Pyunkang Yul Mist Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Mist Toner

Rp. 260.000

4.3

100
68
24
7
4

203 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

putrinadias doesn't recommend this product!

Direkomendasiin ini sama temen katanya moist banget terutama untuk kaum dry skin. Pas aku coba, rasanya seger sih tapi lumayan lama menyerap ke kulit dan sedikit ninggalin residu yg agak lengket. Mungkin karena cara applynya di spray, menurut aku ini bikin boros banget huhu. Sepertinya kita kurang jodoh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

30 Jun 2023

Jusmalia recommends this product!

Udah lama banget WL ini karena udah pernah nyoba yang Essence Toner dan cocok. Pas lagi ke mall akhirnya ini aku CO karena lagi sale dan beberapa bulan lagi expired. Aku sukaaa banget.. Nyesel sih malah nunda2 beli, kalo tau dari dulu ya beli ini. Teksturnya cair kayak air, no parfum, no colorant, pas diapply enak banget, kulit berasa adem, berasa lembab kayak habis minum gt. Buat yg kulitnya tend to oily bakal suka banget sih soalnya ini ngasih kelembaban yg pas, gak berasa sumuk di wajah, dan pas lagi pengen pake layering skincare dg serum2 dan krim ini tuh pas banget. Dipake sebelum sheet mask enak banget, sama dipakai setelah Exfo Toner juga bikin kalem kulit. Bakalan repurchase dan fixed jadi my new HG đŸ«¶đŸ˜˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Haul Store

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Wajar sihh banyak yang suka, karena efek ngelembabkan wajahnya cukup powerful. Bikin make up juga lebih tahan lama dan dewy kalau pake ini sebagai skin prep sebelum make up an.
Sayangnya kalau kena mata, perihnya lemayan ganggu. Baru beli sebulan lalu dan udah mau habis aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arindhadesyifa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 May 2023

arindhadesyifa recommends this product!

Aku suka diaaa, awalnya salah beli tp lama lama sukaaa. Buat kulit kering of course perlu layer beberapa produk melembabkan lainnya kek hydrating toner n moisturizer. Tp buat semprat semprot lumayaann laaađŸ«¶đŸ» teksturnya cairrr jadi adem bngt buat spray ke wajah

Pyunkang Yul Mist Toner imgfdnrev-fe531a44-9f54-4342-9bfc-3e4ce1cefbe0-2412688 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2023

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

mist toner biasanya aku pakai cuma buat kalau habis manas2 aja habis keringetan, seka pakai tisu keringatnya lalu spray2 ini toner. lumayan cepat menyerap sih di kulit, aku suka, tapi spraynya agak kurang fine, sedikit gumpal2, dibanding sama punya lanei** aku suka punya lanei**, spraynya ini ga menyebar rata, kadang terlalu keras juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cha_2203

35 - 39

Combination, Light, Cool

15 May 2023

cha_2203 recommends this product!

Beli ini karena ada diskon, terus langsung cuss beli deh. ternyata toner ini enak bangey teksturnya cair tinggal di spray aja. dan nyerapnya juga cepat. pake ini lumayan bikin hidrasi kulit walaupun gw harus pakenya beberapa layer. tapi buat kulit gw yg sensitif ini aman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

amyunic recommends this product!

Aku suka banget yg Essence Toner. Akhirnya nyoba yg Mist Toner ini, ternyata cocok dan suka juga. Packagingnya sama kayak yg Essence Toner beda di spray aja. Teksturnya yg ini lebih cair, warna putih bening, ga ada baunya. Karena lebih cair jadi ini lebih cepet nyerap. Tapi kalau melembabkannya lebih melembabkan yg essence toner. Nothing special, sama sama cuma untuk melembabkan aja. Yg Mist Toner ini juga ga ada efek negatif di aku. Harganya lebih sering diskon yg Essence Toner sih. Trus yg essence toner lebih lama abisnya dibanding yg Mist Toner ini. So far aku lebih suka yg Essence Toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2023

salwaa recommends this product!

tidak usah di ragukan lagi, sangat sangat worth it đŸ‘ŒđŸ» karena kandungannya ga macem-macem jadi kulit aku nerima banget, biasanya aku pake buat kompres kalau kulit wajah lagi rewel, meredakan kulit aku yang kadang sedikit merah kalau kelamaan pakai makeup, ngangkat sisa-sisa kotoran, kulit terasa lebih halus setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mastadahlia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2023

Mastadahlia recommends this product!

Mist toner pertamaku, pemakaian hampir 2 Minggu lebih, awal-awal pemakaian gak gerasa apapun, tapi semakin hari makin gak cocok timbul bruntusan dan itu memerah. Kasih ke adek cocok dong, wajahnya makin lembab Tergantung Sensitivitas wajah masing-masing kayaknya.

Pyunkang Yul Mist Toner 230207 535 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

steviaprilia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2023

steviaprilia recommends this product!

Pemakaian produk dari nov 2020 - juli 2022. Holygrailnya pemilik acne prone skin, tidak ada efek bikin ribet dikulit, shooting, flawless, smooth, hydrate, cenderung glow untuk pemakaian jangka panjang. Diramu oleh dermatologist korea yg claimnya pun tidak lebay. Bentuknya spray, jadi lumayan effortless dalam rangkaian aktivitas perskincare-an. Jangan expect efek brightening, karena bukan job desk toner ini. Yang lagi aman aman kulit mukanya dan cenderung butuh hydrate atau yang lagi sensitif mukanya takut coba produk tapi pengen ada hydrate ini patut dicoba â˜ș

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron