Pyunkang Yul Mist Toner - Beauty Review

Pyunkang Yul

Mist Toner

Rp. 260.000

4.1

103
70
24
8
4

209 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Annisaasris_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 hours ago

Produknya sangat praktis digunakan apalagi untuk kaum kaum sat set tinggal semprot saja. Bukan hanya itu produknya juga sangat rekomen karena dapat melembabkan kulit wajah, nyaman dipakai di pagi dan malam hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

so0real

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Apr 2024

so0real recommends this product!

ini sama aja kayak essencenya, tapi versi toner mist gitu. packagingnya ok aja, mirip sama essencenya cuma ada pump buat semprotnya. so far kadang aku suka kesel kalo dapet yang pumpnya rada cacat, tapi still works really well, untuk hidrasi biasa aja, harus dilanjut sama essencenya kalo mau lebih mantep. repurchase? maybe, tapi aku masih coba cari2 produk yg lebih dari ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Cocok buat kulitku yang sensitif dan kombinasi, pas di spray ke wajah langsung kerasa adem & segar, cepat meresap, wajah langsung terasa terhidrasi dan lembab, apalagi kalau lagi bepergian, wajah jadi kering dan kusam, bisa banget pake mist toner ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

citrasm12

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Oct 2023

citrasm12 recommends this product!

ini cocok untuk dry skin, mempunyai formula yang mampu melembabkan, dan mengatasi peradangan/kemerahan. ada kandungan butylene glycol untuk melembabkan kulit dan hydroxyethycellulose untuk melembutkan kulit. di mukaku jadi lebih segar dan lembab bisa dipakai siang atau malam hari. tapi sayangnya ini toner pedes banget di mata. saran pas disemprot di muka, mata harus bener2 tutup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kylaaaaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2023

kylaaaaa doesn't recommend this product!

aku aslinya beli di offline store deket rumah gitu, awalnya mau beli yang essence toner tapi ga teliti jadi keambil ini, awal pake rasanya panas perih gatel gitu tapi aku lanjutin aja karena sayang EH TERNYATA MALAH NUMBUH BRUNTUSAN SAMA JERAWAT trus aku stop pake ini deh bye bye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

putrinadias doesn't recommend this product!

Direkomendasiin ini sama temen katanya moist banget terutama untuk kaum dry skin. Pas aku coba, rasanya seger sih tapi lumayan lama menyerap ke kulit dan sedikit ninggalin residu yg agak lengket. Mungkin karena cara applynya di spray, menurut aku ini bikin boros banget huhu. Sepertinya kita kurang jodoh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

30 Jun 2023

Jusmalia recommends this product!

Udah lama banget WL ini karena udah pernah nyoba yang Essence Toner dan cocok. Pas lagi ke mall akhirnya ini aku CO karena lagi sale dan beberapa bulan lagi expired. Aku sukaaa banget.. Nyesel sih malah nunda2 beli, kalo tau dari dulu ya beli ini. Teksturnya cair kayak air, no parfum, no colorant, pas diapply enak banget, kulit berasa adem, berasa lembab kayak habis minum gt. Buat yg kulitnya tend to oily bakal suka banget sih soalnya ini ngasih kelembaban yg pas, gak berasa sumuk di wajah, dan pas lagi pengen pake layering skincare dg serum2 dan krim ini tuh pas banget. Dipake sebelum sheet mask enak banget, sama dipakai setelah Exfo Toner juga bikin kalem kulit. Bakalan repurchase dan fixed jadi my new HG 🫶😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Haul Store

0

gebylizimosiahaan

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Wajar sihh banyak yang suka, karena efek ngelembabkan wajahnya cukup powerful. Bikin make up juga lebih tahan lama dan dewy kalau pake ini sebagai skin prep sebelum make up an.
Sayangnya kalau kena mata, perihnya lemayan ganggu. Baru beli sebulan lalu dan udah mau habis aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arindhadesyifa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 May 2023

arindhadesyifa recommends this product!

Aku suka diaaa, awalnya salah beli tp lama lama sukaaa. Buat kulit kering of course perlu layer beberapa produk melembabkan lainnya kek hydrating toner n moisturizer. Tp buat semprat semprot lumayaann laaa🫶🏻 teksturnya cairrr jadi adem bngt buat spray ke wajah

Pyunkang Yul Mist Toner imgfdnrev-fe531a44-9f54-4342-9bfc-3e4ce1cefbe0-2412688 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

mist toner biasanya aku pakai cuma buat kalau habis manas2 aja habis keringetan, seka pakai tisu keringatnya lalu spray2 ini toner. lumayan cepat menyerap sih di kulit, aku suka, tapi spraynya agak kurang fine, sedikit gumpal2, dibanding sama punya lanei** aku suka punya lanei**, spraynya ini ga menyebar rata, kadang terlalu keras juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron