SASC Teristimewa Glow Mist x Raisa - Review Female Daily

SASC

Teristimewa Glow Mist x Raisa

Rp. 0

4.4

4
5
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roct10

Combination, 25 - 29

10 May 2021

roct10 recommends this product!

Hmmmm masih lebih suka yang warna pink sih sejujurnya tp sebenernya yg ini ga jauh beda dari segi mist nya halus nyebernya jg enak packagingnya juga ga kalahh lucuuu cuma beda di wanginya aja kali ya. Biasanya aku pake ini jadi face mist sblm make up biar ngasih efek glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

03 May 2021

corneliadeagata recommends this product!

Glow mist pertama yang cocok di aku. Mist nya lembut banget, jadi pas dipakai ga bikin bercak di kulit. Sempet ragu pakainya soalnya dia ada fragrance aroma kelapa gitu, karena kulit aku sensitif jadi agak serem pas nyium aroma di produk ini, tapi surprisingly dia ga bikin breakout. Bikin makeup nempel dan lumayan tahan lama. Selama ini aku pakai di makeup yang simple, kalau makeup heavy belum nyoba sih, tapi efek glowy nya dapet banget, glowy in a good way gitu 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

binarrembulan

Combination, 19 - 24

01 May 2021

binarrembulan recommends this product!

beli ini sepaket sm 2 liptintnya dan so far ini bagus, mistnya kalem bgt sampe kaya gaberasa kl udah kesemprot jadinya semprot2 terus akhirnya cepet abis deh wkwk, bikin makeup jadi nyatu bgt sm kulit dan lgsg glow!! wanginya aku suka bgt kaya semangka, produknya kecil gampang dibawa2, packagingnya lucu warna ungu😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianm

Normal, 19 - 24

06 Jan 2021

dianm recommends this product!

mistnya sangat sangat fine dan halus, kemasannya juga compact dan travel friendly. finishingnya beneran kasih instant glow yang seger gitu, ada sedikit wanginya tapi gak ganggu. daaan surprisingly, meskipun dia blg ini glow mist bukan setting spray, tapi somehow ini lumayan bantu makeup jadi lebih awet juga. sayangnya aku ga cocok sama kandungan niacinamide nya, jadi nganggur deh ni produk di lemari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nmelonni

Oily, 30 - 34

26 Dec 2020

Nmelonni recommends this product!

it really gives you that instant healthy glow finish and also very hydrating. wanginya juga soft tapi seger banget. recommended buat yang punya kulit kering, di kulit berminyak pun works just well. Suka banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

prim7

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

prim7 recommends this product!

Jujur Sasc X Raisa dr awal lebih kepo inii daripada liptintnya. Kemarin kondangan nyoba pake ini dan menurutku mayan sih. Kelebihannya emg bagus bgt spraynya!!! paling bagus dan halus semprotannya dibanding lokal lain, jd alus dan merata, makeupnya ga rusak. Bisa mengurangi kepowderyan setelah makeupan juga. Surprisingly bikin makeup awet walau ga yg terlalu nahan bgt jg (mungkin krn bukan setting spray). Wanginya enak mirip BBW cucumber melon/kiwi jaman dulu waakkaka. Yg bikin suka ga bikin oily/kering di muka jd muka hasilnya glowing, ga seglowing/sebasah studiotropik yg pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mthkml

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

mthkml recommends this product!

Beli ini karena bundle sama lip tint inceran. Packagingnya lilac dan super gemas & setelah ditempelin sticker jd 10000x lebih gemas. Belum jelas juga ya di gw bikin breakout atau ngga, tapi yang jelas finishingnya emg bikin glowing dari semprotannya mist yang sangat sopan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

auliarizkiana

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

auliarizkiana recommends this product!

Ini beneran bikin glowing parah!!!! Packagingnya juga warnanya lucu banget lilac gitu, untuk sprayernya halus dan nyebar cuman kadang kaau pas macet ya kaya sprayer pada umumnya yg bikin kaget 🤣 tapi ini enak banget dipakenya bikin adem di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

farahditalrst

Oily, 25 - 29

06 Dec 2020

farahditalrst recommends this product!

Awalnya ga expect apa2 dari face mist ini karna beli bundle lebih ngincer liptint dan pouch nya hehe. Ga taunya face mist ini juga enakeun dipake. Buliran spray nya fine alias halus banget pas nemplok muka, bukan yang nyemprot ‘kasar’ ga beraturan gitu (?). Suka bangetbanget wanginya yang soft, seger, relaxing! 🥒🥝 Kulit auto lembab dan ada hint glow nya, glow nya bikin keliatan sehat gitu. So far menurutku fungsinya untuk menyegarkan, melembabkan (bisa banget untuk skin prep sebelum makeup) dan bikin kulit instan ada glow nya. Untuk fungsi ‘mendalam’nya sebagai skincare bakal tunggu pake lamaan, karna dibaca2 ingredients nya oke semua. Aku sih belum coba untuk set makeup. Mungkin bakal update review lagi nanti kalo dirasa ada pengaruhnya juga ke skin concerns ku dan semisal cocok sebagai setting spray. ✨ Sayang menurutku isinya kurang banyak trus kelar semprot2 mesti ada bulir air yang bleber di leher botolnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0