Sensatia Botanicals Aloe & Cucumber Facial Mist - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Aloe & Cucumber Facial Mist

Rp. 100.000

4.3

14
8
2
0
1

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

kyshn recommends this product!

Nozzle-nya mantap! bulir - bulir air yang keluar bener - bener tipis dan kesebar ke satu muka. Pakai ini bukan sebagai rangkaian skincare, tapi untuk refresh diri setiap lagi banyak aktifitas fisik pas lagi kerja, apalagi kalau aktifitasnya di bawah sinar matahari. Aroma aloe dan cucumbernya calming banget! Menyegarkan sekaligus bantu reducing stress. Suka banget sama aromanya sampe tiap pake ini muka super basah karena terlalu enak semprot2 terus. Totally recommended untuk semua yang memang lagi cari facial mist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

mdlnol recommends this product!

Pertama kali coba face mistnya sensatia botanicals, wanginya enak banget dan sangat soothing. Sejauh ini nggak ngasih efek negatif apa-apa ke muka, dan cukup moisturizing juga. recommended product, worth the try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

beli ini karena mau puasa dan pengen aja siang siang muka tetap kerasa seger. spray nya alus banget jadi gx kerasa di siram, tp suaranya agak bikin kaget orang di samping haha, so far bau timunnya refreshing banget buat siang2 jadi bikin ga ngantuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 May 2021

tiotio recommends this product!

Memang tergolong baru pakai ini cuma rutin dan sering makenya di siang hari..enak banget seger..spraynya 2 kali aja cukup karena lebih dari itu basah bgt malah wajah, ada sensasi aroma timun yg soft dansegar dimuka dan leher..sejauh ini tidak menimbulkan efek negatif di muka..segar dan menenangkan iya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2021

armanitha recommends this product!

gua kaget banget pas pake ini produk bener bener kecil kecil cabe rawit, padahal claimnua cuma moisturizing tapi pas aku pake malah double benefit. kulit gua lembab dan TEKSTUR NYA LEBIH BAGUS!! aneh kann padahal gaada claim kea gitu bener bener skincare yang must-have banget ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jan 2021

ryaputrii recommends this product!

Packaging nya botol plastik dengan tutup spray bening.. spray nya lumayan nyebar dan langsung dingin seketika diwajah.. bikin segar dan sedikit ada bau timun tapi ga lebay.. cocok banget buat cuaca panas buat nyegerin wajah.. dan tentu udah bpom jadi aman banget guys 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Jan 2021

listy_15 recommends this product!

Sprayer-nya enak banget, halus dan merata daya sebarnya. Memberi efek segar seketika. Samar2 ada wangi timunnya yang ga lama juga hilang. Paling pas semprot ini saat sedang gerah karena efeknya instan, langsung menyegarkan. Menghidrasi pula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Nov 2020

desyavira recommends this product!

Ini udah botol ketiga kuu! Lately aku lagi banyak pakai product yang ngeringin muka ku banget, jadi moisturizing kinda skincare sangat ku butuhin. Aku beli iseng karena berkali2 muncul ads sensatia di ig ku & percaya2 aja karena udh pernah pakai produknya yg lain. Facial spraynya oke bangeet! Gives instant moisturizing effect😍 aku selalu pakai setelah cuci muka dan atau exfo toner & sebelum Hyaluronic Acid serum supaya kulitnya damp!!! Kalau lg iseng, setelah moisturizer aku spray lg hehe. Aromanya cucumber?aloe? Natural2 gituu, sejujurnya aku kurang suka tapi efeknya outweigh aromanya jd issokee! Wajib coba buat yg kulitnya keringgg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

Valenflorensia recommends this product!

Beli ini pas lg jalan2 ke bali, trus emank krn panas bgt di bali pengen beli face mist biar bisa semprot2 dan segerin wajah.. Ini sih enak2 aja yaa di pake nya nyegerin bangett tp kalo lembab nya biasa ajaa lebih ke seger aja.. Spray nya jg cukup fine gak yg gede2 gtu cipratannya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2020

ishvaary recommends this product!

Jujur seseneng ituu nemu inii! Karena ini bagus banget dan wanginya surgawi banget beb😍 Karena kulitku gapernah tahan sama sesuatu yang ada Rose Waternya, dan most facial spray ada Rose thingy jd jarang banget nemu spray yang bagus. Setiap abis cuci muka, kupakai ini karena segerin mukaku yg super duper kering ini, dan moisturizing banget kaya lembabin! Dan abis makeup-pun kadang ku spray lg biar seger dan bikin makeup nyatu! Sayang bgt aku sm ini dan would definitely repurchase! ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next