 Key ingredients: Isopropyl Methylphenol (IPMP) Bisabolol Provitamin D3 Kemasan: Botol plastik spray 150ml. Spraynya tuh lembutttt banget, tapi tipe spray yang gabisa gercep sat set buat di spray. Bisa 4-5x terus harus tunggu spraynya balik dulu ke semula, baru deh bisa di spray lagi. Kalo tetep dispray, yang keluar ga ada kayak cuma angin aja. Tekstur dan Aroma: Teksturnya cair cepat menyerap. Aromanya aku kurang suka, tapi bukan tipe aromnya yg mengganggu. Dari ingredientsnya, produk ini lebih fokus dalam membunuh bakteri penyebab iritasi dan jerawat. Dengan kemasan spray, produk ini enak banget di apply dan produk ini membantu wajah dan bagian tubuh lain dalam hal calming atau menyejukkan. Cara pakai produk ini tuhh banyakkk. Kalo versiku, dipakai tiap sebelum skincare pagi dan malam. Selain dipakai di wajah, aku biasanya pakai ditangan sebelum skincare dan rambut sehabis pergi dari luar. Ada juga cara lain. Bagi wajah yg rentan masknae, bisa dipakai sebelum dan sesudah pakai masker. Bagi yang suka olahrga bisa banget dipakai setelah olahraga. Bagi pengguna hjab ini juga cocok banget dipakai dirambut. Untuk efek hidrasi, dikulitku ga ada sama sekali. Jadi kek air disemprotin gitu. Menurutku produk ini jangan berharap untuk efek hidrasinya. Kalau kulitku lagi gerah karena habis pulang kantor, ini enak banget dipakai spray sebelum nanti malamnya aku mandi. Dirambut bantu bangett biar rambutku ga cepet lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adeliamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

adeliamutiara recommends this product!

penderita maskne pasti ngerasa terbantu banget sama produk ini; karena jujur aja abis pakai ini wajah aku jd ga gampang kena maskne. maskne ini jerawatnya bandel2 banget, lama2 capek nyembuhinnya krn bekasnya parah bgt, tapi setelah dirutinin pakai rescue rx ini berkurang bgt. dan jgn lupa sering2 ganti masker

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron