Raiku Beauty Hydrating Mist - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Mist

Rp. 108.000

4.7

126
62
2
0
0

190 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizcamaulina

Combination, 19 - 24

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

Face mist ini kl dipake sebelum makeup, bikin makeup kita nempeeellll bangettt! Kalau sesudah makeup, nyegerin banget dann kasih efect glow nya tapi gak lebay jadi kaya healthy skin natural gt. Enak banget nyegerin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Austenatassyaa recommends this product!

27 Jun 2020

This is really good for my skin and it suits my skin so well. I can feel it is no longer too dry. I would recommend this to my friends and family to use it. I really love this product. I would love to use it again

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

nurulmardiyah

Combination, 19 - 24

nurulmardiyah recommends this product!

27 Jun 2020

suka banget sama hydrating mist nya, dia tuh bikin lembab di wajah aku dan seger banget kulit wajah aku setelah pake ini, aku pake sebelum makeup biar makeupnya menempel dengan sempurna, cocok banget nih untuk kulit yang cenderung kering seperti aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

zlindra

Oily, 18 and Under

zlindra recommends this product!

26 Jun 2020

gue dulu jarang banget pake face mist. tapi pas nyoba ini jadi suka soalnya kulit gue sempet jadi kering banget karena kelamaan pake masker dan ujung2nya bikin segala makeup gue jadi cracking pas dipake di muka. nah akhirnya gue rajin semprotin facemist ini. muke gue ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

25 Jun 2020

Packaging khas Raiku banget dengan warna yg cerah so colorful. Nozzle spraynya oke, gak susah pas dipencet. Komposisinya emang cocok banget buat melembabkan wajah kita jadi kalo pake ini sudah berasa lembab banget. Aku biasa pake ini sehabis wudhu kalo mau reapply sunsc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Feeza_27

Dry, 25 - 29

Feeza_27 recommends this product!

25 Jun 2020

jadi aku biasa pake face mist, dan pas coba raiku hydrating mist aku super duper excited banget karna formulasinya yg ringan banget, efek lembabin kulit nya terasa banget dan jujur aja face mist raiku jd salah satu face mist andalanku bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadyayunes

Combination, 19 - 24

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Aku selalu pake dia kalo aku habis mandi sore trus blm mau pake skincare karna dia bikin muka ga kering, nge hydrate dan bikin fresh dan herannya dia bikin muka jd cerah pas dipake, jd ga buriq gitu. Makanya kalo mau keluar ke indomaret aku semprotin ini dulu wkwkwkw pd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

mariameilany

Oily, 19 - 24

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

HYDRATING MIST, mengandung hyaluronic acid yang menjaga kelembapan dan kadar air pada kulit wajah sehingga wajah terlihat segar. Glycerin membantu melembabkan wajah. Aku biasanya pakai Face mist ini sebagai primer sebelum make up dan sebagai setting spray sesudah make u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ayuthiacv

Combination, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

Karena akhir2 ini kulit aku kering dan butuh banget kelembapan.Nah karena mengandung hyaluronic acid dan glycerin untuk menjaga kelembapan kulit dan terhindar dari kulit kusam. ukurannya travel friendly jadi Barang ini wajib banget aku bawa di tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

shintafionita

Oily, 25 - 29

shintafionita recommends this product!

25 Jun 2020

Raiku hydrating mist ini Aku suka banget teksturnya yg gampang banget menyerap ke kulit, dan paling pentingnya lagi bener bener ngelemabin dan lebih fresh. Menurut ku ini rekomen bgt sih hydrting mist inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next