25 Feb 2019
kalau pagi2 sedang buruburu pakai ini kadang buat gantiin fte karena malas pakai kapas. enak ada rasa2 dingin mentol segarrr. lebih lembab dari fte, tapi kalau malam tetap fte karena efeknya beda ya lebih cling fte
18 Sep 2016
Agak skeptis dengan facial mist yang bukan dari botol aerosol, soalnya kalau face mist dengan semprotan yang konvensional seperti kurang basah gitu.HAHA. Anyway, midnight miracle essence ini enak banget dipakai. Walaupun namanya ada embel-embel midnight, face mist ini bisa dipakai siang maupun malam kok. Bedanya dengan yang botol transparan adalah, yang midnight ini ada sensasi dinginnya pas di muka. Mengandung menthol. Cukup melembabkan, dan bikin muka terlihat cerah kalau dipakai secara rutin karena basically, ini adalah FTE SK-II in a spray bottle. LOVE!
25 Sep 2015
Mid Night Miracle Essence ini aku suka banget packagenya karena keren banget berwarna hitam. Ada semprotan juga dan fungsinya hampir seperti mist berfungsi melembabakan wajah ku. aku biasa menggunakkannya sehabis menggunakkan makeup.
24 Sep 2015
bangun tidur muka seger banget. cerah n glowing. semprot sekitar 5 kali pas malem. muka berasa juga kenyal nya pas pagi pagi. kayak baby skin gitu pas bangun tidur. gak pake purging n breakout pake ini. suka bangettt
16 Sep 2015
Kemaren itu nyobainnya mid-day miracle essence dulu. Eh suka banget, jadi beli ini. Menurutku sih sama aja produknya, yang bikin beda cuma ingredients nya ditambahin mentol buat yang ini. Jadi ada efek cooling nya di muka.
Kalo aku saranin sih yang punya kulit sensitif, pakenya yang mid-day aja. Soalnya mamaku pake ini, kulitnya agak merah iritasi karena kandungan mentholnya :)