Scarlett C-Power Face Mist - Beauty Review

Scarlett

C-Power Face Mist

Rp. 75.000

4.3

32
12
5
0
0

49 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alfimanzila

19 - 24

Oily, Dark, Warm

09 Feb 2024

alfimanzila recommends this product!

ini lumayan cocok sih untuk kulit senstif apalagi berjerawat, asal urutan pakainya benar loh ya. pertama yang face mist jeruk dulu baru serum nya. jangan sampek kebalik pakainya. pakainya sebelum pakai pakai ya...aku saranin pakainya dirutinkan malam hari aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cherylnisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2024

cherylnisa recommends this product!

spray nya halusss bangettt, bikin kulit smooth kalo untuk nyerahin blm kelihatan si, buat bekas jerawat juga lumayan memudar. biasanya kupake sblm moist atau bggk sunscreen, gk bikin perih juga. bikin glowing jugaa wkwkwk, overall sukaa👍

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-75c6af9a-f60a-47d1-b9ea-1198fa3607bd-2526781 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ficay

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

31 Dec 2023

ficay recommends this product!

face mist paling bagus yg aku cobain. spraynya kecil dan menyebar jadi suka banget pakeknya. aroma juga fresh banget jadi ketagihan pakeknya hehe. bikin kulit lebih lembab, sehat, dan glowing. aku pakeknya setelah make up atau setelah reapply sunscreen jadi wajah aku lebih segar

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-3fa5853c-ceb4-4ecc-9f82-cb54fed28d89-2525296 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

leajanmita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

leajanmita recommends this product!

pernah beli ini dan ternyata cocok buat ak yg agaak sensitif, mencerahkan dan jg menyegarkan.. spray yg jg oke, menyebar tipis gt mist nya, bisa untuk setting spray jg, wangi nya juga enak dan tidak ada masalah untuk jerawat ak. membatu untuk permasalahan kulit kusam dan noda bekas jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mymeminei

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2023

mymeminei recommends this product!

seger banget wanginya wangi jeruk gitu. yg aku suka spraynya juga soft banget tapi nyebar. Jadi gak berasa yang becek banget tapi seger. cuma botolnya menurutku bukan yg travel friendly si. ukurannya aga nanggung, gak terlalu besar tapi aga bulky.

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-71026af1-5dc6-4835-9e8c-e083f97a574f-2493055 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kartika2712

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2023

kartika2712 recommends this product!

Vitamin c berbentuk face mist, 50x mencerahkan, mudah di gunakan, cepat meresap, tidak lengket. Dapat mengurangi darkspot pada wajah bila dipakai dengan teratur. Biasanya aku pakai sebelum sunscreen dan selalu di reapply untuk hasil maksimal

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-65678961-6c8b-4b1f-bbc9-32f2cf106ccb-2485322 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IndahMili

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Aug 2023

IndahMili recommends this product!

Haiii Beautis... Face Mist C - Power benar² nyegerin bangettt... + serum nya jugak oke... Bisa mencerahkan & bikin kulit wajah jadi lembab... Fix sih kalian wajib cobain Scarlett C-Power Whitening ini Gaes... Rasakan manfaat nya yang amazing 👌✨

Scarlett C-Power Face Mist imgfdn-8597e3c9-e24d-4cdb-b2af-7cacc7b89f3d-2458896 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TikTok

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Aug 2023

puputriys recommends this product!

menurut aku ini produknya bagus, karena isinya banyak 100ml, modelnya botol cuman semprot nya agak kurang kenak semua atau mungkin teksturnya yang ga pala mois, aku pakai ini cuman emang bikin muka jadinya ga sekering sebelum dipake tapi yang aku notice, tipekal face mist scarlet ini ga pala se mois yang somethinc punya, jadi scarlet ini pas make yauda nnti akan kering lagi gitu jadinya kurang lembab ya. Trs karena dia vit c jadi aku agak sensitif kalau aku lagi jerawat jadinya ga bisa make trs. Wanginya kayak jus jeruk, ya in the middle ya this produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Atlanta

0

yulialatifah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2023

yulialatifah recommends this product!

face mist yg wanginya enakk segerr polll! pake ini berasa kaya lagi di semprotin jeruk ke muka wkwk tapi jadi seger dan lembab banget. spraynya halus dan merata, pump spraynya juga gampang ga macet macet atau gampang rusak gitu. paling enak dipake kalo lagi udara panas panasnya trus disemprot ini muka langsung adem bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

nasychrn recommends this product!

Jadi item. yang wajib aku bawa soalnya kalo berasa udah mulai kering tinggal spray aja. Aku suka banget sama sensasi pas di spray sama aroma jeruk bikin makin berasa seger. Lumayan melembabkan selain dimuka aku juga spray di beberapa bagian tubuh yang berasa kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron