Rollover Reaction Face Mist - Beauty Review

Rollover Reaction

Face Mist

Rp. 125.000

3.8

27
25
17
4
0

73 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firandsh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2021

firandsh recommends this product!

Aku ngga ngerasa face mist jadi kebutuhan essential di skincare routine aku ya, beli ini karena lagi promo aja pengen nyoba karena gemesss packagingnya haha! Menurut aku fungsinya cuma ke menyegarkan aja, that's it. Gaada efek melembabkan. Aku pake ini buat dicampur ke oil aja sebagai pelembab biar ngga terlalu thick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Jun 2021

Agnesyol doesn't recommend this product!

Pencinta product Rollover Reaction mana nih
suaranya? Product yang ku suka powl sama bb
cushion rollover reaction. Karena aku anaknya
gampang teracuni, belilah Rollover Reaction face mist.

klaimnya untuk melembabkan dan untuk menyegarkan kulit. Kandungan face mist ini ada dari ekstrak lidah buaya, gandum, dan mawar. Claimnya cocok untuk semua jenis kulit.

Packagingnya dari plastik jadi aman dibawa-bawa.isinya ada 105ml. Tentunya sudah ber-BPOM. Cairan facemist warnanya pink. untuk wanginya agak strong menurutku. yang aku rasain hanya kasih kesegaran di wajah saja lembab sih kurang.

πŸ’° Rp. 125.000
πŸ“ website @rollover.reaction

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 May 2021

ermyyy doesn't recommend this product!

packaging nya keliatan kaya gendut gitu yah. spray nya enak sih kecil" halus butiran air nya. bau nya juga enak, bukan bau yang kuat gitu. sensasi lembab ada sesaat setelah di apply. kalau ngaruh ke ketahanan make up kurang nampol menurut aku. biasa aja karena masih ada yg nempel juga dimasker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Awalnya cuma iseng beli, gak nyangka bisa sampai suka hahaha. Buat nyari seger-seger sih ini pas banget, ga ada efek lain selain cukup seger dan lumayan bikin kulit keliatan sehat, gak sampai glowing juga dan juga gak bikin make up awet, tapi ya gak tau kenapa seneng aja, spraynya juga cukup enak kok dan gampang dibawa kemana-mana tinggal spray aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2021

monicaalstr doesn't recommend this product!

ntah kenapa udah coba beberapa kali dan pake tenggat waktu buat ngetest ini beneran bisa di kulit aku atau engga, ttp aja gabisa. gatau kenapaa pake ini jd perih bgt dan muka jadi merah2. pdhl lucu gitu warna pink ( iya gemes sama warna pink nya ) tapi malaah kecewa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurrahmatun

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2020

Nurrahmatun recommends this product!

Ini tu aslinya enak banget aku suka aromanya. mist nya nyebarnya bagus kalau disemprot kecil2 gitu tapi karna ada aloe vera nya aku sudah tau kalau ini bakal ga cocok sama aku. Cuma pengen tetep pengen coba aja. aku dapat ini karna dikasih waktu beli pas rr ulangtahun. Kalau yang ga ada masalah sama aloe sih ini oke banget buat dipake kalau abis wudhu gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Faizafay

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Oct 2020

Faizafay recommends this product!

This is my fav face mist ever, gatau udah botol ke brp yg jelas ini enak bgt dipakai sebelum makeupan, utk nge-set makeup jg bisa, n utk nyegerin saat cuaca lg panas2nya jg efektif bgt! Packagingnya so girly, aromanya jg enakeun soft gt. wajib ada dlm pouch makeup aku ❀ #BeautyStudioSquad #OnOurShelf

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

selyf25

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Oct 2020

selyf25 recommends this product!

face mist ini merupakan gift jugaa. dari promoan di web RR. di pake di kantor pas kerja ga bisa hidrasi, cuma sekedar nyegerin muka ajaa pas lagi panas panas nya, ga melembabkan juga. wanginya enak. botol spraynya agak gede bodynya. sampai sekarang masih awet karna sejarang itu di pakenya... mungkin kalo bukan gift ga akan beli sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

farhanrizki

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2020

farhanrizki doesn't recommend this product!

sempet make ini, dan rasanya biasa aja. untuk mist, mahal menurut aku. baunya juga gak terlalu enak, rasanya cuman ngelembab-in aja. mistnya enak sih, sekali semprot rata di muka, dan enak dibawa2 pas jalan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

almiras

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2020

almiras recommends this product!

ini face mist pertama yang aku coba, kalo dari aku karena kulitnya berminyak, aku lebih sering pake face mistnya buat primer sebelum make up-an jadi biar ngelembapin aja, nothing special sebenernya, oke buat nyegerin wajah aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron