Safi Dermasafe Booster Mist - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Booster Mist

Rp. 106.000

4.2

24
18
8
2
1

52 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rzyerent

Oily, 19 - 24

4 days ago

rzyerent recommends this product!

menurutku produk ini biasa biasa aja, ga nimbulin efek apa apa. cuma lumayan nyegerin ketika kulitku lagi dehidrasi. tapi ini juga gabikin makeup tahan lama, dibilang bagus ngga jelek juga ngga gtuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyzx_10

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

iyzx_10 recommends this product!

hmmm..dia ngga ngaruh apa apa di aku, ngga kasih efek buruk ngga kasih efek yang wah juga. yang aku suka dia ringan banget di muka aku yang combi-oily. untuk stay di toner ini kyk nya enggak deh, btw aku beli yang ukuran kecil + fw sama moist nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Auliasandry

Dry, 19 - 24

13 Dec 2020

Auliasandry recommends this product!

Beli yang trial kit si buat nyoba aja cocok apa engga. Yass harganya juga ga menguras kantong. Packaging nya bagus ga berisik. Gaada baunya sama sekali. Spray nya langsung menyebar dan haaalus bgt. Tapi pas diaplikasiin ke muka aku agak panas di beberapa bagian kyk tulng pipi dan T-zone. Repurchase? Coba yg lain deh yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliyatusyadiah

18 and Under

11 Dec 2020

Aliyatusyadiah recommends this product!

PRELOVED booster mist Safi dermasafe 15ml,aku beli essential kit nya yang sepaket tapi gacocok booster mist nya,ada yang mau ga? Aku jual di shoopee 15rb aja kalau kalian mau nyoba dulu boleh bisa cek di shoopee : Alyaass28

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

dellaocta_

25 - 29

09 Dec 2020

dellaocta_ recommends this product!

suka banget sebenernya sama product2 safi karna no animal testing, tanpa pewarna, alkohol, san fragrance. tapi entah knp kulit mukaku gatel2 setelah pake booster mist sama night moisturisernya, mungkin karna mukaku yg lg gabener selama pandemi atau ada kandungan yg nggak cocok pas aku gabungin sama skincareku yg lain. kalo ada yg minat meminang, aku beli di watson pondok indah jkt, kardus masih ada, isi 90% pemakaian 3hari. booster mist 80k, night moisturiser 110k. yang minat lngsung dm aja ke ig @dellaocta_ ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

05 Dec 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

Aku suka face mist nya safi ini. Isinya banyak. Harganya juga masih affordable. Langsung seger pas disemprot ke muka. aku suka model botolnya ramping, pipih ya, gak begitu makan tempat. tapi yang aku kurang suka dari botolnya ini semprotannya gak yang nyebar gitu ke segala penjuru. itu aja sih kurangnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

alyaariviana

Oily, 18 and Under

19 Nov 2020

alyaariviana recommends this product!

cocok banget ama ini produk, ringan banget di kulit. cepat meresapnya juga. rekomendasi banget deh ama ini produk, apa lagi nih buat kulit yang kombinasi wih the bets dah pasti yaaaa. pokoknya nih produk bener bener enak banget cocok dah nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AnggiKusuma14

Combination, 18 and Under

15 Nov 2020

AnggiKusuma14 recommends this product!

produknya ringan bisa nyerep bagus juga, jadi kalo makeknya juga enak, selama pemakaian enjoy aja aku makek ini, udah lumayan ngefek juga kok, berani banget buat request produk ini buat kalian khususnya yg kulit combinasi kayak aku, tapi untuk yg lain bisa juga tapi inget di sesuaiin aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

meiwita

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

meiwita recommends this product!

Suka sama Packaging nya, dan spray nya halus banget, bisa banget buat lembab in, nyegerin wajah. Aku suka naruh di kulkas dan pas nyemprot nya behhh seger banget. Dan pasti ga bikin kulit ku rewel sih 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwifaihsan

Combination, 25 - 29

22 Oct 2020

dwifaihsan doesn't recommend this product!

aku belinya yg trial kit, katanya si menenangkan kulit jadi aku pake hbs facial wash itu keadaan kulit masih merah2 tp udh calm trs waktu udh aku semprot jd panas pedih nyelekit gitu untuk beberapa saat tp kulit jd agak lembab untuk pemakaian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0