Safi Dermasafe Booster Mist - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Booster Mist

Rp. 106.000

4.2

30
23
10
1
1

64 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

alfinadias recommends this product!

Produk safi series derma safe ini emang cuco banget di aku! Iseng coba trial kit dan nyobain booster mistnya, ternyata seenak itu. Selain bikin seger dan calming kulit wajah, dia jg bantu banget buat ngencengin kulit dan bisa dipake sebagai primer sebelum make up maupun setting spray after make up. Suka banget ✨❤️‍🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

atikazh recommends this product!

SE NGARUH ITU DIWAJAH AKU! Akhir2 ini lagi pengen skinkeran dengan banyak step hehe so pengen coba face mist biar ala2 gitu, finally kepincut sama face mist safi ini, secara ingredients aku bisa bilang aman lah ya ga aneh2 gitu dan klaimnya cocok untuk kulit sensitif bcs kebetulan kulitku super sensitif, and GUESS WHAT?! Agak speechless karena baru 2 hari pake ( pagi dan malam ) udah cerahan dan lebih lembap gitu wajah aku, pokoknya suka deh dan pasti bakal repurchase lagi kalau habis 🥺😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

heriii recommends this product!

aku suka banget nih sama yang ini soalnya di muka jadi seger juga , gak keliatan pucet , wanginya oke packaging lucu dan mungil bisa di bawa kemana aja dan gak ribet, harga juga terjangkau toh emg sebagus itu barang nya, pengen beli lagi hihi love banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

beli karena sebelumnya punya moisturizer safi dermasafe yang night sm day cocok aja diaku, terus aku beli ini termasuk murah juga, aku pake ini setelah cuci muka kalo muka lagi rusak parah atau kering kelupas gitu, dia beneran bikin kulit aku lembab, syg krna dia bentukannya spray jd boros aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

23 Jun 2021

aksssnr recommends this product!

Pertama beli ini yang trial kit, ada day cream dan gel cleansernya juga. Safi dermasafe hydrate & fresh ini selain bikin wajah jadi fresh bisa juga meredakan kemerahan di kulit sensitifku ini. Rangkaian Safi dermasafe ini emang cocok banget di kulit aku yang sensitif dong akhirnya bisa nemuin produk yang cocok juga. Untuk Hydrate & fresh + day creamnya bakalan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Aku tuh jarang pakai produk booster mist sesungguhnya, tapi first impression pakai produk Safi Dermasafe Hydrate & Refresh aku suka banget, karena produk yang mengandung ingredients utama Chamomile dan Licorice ini aman dan nyaman banget di kulit sensitif aku dan juga bikin kulit wajah aku sejuk setiap pemakaiannya. apalagi produk ini juga tidak mengandung alkohol, pewarna dan pewangi. Sejak rutin pakai produk ini area dahi aku yang ada psoriasisnya mulai memudar. Biarpun sekarang lagi banyak di rumah saja, tetapi pemakaian AC yang terus menerus bikin kulit muka aku kering banget makanya cocok banget buat rajin disemprot pakai booster mist ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

18 Jun 2021

nadishaf doesn't recommend this product!

di aku ini ga ada efeknya sih, cuma refreshing aja setelah cuci muka atau siang-siang sebelum reapply sunscreen. dia klaimnya bisa meredakan redness tapi sejauh ini aku ga ngerasain efeknya, dan aku redness itchy prone banget. ga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Jun 2021

febibuder recommends this product!

waktu itu beli ini di kuala lumpur soalnya belum masuk indo, yerus belinya sepaket gt sama rangkaian dermasafe yg lain. ya b aja sih menurutku face mist memang gak terlalu berpengaruh banyak selain untuk menyegarkan? heheh tapi, ingredientsnya aman bgt untuk kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 May 2021

tiajulia recommends this product!

kandungannya yang aman banget, bisa meredakan kemerahan, melembabkan. Bisa sebagai facemist dan bikin makeup lumayan glowing juga. Cocok banget deh buat yg kulitnya sensitif, gampang kemerahan, dan berjerawat. patut dicoba buat yg nyari facemist tapi gak macem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini ketika terserang maskne, dan pake produk skin care anti acne ( sunscreen, obat jrwt), sehingga takut skin barrier rusak--> Butuh pelembab tapi ga mau malah memicu jerawat. Akhirnya pilih face mist safi ini karena kandungannya ga aneh2, ga ada pewangi n pewarna. Dan memang ok, ga ada reaksi negatif. Sehabis cuci muka, ta tap pk handuk, lalu semprot ini, rasanya kulit jd kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0
Prev
1
234567...
Next