Pyunkang Yul Mist Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Mist Toner

Rp. 260.000

4.3

96
64
22
7
4

193 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

aku pake ini + moisturizer creamnya karena temen-temenku bilang ini hydrating & moisturizing bgt!!! toner ini bener-bener sebagus itu sih, semenjak pake toner ini, make up ku jadi lebih nempeeel😍 pas banget moisturizingnya ga bikin terlalu lembab/becek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

yudya06 recommends this product!

Jadi aku pake produk ini tuh awalnya karna perkara salah order di shopee dong wkwk.. Aku tuh rencananya order pyunkangyul essence tonernya malah jadi order ini karena aku sendiri yg kurang teliti dan waktu aku nyadar kata adminnya pesenanku gak bisa di cancel, jadi mau gak mau aku beli deh.. Tapi syukurnya nih aku juga cocok pake mist toner ini. Warnanya sebening air, gak ada aroma dan cepat meresap di kulit. Bikin kulit wakah terasa lebih lembab dan gak ada sensasi yg bikin gak nyaman. Adik aku yg kulit sensitif juga cocok banget pake toner ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pancarini

30 - 34

Oily, Medium, Warm

25 Nov 2022

Pancarini recommends this product!

Aku sebelumnya pakai yg toner essence karena bagus dikulitku jadi aku penasaran coba yg mist toner. So far sih aku lbh suka yg toner essence nggak tau kenapa lebih cocok dikulitku. Next aku bakal repurchase yg toner essence-nya. Tp ini enaknya praktis tinggal semprot dan tetap worth to buy banget kok..

Pyunkang Yul Mist Toner 221125 516 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfinnl

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2022

alfinnl recommends this product!

Sebelumnya pake yg essence toner dan beli yg ini waktu dompet lg tipis, dan ternyata ga kalah bagus. Jujur aku lebih suka yg ini sih karena lebih cepet nyerepnya dibanding yg essence toner. Dia fragrance-free. Selama pake ini kulit jadi lembab dan ga bikin jerawatan di kulitku yg gampang rewel. Ga bikin minyakan juga. Aku beli yg 100 ml dan habisnya lama, jadi lumayan hemat. Repurchase? Definitely yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awrawr

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

20 Sep 2022

awrawr recommends this product!

bagus bgt asliii, abis pake kulit kerasa lembab trs cerahan, cepet meresap ke kulit, beli yg 100ml tahan 3 4 bulanan, meski kata beberapa orang agak pricey, ini worth it to try!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ngeapply nya juga gampang tinggal semprot ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

admiraf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2022

admiraf recommends this product!

Aslinya aku salah beli, maunya yg essence tapi ternyata malah kebeli yg spray ini. teksturnya kaya air, spray nya menyebar (tapi kadang ada yg spray nya jelek juga), cepet meresap. baunya jujur kaya wangi2 tapi yg lembut kaya bayi gitu, light dan enak. selama pemakaian ini, kulitku rasanya lembab, sampe siang masih ok ga minyakan parah, terus aku jadi ga pernah jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rezkigitaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2022

Awalnya pingin pakai toner tapi yang praktis tinggal semprot aja jadi beli ini ketimbang toner yang satunya. Brand Pyunkang Yul ini konsepnya minimal ingredient. Jadi fungsinya toner ini ya first step untuk mempersiapkan skincare selanjutnya. Pakai mist toner ini bikin kulit lembab dan calming. Maskne gak tambah banyak dan lumayan mereda. Toner ini cair seperti air dan nonfragrance.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haracatus

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

haracatus doesn't recommend this product!

Mau beli toner pyunkang, tapi bingung beli yang mist apa yang essence toner, terus disaranin kakakku beli yang mist karena lebih cocok buat kulit combi to oily acne prone. Tapi sayangnya yang ini malah nggak cocok banget. Jerawat batu muncul dimana-mana, sakit banget. Lembabnya nggak kerasa, semprotan airnya kalau kena bibir dikit aja panas, kena mata juga perih. Padahal mist bagus biar gesekkan ke muka jadi lebih dikit 😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thrsvn

19 - 24

Oily, Light, Warm

09 Jul 2022

thrsvn recommends this product!

ini botol kedua aku pake yg mist toner ini, ini tipe toner yg teksturnya light bgt cair gitu, jd cocok bgt di oily skin, dia tipe toner yg ga macem” gitu, jadi ga bikin breakout. aku prnh coba yg essence toner nya dan klo kalian dry skin lebih cocok yg itu drpd mist toner ini. but for me, aku lebih suka mist toner, ringan di kulit dan cepet meresap. kandungan toner ini juga oke” aja sih, malah awal pake toner ini dia helpful bgt buat jerawat jd bikin cepet kering. kemungkinan akan repurchase trs kalo ga nemu toner yg ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prnmasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2022

prnmasari recommends this product!

awalnya nyoba nyoba toner gitukan, terus direkomendasiin sama kakak ipar aku buat nyoba merk ini karna bagus katanya. yaudah aku coba dan ternyata bagus sih dan alhamdulillahnya cocok juga di aku. secara gak sadar bruntusan aku juga ilangan pake ini dan untuk tipe mukaku combi sih. aku udah beli 2x dan kemungkinan bakal pake ini seterusnyaa! btw ini gak ada baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Helwa Beautycare Face Mist

be the first to review!

Face MistHelwa Beautycare