04 Aug 2024
miwawow recommends this product!
Suka sama semprotannya yang kecil dan menyebar. Bikin muka jadi segar dan lembab setelah disemprot produk ini. Paling pas dipake kalo mau dipake setelah mandi. Ukurannya kurang gede kalo mau dipake traveling. Tapi, produk ini memang senilai sama harganya, walopun sama2 worthed
30 Jul 2023
Dian_fikriyah recommends this product!
Spray yang bener mbantu menghidrasi dan melembabkan. Aku suka pake ini kalo buat reapply sunscreen cukup bikin lembab. Belum pernah coba buat setting spray make up sih. Spray nya bener” bagus menyebar dan lembut banget, next bakal share review nya kalo udah nyoba setting spray buat make up
11 Mar 2023
ayasche recommends this product!
next step setelah cuci muka pasti pake dia, tapi ku taro di kulkas biar enak, mistnya fine bgtt sukakk😩 isi 150ml, habisnya kurang lebih 2bulan, karena ku pake AM - PM, bintang 4 somehow dia sedikit perih gt? jadi kl semprotnya selalu nutup mata pake tangan gada efek negatif sih setelahnya but u might be considered abt it soo yeahh siapa tau ada yg ngerasain ky aku juga
10 Jul 2022
celiney doesn't recommend this product!
yuyur ini mist aku suka banget packagingnya, nozzlenya pun bagus! kaya dipencet empuk enak terus mistnya pun fine sekali nyebar lagi. dipakai super fresshh rasanya! tapi ya tapi tiap pakai kaya harus tahan napas karena kalau kehirup kaya nyengat banget gitu dihidung sampe aku kadang bs batuk 😢 entah hidung ku yang terlalu sensitif apa bagaimana ya. dan kalau semprotnya lagi banyakan gt belum kering buka mata pas dia nya ada yang ke mata nah ini juga perih. 2 alasan ini jadi alasan kenapa aku enggak repurchase lagi :(
27 Jun 2022
Eidiputri recommends this product!
Akhir² ini tiap pakai makeup pasti selalu cracked. Padahal udah pakai hydrating primer & produk lainnya gak ada yg matte finish (kecuali powder nya). Disaranin temen pakai cooling/hydrating mist sebelum pakai setting spray & belilah Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Cloudy Mist karna lagi diskon di Shopee. Mist nya halus banget & spray nya juga soft, gak yg kasar gitu. Kulit radanya adem setelah pakai ini (suka ku simpan di kulkas sebelum dipakai biar ada cooling sensation nya) & claim nya yg bilang bikin makeup intact itu bener! Bye bye cracked makeup, pakai ini sebelum setting spray really change my makeup game. Mist ini juga selalin hydrating, ada fungsi buat maintain skin barrier health, skin elasticity & calm irritation. Karna kulit mukaku sensitif matahari, aku selalu bawa spray ini di tas karna it does help my redness reda. Kalau harga normal ukuran 120ml ini memang mahal bgt, tapi karna lagi diskon jadi gak berat di dompet hehe👍
21 Apr 2022
astridherera recommends this product!
Bentuknya yang spray jadi gampang di pakai kapanpun dan dimanapun. Kemasannya juga ngga terlalu besar banget dan ngga terlalu kecil banget.
Saat butuh kelembaban, tinggal semprot ajah, spraynya yang super lembut dan ngga sakit di kulit
17 Jan 2022
devitahaerany doesn't recommend this product!
Face mist ini enak sih, aku ngerasa kulitku jadi fresh setelah pakai, kalau ngebuat kulit lembab sih engga ya. Sebenernya aku suka-suka aja sih sama face mist ini, tapi karena bau alkohol yang terlalu nyengat jadi kerasa perih gt kalau kehirup atau kena mata, jadi tiap pake harus tahan nafas dan tutup mata. 🥲 Isinya banyak jadi aku pake boros juga awet sih. Ohiya selain itu nozzle-nya bagus banget, mist yang keluar halus dan merata.
04 Oct 2021
fanisafea recommends this product!
Dengan kandungan greentea water extract 40% yang menenangkan kulit, face mist ini memang terasa instan soothingnya, apalagi juga diperkaya dengan kandungan artemisia extract & rose water.
Menggunakan beberapa tipe besaran molekul Hyaluronic Acid & Glycerin; hidrasinya terasa sekali plus cukup humektan.
Yang menarik, face mist ini mengandung Ceramide biome berukuran nanon yang mudah menyerap.
Untukku, setelah pakai face mist ini, tinggal lanjut toner yang kental 1/2layer sudah cukup karena face mist ini lumayan lembab dan hidrasinya kerasa instan.
Untuk mistnya sendiri masih kurang menyebar luas untuk diberi titel "cloudy" tapi semprotannya halus dan ga nusuk sama sekali, nyaman dipakai.Minus yg lain adalah kadang rada perih kalo kena mata tapi bukan yang ganggu banget,cepet2 diseka aja.
So far, ini face mist terfavorit yang pernah aku coba. Hidrasinya instan, bisa dipakai kapan saja buat jam2 skincare nanggung atau dipakai buat moisture sandwich. Kalau males skincare-an berlayer, cukup apply face mist ini 2-3layer lalu pakai moisturizer; kulit tetap terasa lembab semalaman.
Oh ya, face mist ini juga membantu menenangkan kulitku yang sering kemerahan!
Overall, layak coba ✌️
27 Aug 2021
izkatari recommends this product!
Akhir tahun lalu aku udah pernah review produk Hyalu Cica yang sleeping mask & serum dan aku suka banget sama itu! Wanginya, teksturnya semua bener2 nyaman di kulit. Jadi pas tau mereka keluarin produk face mist, langsung exited karena langsung kebayangn ademnya 😍
Face mist ini mengandung Ceramide Biome untuk meningkatkan elastisitas kulit dan 40% air teh hijau untuk menenangkan kulit. Jujur aku baru pertama kali denger Ceramide Biome dan langsung terlihat menarik karena namanya itu. Ternyata cermide di dalam face mist ini berukuran nano sehingga lebih mudah menyerap ke dalam kulit.
☁️ Packagingnya ramping dan enak buat digenggam. Botolnya juga padet gak ringkih dan warnanya udah bikin mata adem~
☁️ Teksturnya bener-bener ringan, mudah menyerap dan ngasih efek lembab instant. Mungkin efek dari ceramide yang berukuran nano juga jadi walaupun mudah menyerap tapi lembabnya tetep oke. Ada wanginya yang lembut bahkan hampir gak kecium.
☁️ Selama aku pakai ini yang paling aku bikin jatuh cinta selain packagingnya yang cantik itu SPRAYnya! Duh spraynya beneran alus banget, bahkan saking halus gak sengaja kehirup sampai jadi batuk 😅
Karena aku kebanyakan nyobain face mist suka ada aja spraynya gak enak atau kasar hasil semprotannya, jadi gak rata ke seluruh muka gitu. Siapa disini yang terpapar AC sampai seharian? Kalau iyaa, kamu wajib nih punya yang namanya face mist karena lebih simple dan cepet buat lembabin kulit yang kering karena AC
21 Aug 2021
evaayu_w recommends this product!
Kemasannya cantik, botol spray kokoh berwarna soft blue. Isinya 120ml dengan PAO 12M.
Cara penggunaannya pun mudah, cukup semprot face mist ini ke wajah beberapa kali dengan jarak kira" 20-30cm di depan wajah. Produk ini bisa digunakan kapan saja saat kita merasa kulit kita kering.
Aku menggunakan ini sebagai face mist dan setting spray. Sebagai face mist, biasanya aku gunakan saat aku membutuhkan kesegaran instan kapan saja.. ini cukup membuat kulitku segar dan terhidrasi.
Sebagai setting spray, biasanya aku gunakan di step terakhir setelah make up. Produk ini lumayan oke digunakan sebagai setting spray karena membantu menge-set-kan bedak di wajahku, jadi complexion-ku gak geser deh.
Yang aku suka dari produk ini adalah spray-nya yang halus banget. Ini adalah face mist yang spray-nya paling halus yang pernah aku pakai. Aromanya pun segar, tercium wangi teh yang soft banget.
Sayangnya produk ini agak menyengat di hidung, jadinya kalo pake ini harus pelan" biar gak bikin batuk". Selain itu di awal" pemakaian aku merasakan sensasi panas yang berlangsung hanya beberapa detik, selebihnya ini enak dan cukup melembapkan.