Secret Key Starting Treatment Aura Mist - Beauty Review

Secret Key

Starting Treatment Aura Mist

Rp. 278.162

4.2

8
11
1
1
0

21 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Oct 2022

rindia recommends this product!

Tipe kulit aku normal to dry dan face mist ini membantu banget sih karena ga ribet tinggal spray aja muka langsung adem. Untuk hidrasi/melembabkannya menurut ku tetep kurang, harus pake moisturizer tambahan lagi. Kalau lagi skincarean kadang skip toner dan pakai face mist ini biar cepet atau dipakai habis make up. Good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2022

mamanyaabu recommends this product!

Ini aura mist nya terenaaaakk di muka aku! Pas di semprot di wajah ya, wanginya enak banget. Ditambah ini udah all in one kalo aku lagi males skincare mau skip step yg banyak, pasti jalan ninjaku pake ini ajaa abis pake toner. Lumayan lembapin, ukurannya pun travel friendly sangat cocok buat di masukin tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

gwennie recommends this product!

Ini sih aku pake ganti gantian sama si essence nya krn menurut aku isinya sama aja.. encer kayak air tp kemampuan hidrasinya sih nampol banget!! Emg mengandung galactomyces sih makanya bisa sebagus ini but menurut aku ini sprayernya a bit too strong, kayak tiap spray sering masuk ke hidung si mist nya dan krn ada wangi it kinda hurts 😅🫠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

marantina recommends this product!

Ini packagingnya cantik deh. Minimalis tapi elegan. Tekstur produknya sangat cair, udah kaya air. Tapi menyegarkan banget tiap disemprot ke muka. Sejauh ini, aku pakai setelah cuci muka dan sebelum mulai pakai toner, serum, dll. Menurutku kurang menghidrasi dan melembapkan deh. Padahal ada kandungan galacyomyces ya. I expected more sih. Jadi ga bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Quinnn50

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

Quinnn50 recommends this product!

aku pakai ini waktu itu tahun 2016-2017 , ngasih efek segar aja gitu, trus melembabkan, juga kaya glowing gitu deh wajahku. hanya untuk mencerahkan gak deh, biasa aja. cuma abis makeup pake ini bagus bngt emng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

chenme

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2020

chenme recommends this product!

Suka kubawa kemana-mana, buat refreshing kulit muka aku. Bentuk botolnya dari plastik tebel bening gitu, ringan buat dibawa kemana-mana ga takut jatuh pecah. Spraynya ga halus ya, rada berasa aerosolnya gedhe dikit gt, tapi masih okelah. Klaimnya sih bikin lembab, cerahin kulit, mengembalikan elastisitas kulit, dan memperbaiki warna kulit wajah. Setelah baca ingredient nya ada niacinamide nya, no wonder sih. Aromanya lebih suka ini dibanding secretkey STE rose, harga juga ga mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kriww

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

27 Aug 2019

Suka banget, cuma beli sekali sih karena so so expensive ya buat aku LOL dulu sih aku sebelum ada facemist ini pake SK II FTE aku masukin nanospray buat disemprotin, akhirnya sekarang ada facemist ini

0

farraszha

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Jul 2019

Enak bangett buat muka seger. Apalagi buat orang yang suka semprot semprot random wkkwkw pas lagi panas, atau lagi pengen aja. Harganya murah sihh luv bgt bisa dipake pas sebelum makeupan juga, atau abis pake exfoliating toner.

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

30 Nov 2018

Love this before i apply my powder. karna uda stop pake foundie bb dll, mist kayak gini diakalin aku jadiin primer walaupun emang bukan primer. selama pake ini belum ada negatif nya di kulit muka aku.

0

HeniAkbar

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2018

The product contains galactomyces. STE-nya katanya dupe nya SK-II tapi aku belum pernah coba jadi gabisa ngebandingin. Yg aura mist ini seger sih, tapi spray nya rada kebesaran jadi nggak kayak mist. Ada aroma citrus (weirdly, aku nggak suka sama skincare yang ada aromanya begini). Cepat banget ngresep dan senengnya bisa dipake kapan aja. Aku pakai ini sebagai toner lalu dikasih serum. Cukup melembabkan juga, tapi efek jangka panjangnya belum kelihatan.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Adleeva Skin Goals Face Mist

be the first to review!

Skin Goals Face MistAdleeva