Scarlett C-Power Face Mist - Beauty Review

Scarlett

C-Power Face Mist

Rp. 75.000

4.8

11
1
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

First impression yang bikin suka sama face mist ini adalah semprotannya halus banget, selain mengandung Vit C juga ada kandungan Sodium Hyaluronate, Mugwort, Black Ginseng Water, Orange Oil dan Lemon Extract. Spraynya yang super halus enak banget dipakainya, nyebar merata ke seluruh wajah. Cara pakainya dikocok dulu karena kaya ada oilnya gitu, wanginya mirip jeruk yang seger. Bikin wajah auto seger, lembab dan jadi glowy. Aku suka pakai ini pas ngerasa wajah butuh kelembapan, praktis tinggal spray aja. Misal dipakai setelah cuci muka sebagai toner bisa banget. Bisa juga dipakai setelah makeup. Buat efek cerahnya sih bagusnya dicombi sama serumnya. Minusnya paling kalo pake banyak dan misal kena area mata bakal terasa pedes, jadi lebih baik hindari area mata walau pakainya juga udah mata tertutup dan semprotnya gausah terlalu banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

reynameilitha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

reynameilitha recommends this product!

Udah 3 bulanan make ini dan ngerasa bgttt ada perubahan, darkspot di wajah aku udh mulai berkurang. Buat skin type kombinasi dan sensitif kaya aku juga face mist ini tetep nyaman2 aja dipake seharian dan gak ngasi reaksi negatif sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhynarzn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

dhynarzn recommends this product!

Kaget banget waktu nyobain pertama kali karena gak nyangka akan cocok dengan VitC. Btw ini produk VitC pertamaku. Wanginya seger banget jeruknya dan super halus semprotannya jadi pengen nyemprot terus hehe. Lumayan melembabkan face mistnya. Suka reapply siang hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

11 Jan 2023

Rismarahmaa recommends this product!

jujur aku underestimate sama face mist ini, eh ternyata bagus. aromanya jeruk banget yang menyegarkan. saat digunakan gak perih padahal aku sensitif. hasilnya kulit jadi segar dan lembab. untuk mencerahkan aku gak notice karena gak fokus ke sana.fokusku ke melembabkan. harusnya sih cerahan yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

bumbleB recommends this product!

Kalo kamu suka dan cocok sama ingredients vitamin C, cobain deh face mist ini! Selain mistnya super halus, face mist ini bikin seger banget dan juga bantu melembapkan kulit. Enak banget dipake sehari-hari, and i love to use it as a toner, kadang dipake juga untuk reapply sepanjang hari. Super refreshing! Wanginya jg enak, kaya sirup jeruk.. 😍😍 Dan walaupun blm terlalu ekstrim, tapi dengan pemakaian rutin keliatan banget wajah jd lebih cerah. Supe love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ghea_Beauty

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2023

Ghea_Beauty recommends this product!

Jujur aku sampe skrg suka banget facemist nya karena wangi aroma jeruk yang segar banget dan juga produk nya beneran cepat ngeresap di kulit wajah. Cocok banget dipakai kek kapanpun dan dimanapun you need, karena wanginya yg nyegerin dan menengkan sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2023

Elsanataliagt_ recommends this product!

Aku suka banget sama Face mist ini, kalau disemprot ke wajah ga bikin becek. Ada aroma jeruk jadi tetap berasa segar kalau dipakai, dan aku pakai ini setelah toner tapi bisa aja langsung dipakai si Face Mist ini tanpa toner, efek mencerahkan nya benar² kelihatan menurutku, efek melembabkan juga oke. Untuk harga dibawah 100K dgn isi 100ml menurutku worth it ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2022

dedeokta recommends this product!

face mist favorit yang paling sering aku pakai di akhir tahun ini. Biasanya aku pakai setelah cuci muka karena dia bikin kulit seger dan lembab. Spraynya nyebar dan butiran-butirannya halus banget dan wangi jeruk yang fresh. Selain itu biasanya aku pakai sebelum reapply sunscreen, aku notice kulit jadi cerahan dan healthy glow gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

zelolo12 recommends this product!

Bener2 sumpah ini enak bangetttt. Aku selalu pake pas di pagi hari. Kalau udah pake ini ga perlu pake toner lagi biasanya. Aku suka bgt pake nya pagi karena bikin seger aja gitu, trs wanginya kayak jus jeruk jd pengen di minum🤣 harganya juga affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Dec 2022

Larasati1318 recommends this product!

Prodak terbarunya scarlett…..ENAKKKK POOOLLLL super seger dan efek lembab nya juga mantul… kalo lagi males skincarean yg berlayer- layer kadang aku pake ini doang 🤭🤭 buliran spray nya super halus… dan wanginya enakkk wangi jeruk… ga ada rasa perih sama sekali di kulit 🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Helwa Beautycare Face Mist

be the first to review!

Face MistHelwa Beautycare