Raiku Beauty Hydrating Mist - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Mist

Available in

4.6

146
73
3
1
0

224 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarbonita

Dry, 25 - 29

04 Feb 2021

sarbonita recommends this product!

Ini mantul bgt sih buat kulit keringku, abis wudu dipake trus bru apply ulang sunscreen. Aku nyetok mau ku jual 1 punyaku, ori new masih segel. Only 85k exp nov 2022. Bisa cek di shopeeku sarahbonita atau dm ig sarbonita 💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geafanni

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

geafanni recommends this product!

Spray nya deres bgt nih gak yang kecil2 jd langsung merata ke seluruh wajah. Bikin wajah glowing after pake ini dan terasa lembab seharian . Aku biasa pake ini sebelum dan setelah make up jad bikin kilit tetap terhidrasi lembab dan setting make up aku agar tetap lembab karna kulit aku super dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medinarizkiamalia

Dry, 19 - 24

13 Dec 2020

medinarizkiamalia recommends this product!

Hydrating mist nya aku suka karena dia gak berbau selain itu dalam beberapa spray hasilnya sudah keliatan di aku flawless dan glowing suka deh buat set makeup yang look nya pengen simple aja gitu aku bakalan purchase lagi sih nanti kalau udah habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

joansalutan

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

joansalutan recommends this product!

ini biasanya aku taru dikulkas dlu supaya jadi lebih dingin, trus dia nyegerin dan melembabkan. untum packagingnya tuh enak semprotannya ga ngagetin dan dia nyebar banget jadi buat muka aku yg kecil 1x semprot aja udah cukup banget sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

annisa.nadhirah

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

annisa.nadhirah recommends this product!

Aku pake ini bener2 syok karena benerena ngehydrate kulit wajah bangett. Dipake sebelum mulai makeup bikin makeup kita jadi lebih nempel ga ngecrackkk dan pas di pake after makeup sebagai set makeup, wah hasilnya bikin glowinggg sehat gt kaya pake highlighter pdhl samsek ga pake🥺 tapi aku saranin sih untuk di set jangan terlalu banyak karena nnti malah jd wet bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Dec 2020

Selvianamita recommends this product!

nah buat kalian yang suka makeup an terus malah jadinya kayak pake tepung gitu :( kalian bisa banget pake hydrating mist ini, karna emg bener2 ngecoverage banget. bikin fresh, makeup jadi nge set banget ke wajah kita dan ringan banget. pokoknya aku rekomendasiin nih hydrating mist nyaa super bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aprilhayya08

Dry, 19 - 24

13 Dec 2020

Aprilhayya08 recommends this product!

Seneng banget cobain hydrating mist ini, sekarang jadi favorit karena beneran bagus, bisa dipake sebelum makeup, bikin kulit jadi siap buat pake makeup, dan bisa dipakai setelah makeup sebagai setting spray, buat hasil makeup jadi lebih flawless dan tahan lama tentunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rahmabasri23

Combination, 25 - 29

12 Dec 2020

rahmabasri23 recommends this product!

cocok banget buat dipakai sebelum makeup atau dijadiin sebagai setting spray. Ngelembapin banget dan buat kalaian yang suka sebel kalau makeup terlalu powdery, kalian bisa banget semprotin ini & makeup kalian bakal jadi lebih flawless dan keliatan lebih nyatu ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Salsabilasnw

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

Salsabilasnw recommends this product!

Dulu sering kesel kalo makeup keliatan powdery gitu, jadi kayak pakek tepung. Tapi karna Hydrating mist ini, makeup aku jadi glowing dan lebih nge-set. Texture nya ringan juga di wajah, jadi kayak ga pakai apa apa. Buat kulit terhidrasi kalau dipakai sebelum makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

amandasitumorang

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

amandasitumorang recommends this product!

sebagai face mist sebelum makeup ini tuh ngebantu banget supaya makeup jadi lebih nempel dan dan bkin kulit jadi lembab karna ada kandungan hyaluronic acidnya. tapi spraynya terlalu besar-besar bulirannya jadi kalo dijadiin sebagai setting spray agak banjir menurutku padahal hasil makeupnya jadi glowing dewy ala-ala korean look gitu ;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beautyversityid

0
Prev
Next