Safi Dermasafe Booster Mist - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Booster Mist

Rp. 106.000

4.2

26
21
10
1
1

58 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiajulia

Oily, 19 - 24

4 days ago

tiajulia recommends this product!

kandungannya yang aman banget, bisa meredakan kemerahan, melembabkan. Bisa sebagai facemist dan bikin makeup lumayan glowing juga. Cocok banget deh buat yg kulitnya sensitif, gampang kemerahan, dan berjerawat. patut dicoba buat yg nyari facemist tapi gak macem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

18 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini ketika terserang maskne, dan pake produk skin care anti acne ( sunscreen, obat jrwt), sehingga takut skin barrier rusak--> Butuh pelembab tapi ga mau malah memicu jerawat. Akhirnya pilih face mist safi ini karena kandungannya ga aneh2, ga ada pewangi n pewarna. Dan memang ok, ga ada reaksi negatif. Sehabis cuci muka, ta tap pk handuk, lalu semprot ini, rasanya kulit jd kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengalaman pake produk ini beli dari shopee, wanginya si biasa aja yaaa ga begitu nyengat, yang aku rasain si bisa mengenyalkan kulit adem juga si dipake nyaa ga lengket dikulit sedikit berpengaruh laah ke kulit aku semenjak aku pake produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

pengalaman mencoba ini karena dapet give away dari safi, penggunaan setelah skincare membuat seger bener di wajah, namun kalau di pakai dalam rangkaian make up cukup mengganggu si menurutku karena buliran spry nya cukup besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dellarcl

Combination, 18 and Under

08 Apr 2021

dellarcl recommends this product!

[PRELOVED] banyak banget yang rekomen safi dermasafe aku beli yang trial kit dan baru baca ternyata ada niacinamide dan aku ngga berani coba baru sempet coba facial washnya doang sih 1pump langsung bruntusan alhasil ngga berani lagi, yang mau coba boleh beli trial kitku 60rb aja dijamin higenis itu udah sama moinsturizer, facial wash, booster mistnya yaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinifzyh

Dry, 19 - 24

07 Mar 2021

rinifzyh doesn't recommend this product!

klaim produknya bagus buat sensitive skin, ingredientsnya juga bagus ga macem macem, gaada wanginya sama sekali. Tapi minusnya spraynya ga nyebar dgn baik dan butirannya gede gede (kurang halus) :( gatau kenapa di kulit keringku juga kurang melembabkan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watsons

0

TiaWulan11

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Safi Dermasafe booster mist ini menjadi pilihan pertamaku untuk memulai skincarean. Why? cuz this product is gentle and suitable for sensivise skin. Ah yaa, also it has no fragrance, no alcohol, no colorants, no animal testing, no mineral oil. So I think this product is safe enough, although my skin type is oily. Aku belinya yg ukuran kecil 3 essential kit. Dengan netto 25 ml ini habisnya ga sampe 1 bulan. Aku pake sebagai toner untuk pagi dan malam. Same as mist toner pada umumnya, teksturnya cair kaya air. Lumayan lah yaa membuat kulit menjadi segar kembali setelah mencuci muka dan I think setelah apply ini, ada efek cerahnya lho👏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

balqisdina recommends this product!

Sepaket sama yang day creamnya aku beli ini karna rekomendasi. So far ini skincare mageran friendly hihihi not that good tapi boost mist ini ringan dan enak dipakai walaupun minor di nozzle sprayna kalo disemprot ke wajah berasa ga merata dan mesti multiple spray which bkin boros ga si?:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0

rzyerent

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

rzyerent recommends this product!

menurutku produk ini biasa biasa aja, ga nimbulin efek apa apa. cuma lumayan nyegerin ketika kulitku lagi dehidrasi. tapi ini juga gabikin makeup tahan lama, dibilang bagus ngga jelek juga ngga gtuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyzx_10

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

iyzx_10 recommends this product!

hmmm..dia ngga ngaruh apa apa di aku, ngga kasih efek buruk ngga kasih efek yang wah juga. yang aku suka dia ringan banget di muka aku yang combi-oily. untuk stay di toner ini kyk nya enggak deh, btw aku beli yang ukuran kecil + fw sama moist nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0