Pyunkang Yul Mist Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Mist Toner

Rp. 200.000

4.2

45
41
14
3
1

104 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

14 hours ago

The best banget ini toner, udah cuci muka pake ini jadi seger bgt, bisa menenangkan kulit dan gabikin kemerahan, jerawat atau beruntusan gampang banget keringnya. Serius, rekomended banget deh, isinya juga banyak banget. Minusnya produk ini kurang melembabkan buat kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jehanrzananda

Combination, 25 - 29

jehanrzananda doesn't recommend this product!

2 days ago

Cukup melembabkan, tapi agak panas gitu dan lebih cocok sama essence toner. Tipe kulitku kombinasi berminyak. Jual proloved kondisi 85%-90% harga 50.000 aja dari harga 80.000, beli di shopee makeupbeautyhouse pasti ori kok..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cooraa

18 and Under

cooraa recommends this product!

5 days ago

sebenernya mist toner ini melembabkan tapi hasil dimukaku belum keliatan dari awal pemakaian, jadi aku mau preloved yang 200ml, isinya masih 75% beli di official storenya, 90k belum termasuk ongkir. yang minat bisa dm ig @mutiara_ratua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfinay

Combination, 25 - 29

alfinay recommends this product!

26 Nov 2020

preloved pyunkang yul mist toner 100 ml jual 80k baru aku spray 2-3 kali di aku kurang cocok, aku cocok yg essence. beli pas 11.11 di stylekorea jd pasti ori yah bisa lewat shopee search aja alfinaaa atau bisa dm ig @alfinayntsr yak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irmennn

Combination, 19 - 24

irmennn recommends this product!

25 Nov 2020

Sehebat itu mist toner pyungkang yul ini karna dia bisa ngejaga kulit kombinasi ku tetep hydrated dan ga bikin berminyak juga huhu wanginya fresh bgt sih cuma kurang suka cara pakenya mesti dispray ke muka karna sering masuk ke hidung wkwk kalo diaku sih dia efeknya hyd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kayxxo

Normal, 19 - 24

kayxxo recommends this product!

24 Nov 2020

Super bagus bgt, first time pake kulit jadi jauh lebih halus. utk claim yg melembabkan nya jg oke bgt. cuma emg harus pake beberapa layer utk hasil yg lembab. bikin glowing bgt dan serius yaaaaa ini aku beli yg 100ml, udh 2 bulan lebih gak abis2 dongggg se awet itu pdhl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catherineket

Oily, 19 - 24

catherineket recommends this product!

22 Nov 2020

Preloved Pyunkangyul mist toner 100 ml masih 90% aku jual 80ribu aja (belum ongkir), waktu itu aku beli di stylekorean Indonesia (tokopedia) lagi promo. yang minat boleh WA ke 08996088119. Alasan dijual karena sepertinya di kulitku ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

analazd

Combination, 19 - 24

analazd recommends this product!

12 Nov 2020

karena akhir-akhir ini kondisi mukaku lagi super oily, i decided to buy this. karena ini mist toner yang aplikatornya spray yah jadi pasti lebih higenis dibandingkan toner yang dituang dulu ke tangan. teksturnya sangat watery bahkan gaada baunya juga! jadi, aku merasa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

12 Nov 2020

hydrating toner yang beneran hydrate hanya dengan beberapa semprotan aja👏🏻 produk ini beneran melembabkan kulit mukaku lagi setelah cuci muka dan untungnya setelah hampir 1 bulan pemakaian aku cocok-cocok aja dengan hydrating toner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisusanti_ recommends this product!

07 Nov 2020

Aku ga cocok pake ini, aku beli di official store shopee. Mau peloved Bru pake beberapa semprot masih 95%. Harga 85k aja bisa via shopee biar freeong. Wa ke 085891112553 aja yaa buat dikirim link shop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next