Pyunkang Yul Mist Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Mist Toner

Rp. 260.000

4.3

99
67
23
7
4

200 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arindhadesyifa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

arindhadesyifa recommends this product!

Aku suka diaaa, awalnya salah beli tp lama lama sukaaa. Buat kulit kering of course perlu layer beberapa produk melembabkan lainnya kek hydrating toner n moisturizer. Tp buat semprat semprot lumayaann laaađŸ«¶đŸ» teksturnya cairrr jadi adem bngt buat spray ke wajah

Pyunkang Yul Mist Toner imgfdnrev-fe531a44-9f54-4342-9bfc-3e4ce1cefbe0-2412688 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

mist toner biasanya aku pakai cuma buat kalau habis manas2 aja habis keringetan, seka pakai tisu keringatnya lalu spray2 ini toner. lumayan cepat menyerap sih di kulit, aku suka, tapi spraynya agak kurang fine, sedikit gumpal2, dibanding sama punya lanei** aku suka punya lanei**, spraynya ini ga menyebar rata, kadang terlalu keras juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cha_2203

35 - 39

Combination, Light, Cool

15 May 2023

cha_2203 recommends this product!

Beli ini karena ada diskon, terus langsung cuss beli deh. ternyata toner ini enak bangey teksturnya cair tinggal di spray aja. dan nyerapnya juga cepat. pake ini lumayan bikin hidrasi kulit walaupun gw harus pakenya beberapa layer. tapi buat kulit gw yg sensitif ini aman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

amyunic recommends this product!

Aku suka banget yg Essence Toner. Akhirnya nyoba yg Mist Toner ini, ternyata cocok dan suka juga. Packagingnya sama kayak yg Essence Toner beda di spray aja. Teksturnya yg ini lebih cair, warna putih bening, ga ada baunya. Karena lebih cair jadi ini lebih cepet nyerap. Tapi kalau melembabkannya lebih melembabkan yg essence toner. Nothing special, sama sama cuma untuk melembabkan aja. Yg Mist Toner ini juga ga ada efek negatif di aku. Harganya lebih sering diskon yg Essence Toner sih. Trus yg essence toner lebih lama abisnya dibanding yg Mist Toner ini. So far aku lebih suka yg Essence Toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2023

salwaa recommends this product!

tidak usah di ragukan lagi, sangat sangat worth it đŸ‘ŒđŸ» karena kandungannya ga macem-macem jadi kulit aku nerima banget, biasanya aku pake buat kompres kalau kulit wajah lagi rewel, meredakan kulit aku yang kadang sedikit merah kalau kelamaan pakai makeup, ngangkat sisa-sisa kotoran, kulit terasa lebih halus setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mastadahlia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2023

Mastadahlia recommends this product!

Mist toner pertamaku, pemakaian hampir 2 Minggu lebih, awal-awal pemakaian gak gerasa apapun, tapi semakin hari makin gak cocok timbul bruntusan dan itu memerah. Kasih ke adek cocok dong, wajahnya makin lembab Tergantung Sensitivitas wajah masing-masing kayaknya.

Pyunkang Yul Mist Toner 230207 535 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

steviaprilia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2023

steviaprilia recommends this product!

Pemakaian produk dari nov 2020 - juli 2022. Holygrailnya pemilik acne prone skin, tidak ada efek bikin ribet dikulit, shooting, flawless, smooth, hydrate, cenderung glow untuk pemakaian jangka panjang. Diramu oleh dermatologist korea yg claimnya pun tidak lebay. Bentuknya spray, jadi lumayan effortless dalam rangkaian aktivitas perskincare-an. Jangan expect efek brightening, karena bukan job desk toner ini. Yang lagi aman aman kulit mukanya dan cenderung butuh hydrate atau yang lagi sensitif mukanya takut coba produk tapi pengen ada hydrate ini patut dicoba â˜ș

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

aku pake ini + moisturizer creamnya karena temen-temenku bilang ini hydrating & moisturizing bgt!!! toner ini bener-bener sebagus itu sih, semenjak pake toner ini, make up ku jadi lebih nempeeel😍 pas banget moisturizingnya ga bikin terlalu lembab/becek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

yudya06 recommends this product!

Jadi aku pake produk ini tuh awalnya karna perkara salah order di shopee dong wkwk.. Aku tuh rencananya order pyunkangyul essence tonernya malah jadi order ini karena aku sendiri yg kurang teliti dan waktu aku nyadar kata adminnya pesenanku gak bisa di cancel, jadi mau gak mau aku beli deh.. Tapi syukurnya nih aku juga cocok pake mist toner ini. Warnanya sebening air, gak ada aroma dan cepat meresap di kulit. Bikin kulit wakah terasa lebih lembab dan gak ada sensasi yg bikin gak nyaman. Adik aku yg kulit sensitif juga cocok banget pake toner ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pancarini

30 - 34

Oily, Medium, Warm

25 Nov 2022

Pancarini recommends this product!

Aku sebelumnya pakai yg toner essence karena bagus dikulitku jadi aku penasaran coba yg mist toner. So far sih aku lbh suka yg toner essence nggak tau kenapa lebih cocok dikulitku. Next aku bakal repurchase yg toner essence-nya. Tp ini enaknya praktis tinggal semprot dan tetap worth to buy banget kok..

Pyunkang Yul Mist Toner 221125 516 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Nutrishe Spring De Rose Face Mist

be the first to review!

Spring De Rose Face MistNutrishe
Esscentials Wake Up Mist

be the first to review!

Wake Up MistEsscentials
Maydna Purifiying Acne Spray

be the first to review!

Purifiying Acne SprayMaydna
Raine Beauty Refreshing Face Mist

be the first to review!

Refreshing Face MistRaine Beauty