SASC Refresh & Go Ultra-Fine Face Mist - Review Female Daily

SASC

Refresh & Go Ultra-Fine Face Mist

Rp. 99.500

4.7

12
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

eiline18 recommends this product!

Tbh, ini aku lbh saranin untuk dry skin, krn menurut aku lumayan lengket di kulit.. Mistnya gak halus bgt lumayan nyemprot, wanginya kenceng banget.. Aku personally klo jadiin ini face mist biasa terlalu lengket and greasy, tapi kalo aku semprot abis make up lebih enak.. jadinya mukanya gak terlalu kering.. dan make up lebih nyatu bagus gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Jun 2021

Arnisaasm recommends this product!

Aku suka mist nya, dan packaging nya bagus. Walaupun ukuran nya memang gaada yang travel size, tapi dengan harga 99k (full size), cukup banget. Aku juga bukan tipe yang sering semprotin face mist. Jadi menurutku ini cocok, untuk sekedar jaga-jaga kalau lagi diluar rumah, dan muka kerasa dehidrasi. Kalau ini aku jadikan setting spray, hasil makeup nya jadi satin. Dibilang dewy, engga. Dibilang matte juga engga.. Jadi lebih ke satin finish. Oh iya, dia ada sedikit hint parfume. Wanginya lebih ke flower, tapi ga ngeganggu sama sekali. Kalo kalian lagi cari facemist atau setting spray, menurut ku ini cocok. Bisa 2 in 1. Selama pemakaian sebagai face mist aja, dia ga nimbulin jerawat atau bruntusan. Jadi, aku cocok pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

lio_putra recommends this product!

jujur nyesel banget baru beli sekarang. Ya Allah ini enak banget buat ngeset makeup. atau ga buat nyegerin makeup gitu. mungkin buat ngeset makeup lebih tahan lama studio tropik tapi kalo makeup lu cuma tipis-tipis kek cuma apake bedak aja, ini produk bisa di andalkan banget. spraynya alus pisan smape mau pingsan. aromanya enak banget, parah enak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

Chusnapd recommends this product!

i am soooo in love with this mist! sesuai namanya bener2 refresh bgt. pake ditengah panasnya jakarta apalagi pake masker bikin fresh bgt di wajah! semprotannya juga enak menyebar rata. kadang ku pakai juga sebelum makeup ataupun dijadiin ala ala setting spray setelah makeup!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Menurut aku face mist ini so-so alias biasa aja, kasih kesan fresh di wajah aja. Aku pakai sebelum dan sesudah makeup tapi gak begitu notice perubahannya, spritzernya kecil dan menyebar, dan sayang isinya menurut aku sih dikit banget ini😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Apr 2021

dianm recommends this product!

awalnya iseng beli ini karena lagi diskon, terus cari2 face mist setelah gak cocok sama teristimewa mist dan priming water studio tropik formula baru. mistnya enakeun banget, beneran nyebar, botolnya juga enteng banget dan gak berat jadi enak buat dibawa2. produk ini aku jadiin priming water karena dia lumayan bisa kasih sensasi lengket biar make up awet, wanginya enak dan ganggu, dan produknya cukup melembabkan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

titaaan_ recommends this product!

Face mist paling enak wanginya dri yg pernah ku coba, untung di Sociolla lg diskon lumayan besar jdnya aku langsung deh CO, sebenarnya udh penasaran dri lama sih sama face mist Sasc ini. Spraynya enak bisa menyebar dengan baik, saat di spray ke wajah kerasa ada sensasi segar sedikit, wangi bunga yg agak strong tp enak diciumnya. Botolnya dri kaleng gt unik sih, higenis ada tutup botolnya, warna botolnya cantik warna pink muda. Hasilnya dikulit wajahku kerasa lembabnya, makeup jd tahan lama gk mudah ngecrack stlh pke ini tuh. Yg aku kurang suka dri ini tuh kdg aku ngerasa pedih ke mata stlh ku coba spray ke wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

07 Apr 2021

destinawahyuni recommends this product!

My very first product from SASC. Waktu itu face mist aku abis, bingung antara mau coba varian yang pink ini apa yang ungu. Eventually, I bought this ones. Packagingnya gemesh ya warna pink gitu, bikin memanjakan mata lah kalo ngeliatnya😍. SASC Refresh & Go Face Mist ini juga bisa dibawa kemana-mana karena ga makan banyak space, recommended buat di touch up kapanpun. Aku pakai ini sebelum dan sesudah makeup. Ketika diaplikasikan, partikel face mist nya menyebar dengan sempurna dan ga bikin wajah jadi basah kuyup. Malah bikin wajahku jadi kelihatan lebih fresh, makeup juga jadi lebih nempel dan pastinya tetap terjaga kelembapan kulit wajah. Top ingredientsnya ada: Hyaluronic Acid, Vitamin C dan Aloe Vera, kebayang kan bakal bikin wajah stay hydrated. Untuk aku yang suka banget sama face mist, ini sangat oke banget buat kalian coba juga. Unfortunately, masih ada minusnya menurut aku, karena didalam face mist ini masih terkandung Fragrance yang bakal kecium banget pas kalian apply face mist nya. For future, mungkin aku akan coba face mist SASC yang warna ungu, kelihatannya menarik juga buat dicoba.🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Feb 2021

deiandera recommends this product!

Lagi suka nambahin ritual skin care di akhir dengan pake face mist. Ngincer SASC ini karena gemess. Packagingnya lucu dan praktis banget bisa dibawa kemana-mana. Wanginya enaaaak. Kalo untuk face mist ekspektasiku gak muluk-muluk sih yang penting melembabkan. Suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

31 Jan 2021

Augustyaay recommends this product!

Face mist ini kubeli gara-gara ada diskon sampe 40% walau sempet maju mundur. Pas liat review orang-orang di FD, sounds convincing. Packagingnya lucu gemesss dan wanginya fresh, manis dan ampuh banget naikin mood. Recommended 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next