Scarlett C-Power Face Mist - Beauty Review

Scarlett

C-Power Face Mist

Rp. 75.000

4.3

35
13
5
0
0

53 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cibed

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 May 2024

cibed recommends this product!

Emang bener sih obat kulit kusem untuk jenis kulit kering kayak gue ini musti wajib punya skincare yang ada kandungan Vitamin C nya. Apalagi bentuk Vitamin C nya itu yang Tetrahexyldecyl Ascorbate! Wajah gue tu kayak lgsg dikasih pencerahan gitu lah biar ga kusem 😂. Efeknya lgsg dan nyata sih padahal baru pake 2 mingguan. gue sejauh ini ga pernah ada drama sama Vitamin C, dan gue berani state ini aman banget utk kulit kering kerontuang!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Mar 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Claims :*50% lebih powerful dari traditional vitamin C *Membantu melembapkan kulit wajah *Membantu mencerahkan kulit *Membantu menjaga kelembapan kulit *Membantu menyamarkan tampilan kerutan dan garis halus *Menyamarkan bintik hitam pada wajah *Merawat keremajaan kulit *Membantu menyegarkan kulit wajah *Membantu menyerap minyak berlebih *Membantu penyerapan produk skincare lainny. ✨Ingredients : *THD (Tetrahexyldecyl Ascorbate) Vitamin C 50x lebih kuat dari Asam Askorbat Standar *Sodium Hyaluronate *Mugwort *Black Ginseng Water *Orange Oil and Lemon Extract *Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract *Squalane *Tocopherol (Vitamin E) *Trehalose 100 *Saccharum Officinarum Extract ✨Notable Effect : *Antioxidant *Anti Aging *Brightening *Soothing *Hydrate & Moisture ✨Note : *No (Paraben, Sulfate, Alcohol, Silicone) *NOT (Fungal Acne) *Dapat digunakan oleh usai 13 tahun keatas *Bisa digunakan sebelum dan setelah make up untuk hasil makeup lebih dewy *Bisa digunakan kapan saja dan dimana saja *Hindarkan area mata *Hindarkan penyimpanan produk dari sinar matahari langsung ✨Cara Pakai : *Kocok botol sebelum digunakan *Semprotkan Face Mist 15-20 cm dari wajah dengan mata dan mulut tertutup *Diamkan selama beberapa saat sampai meresap. ✨Review : Disertai dengan box. Desain produk sangat simple terlihat clean dan simple dominasi warna orange putih. Juga ada sticker hologram diatas box dan dilengkapi plastic wrap. Produknya botol kaca tebal warna putih dengan aplikator pump. Teksturnya watery light gel warna kesusuan. Mudah diratakan & mudah meresap dan ga lengket. Ketika menyentuh kulit berasa melting dan ada efek soothing calming (adem dingin). Meninggalkan finish yang lembab dan lembut. Ada sedikit wangi herbal mix orange. Hasil di kulit berasa segar lembab, sehat glowing & plumpy. Nyaman dan ringan di kulit. Ga bikin kulit terlihat kusam sumuk gitu. Ga ada rasa iritasi/cekatcekit/panas/gatal. Menurutku face mist ini kurang OK untuk menyamarkan bintik hitam, tapi untuk menyegarkannya sih mantul yah dan aku notice ada efek calming refresh karena wanginya enak, bikin mood jadi OK lho..Apalagi kalo di masukin kulkas ahhh seger banget di kulit. Ahh suka dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

AdindaBL

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

AdindaBL recommends this product!

face mist with vitamin c 🍊 so far aku pake daily buat seger segerin muka dan biasa after makeup aku spray biar ga terlalu dempul dan biasanya sebelum skincarean aku spray lagi biar mukanya tetap lembap sebelum pake moisturizer etc. untuk hasil mencerahkannya so so ya di aku

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-a28e81e2-7da3-4686-a4ca-6e6d2f3445cf-2565171 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nurrizqiyah92

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2024

nurrizqiyah92 recommends this product!

yang suka wangi jeruk dan lemon fresh wajib banget sih cobain Scarlett C-Power Face Mist ini. ini bisa banget dipake sebagai face mist atau setting spray yah. jadi kalo wajah berasa kering bisa banget semprot ini. trus juga kalo mau makeup jadi lebih nyatu tinggal pake ini sebagai setting spray. saking seringnya aku pake sampe jatuh tutupnya pecah 😆 tinggal sedikit juga.

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-ed0597b1-7317-484a-a32f-042339caa193-2563697 1
Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-75642810-d1b9-4557-bd82-f0a92c3b3644-2563697 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfimanzila

19 - 24

Oily, Dark, Warm

09 Feb 2024

alfimanzila recommends this product!

ini lumayan cocok sih untuk kulit senstif apalagi berjerawat, asal urutan pakainya benar loh ya. pertama yang face mist jeruk dulu baru serum nya. jangan sampek kebalik pakainya. pakainya sebelum pakai pakai ya...aku saranin pakainya dirutinkan malam hari aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cherylnisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2024

cherylnisa recommends this product!

spray nya halusss bangettt, bikin kulit smooth kalo untuk nyerahin blm kelihatan si, buat bekas jerawat juga lumayan memudar. biasanya kupake sblm moist atau bggk sunscreen, gk bikin perih juga. bikin glowing jugaa wkwkwk, overall sukaa👍

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-75c6af9a-f60a-47d1-b9ea-1198fa3607bd-2526781 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ficay

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

31 Dec 2023

ficay recommends this product!

face mist paling bagus yg aku cobain. spraynya kecil dan menyebar jadi suka banget pakeknya. aroma juga fresh banget jadi ketagihan pakeknya hehe. bikin kulit lebih lembab, sehat, dan glowing. aku pakeknya setelah make up atau setelah reapply sunscreen jadi wajah aku lebih segar

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-3fa5853c-ceb4-4ecc-9f82-cb54fed28d89-2525296 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

leajanmita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

leajanmita recommends this product!

pernah beli ini dan ternyata cocok buat ak yg agaak sensitif, mencerahkan dan jg menyegarkan.. spray yg jg oke, menyebar tipis gt mist nya, bisa untuk setting spray jg, wangi nya juga enak dan tidak ada masalah untuk jerawat ak. membatu untuk permasalahan kulit kusam dan noda bekas jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mymeminei

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2023

mymeminei recommends this product!

seger banget wanginya wangi jeruk gitu. yg aku suka spraynya juga soft banget tapi nyebar. Jadi gak berasa yang becek banget tapi seger. cuma botolnya menurutku bukan yg travel friendly si. ukurannya aga nanggung, gak terlalu besar tapi aga bulky.

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-71026af1-5dc6-4835-9e8c-e083f97a574f-2493055 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kartika2712

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2023

kartika2712 recommends this product!

Vitamin c berbentuk face mist, 50x mencerahkan, mudah di gunakan, cepat meresap, tidak lengket. Dapat mengurangi darkspot pada wajah bila dipakai dengan teratur. Biasanya aku pakai sebelum sunscreen dan selalu di reapply untuk hasil maksimal

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-65678961-6c8b-4b1f-bbc9-32f2cf106ccb-2485322 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron