Secret Key Starting Treatment Aura Mist - Beauty Review

Secret Key

Starting Treatment Aura Mist

Rp. 278.162

4.1

5
11
1
1
0

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

marantina recommends this product!

Ini packagingnya cantik deh. Minimalis tapi elegan. Tekstur produknya sangat cair, udah kaya air. Tapi menyegarkan banget tiap disemprot ke muka. Sejauh ini, aku pakai setelah cuci muka dan sebelum mulai pakai toner, serum, dll. Menurutku kurang menghidrasi dan melembapkan deh. Padahal ada kandungan galacyomyces ya. I expected more sih. Jadi ga bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Quinnn50

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

Quinnn50 recommends this product!

aku pakai ini waktu itu tahun 2016-2017 , ngasih efek segar aja gitu, trus melembabkan, juga kaya glowing gitu deh wajahku. hanya untuk mencerahkan gak deh, biasa aja. cuma abis makeup pake ini bagus bngt emng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

chenme

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2020

chenme recommends this product!

Suka kubawa kemana-mana, buat refreshing kulit muka aku. Bentuk botolnya dari plastik tebel bening gitu, ringan buat dibawa kemana-mana ga takut jatuh pecah. Spraynya ga halus ya, rada berasa aerosolnya gedhe dikit gt, tapi masih okelah. Klaimnya sih bikin lembab, cerahin kulit, mengembalikan elastisitas kulit, dan memperbaiki warna kulit wajah. Setelah baca ingredient nya ada niacinamide nya, no wonder sih. Aromanya lebih suka ini dibanding secretkey STE rose, harga juga ga mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kriww

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

27 Aug 2019

Suka banget, cuma beli sekali sih karena so so expensive ya buat aku LOL dulu sih aku sebelum ada facemist ini pake SK II FTE aku masukin nanospray buat disemprotin, akhirnya sekarang ada facemist ini

0

farraszha

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Jul 2019

Enak bangett buat muka seger. Apalagi buat orang yang suka semprot semprot random wkkwkw pas lagi panas, atau lagi pengen aja. Harganya murah sihh luv bgt bisa dipake pas sebelum makeupan juga, atau abis pake exfoliating toner.

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

30 Nov 2018

Love this before i apply my powder. karna uda stop pake foundie bb dll, mist kayak gini diakalin aku jadiin primer walaupun emang bukan primer. selama pake ini belum ada negatif nya di kulit muka aku.

0

HeniAkbar

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2018

The product contains galactomyces. STE-nya katanya dupe nya SK-II tapi aku belum pernah coba jadi gabisa ngebandingin. Yg aura mist ini seger sih, tapi spray nya rada kebesaran jadi nggak kayak mist. Ada aroma citrus (weirdly, aku nggak suka sama skincare yang ada aromanya begini). Cepat banget ngresep dan senengnya bisa dipake kapan aja. Aku pakai ini sebagai toner lalu dikasih serum. Cukup melembabkan juga, tapi efek jangka panjangnya belum kelihatan.

0

novia_tan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2018

hii skincare lovers menurut saya sih lbh enakan pake yg STE nya dr pd yg pure green ac control. karena lbh suka sama aroma nya. karena yg pure green mgkin dia khusus jerawat jd aroma herbalnya lbh kerasa gt. dan pas di pake klao yg pure gree agak lengket2 dikit. but pas lg jerawatan its oke lah pake yg pure green nya.. anw yg ste sdh botol ke 2 ak loh. suka bgt pas lg di luarnegri ato pas lg outbond pake ste ini. pas di spray kerasa bgt freesh nya. dan bs di pake after and b4 makeup ya

0

ayuganeda

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 May 2018

pernah cobaiin ini sampai satu botol , kurang suka karna di aku kurang melembabkan, butiranya juga agak besar , dan malah terasa panas di muka aku pas di semprotin gak ada efek menyegarkan, repurchase, NO !

0

ayurienda

45 and Above

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jun 2017

Beli ini karena pingin kemasan yang lebih simpel dibanding STE yang botol kaca. Rasanya lebih nampol yang STE sih, tetapi ini not bad juga. Masih seger dan kenyal rasanya seperti STE, cuman belum kerasa efek lainnya seperti skintone yang cerahan dsb (di STE bisa). Mungkin karena masih 2 minggu pakai ini XD.

Untuk toner yang refreshing dan bisa jadi semacam holy grailku, ini tidak mengecewakan. 

0
Prev
1
2
Next