Safi Dermasafe Booster Mist - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Booster Mist

Rp. 106.000

4.2

28
23
10
1
1

62 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heriii

Combination, 19 - 24

21 hours ago

heriii recommends this product!

aku suka banget nih sama yang ini soalnya di muka jadi seger juga , gak keliatan pucet , wanginya oke packaging lucu dan mungil bisa di bawa kemana aja dan gak ribet, harga juga terjangkau toh emg sebagus itu barang nya, pengen beli lagi hihi love banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

beli karena sebelumnya punya moisturizer safi dermasafe yang night sm day cocok aja diaku, terus aku beli ini termasuk murah juga, aku pake ini setelah cuci muka kalo muka lagi rusak parah atau kering kelupas gitu, dia beneran bikin kulit aku lembab, syg krna dia bentukannya spray jd boros aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aksssnr

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

aksssnr recommends this product!

Pertama beli ini yang trial kit, ada day cream dan gel cleansernya juga. Safi dermasafe hydrate & fresh ini selain bikin wajah jadi fresh bisa juga meredakan kemerahan di kulit sensitifku ini. Rangkaian Safi dermasafe ini emang cocok banget di kulit aku yang sensitif dong akhirnya bisa nemuin produk yang cocok juga. Untuk Hydrate & fresh + day creamnya bakalan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AnnisaPrawoto

Dry, 35 - 39

20 Jun 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Aku tuh jarang pakai produk booster mist sesungguhnya, tapi first impression pakai produk Safi Dermasafe Hydrate & Refresh aku suka banget, karena produk yang mengandung ingredients utama Chamomile dan Licorice ini aman dan nyaman banget di kulit sensitif aku dan juga bikin kulit wajah aku sejuk setiap pemakaiannya. apalagi produk ini juga tidak mengandung alkohol, pewarna dan pewangi. Sejak rutin pakai produk ini area dahi aku yang ada psoriasisnya mulai memudar. Biarpun sekarang lagi banyak di rumah saja, tetapi pemakaian AC yang terus menerus bikin kulit muka aku kering banget makanya cocok banget buat rajin disemprot pakai booster mist ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadishaf

Oily, 19 - 24

18 Jun 2021

nadishaf doesn't recommend this product!

di aku ini ga ada efeknya sih, cuma refreshing aja setelah cuci muka atau siang-siang sebelum reapply sunscreen. dia klaimnya bisa meredakan redness tapi sejauh ini aku ga ngerasain efeknya, dan aku redness itchy prone banget. ga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

febibuder

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

febibuder recommends this product!

waktu itu beli ini di kuala lumpur soalnya belum masuk indo, yerus belinya sepaket gt sama rangkaian dermasafe yg lain. ya b aja sih menurutku face mist memang gak terlalu berpengaruh banyak selain untuk menyegarkan? heheh tapi, ingredientsnya aman bgt untuk kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

tiajulia

Oily, 19 - 24

09 May 2021

tiajulia recommends this product!

kandungannya yang aman banget, bisa meredakan kemerahan, melembabkan. Bisa sebagai facemist dan bikin makeup lumayan glowing juga. Cocok banget deh buat yg kulitnya sensitif, gampang kemerahan, dan berjerawat. patut dicoba buat yg nyari facemist tapi gak macem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

18 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini ketika terserang maskne, dan pake produk skin care anti acne ( sunscreen, obat jrwt), sehingga takut skin barrier rusak--> Butuh pelembab tapi ga mau malah memicu jerawat. Akhirnya pilih face mist safi ini karena kandungannya ga aneh2, ga ada pewangi n pewarna. Dan memang ok, ga ada reaksi negatif. Sehabis cuci muka, ta tap pk handuk, lalu semprot ini, rasanya kulit jd kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengalaman pake produk ini beli dari shopee, wanginya si biasa aja yaaa ga begitu nyengat, yang aku rasain si bisa mengenyalkan kulit adem juga si dipake nyaa ga lengket dikulit sedikit berpengaruh laah ke kulit aku semenjak aku pake produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

pengalaman mencoba ini karena dapet give away dari safi, penggunaan setelah skincare membuat seger bener di wajah, namun kalau di pakai dalam rangkaian make up cukup mengganggu si menurutku karena buliran spry nya cukup besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next