Pyunkang Yul Mist Toner - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Mist Toner

Rp. 200.000

4.2

62
56
15
4
3

140 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafikaaini

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

rafikaaini doesn't recommend this product!

aku baru pake sekitar 2 harian sih. aku udah berharap besar dengan toner ini karena liat reviewnya kiara leswara,di aku dia ini cepat bgt ngeresap di kulit padahal kulit muka aku oily tapi dia ga ngasih efek lembab sama sekali. ini aku rasa cuma cocok dijadiin mist untuk wajah biar segar tp untuk hydrate ngga. kayaknya harus coba yg essence kalo mau hydrate

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Quinnn50

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Quinnn50 recommends this product!

lumayan melembabkan, trus kaya seger aja gtu abis pakai ini. baunya juga gak begitu ganggu sih. cuma gak ngasih efek yang gimana2 lg, cuma lumayan lembab aja. repurchased? hmm mau coba yang lain dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dalfadawyah

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Dalfadawyah recommends this product!

Beli ini gara2 liat review di tiktok dan emang sebagus itu,,,, Aku beli ini di shoppe lagi diskon aku checkoutnya kelebihan kalo berminat boleh wa 082213279148, harganya 139.000 dari 175.000 yg 200ml, aku dari tangerang ya. terimakasih ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Megahws14

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

Megahws14 recommends this product!

Tadiiinyaa akuu liat beberapa review di tiktok dan di youtuber dann aku belii beneran sebaguss ituu apalagi wanginya aku sukaa banget ga nusukk dan but kulittt segar bangett abiss maker iniiii suka bangett harganya lumayan tapiii kualitasnya juga ga mainmain💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean recommends this product!

Aromanya sedikit menyengat tapi seperti aroma obat herbal china menurut aku,ga ganggu sih kareba begitu diratakan langsung ilang aromanya. Habis pakai ini, muka rasanya seger dan dingin, tapi yang aku notice, jerawat jadi gampang kering pakai mist toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Amandalucretia

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

Amandalucretia recommends this product!

Memang semua tergantung tipe kulit masing" sihhh. Tp aku cocok bgt pakai tonner essence nya pyunkangyul !! Aku bener" cocok. Wajah ak jadi bersih dan ga kusam lagi, aku pakai cuma langsung ke muka aja ga pakai kapasjd langsung menyerap ke kulit heheheh😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andinidmy

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

andinidmy doesn't recommend this product!

padahal udah bagus banget ingredientsnya ga macem-macem, but then it doesnt work on me. gatau kenapa kayak jadi kusem gitu dan akhirnya bikin beruntusan muncul di dahi, pokoknya setelah pake ini ganyaman di kulit akunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherlyce

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

sherlyce recommends this product!

Sebenernya toner ini ga ngasih efek yang gimana" banget, cuma yaa emang lumayan ngelembabin dan enakk dipakenya karna tinggal semprot-semprot terus rasanya juga seger dingin dingin gitu. Sayangnya semprotannya kurang menyebar jadi harus lumayan banyak semprotnya dan diratain lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

merry_merry

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

merry_merry doesn't recommend this product!

PRELOVED 100rb aj, masih ad sekitar 90% isinya. Langsung wa ke 081269548686. Sedihh, tidak cocok karna bruntusan setelah pemakaian beberapa hari. Lumayan menghidrasi, ringan di kulit kombinasi dan gampang pemakaiannya tinggal semprot. Sayangnya muncul bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TiaWulan11

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Aku beli toner Pyunkang yul ini karena less ingredients banget dan ga neko2. InsyaaAllaah aman lah ya. Aku suka sih ya karena hydratingnya cukup baik, dan aman kalo ada masalah2 kulit, ga bikin efek yg buruk. Aku cukup hate sama mistnya, jujur dia ga bisa menyebar sampe sering kena mata. Kadang aku ga lngsg semprot, tapi aku pakein ke kapas karena ya itu, so sad😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next