Pratista Cica Hydrating Mist - Beauty Review

Pratista

Cica Hydrating Mist

4.9

Ysyrbby

16 Jan 2025

Ysyrbby recommends this product!

Face mist yang enak banget dipake setiap hari. Untuk aku yang suka dipake sebagai pengganti toner dia bener bener bisa ngademin muka yang breakout tanpa nimbulin rasa perih padahal kondisi wajah aku lagi merah merah banget tapi dia masih aman banget buat dipake daily dan ngobatin kemerahan aku walau ga instan🩷

Cica Hydrating Mist imgfdn-d927a7fa-84bb-4b3b-9c37-e63ee01890ff

memeladeng

15 Jan 2025

memeladeng recommends this product!

Yang aku suka, mist-nya halus dan ringan, cocok dipakai kapan saja—baik setelah makeup untuk set, atau di siang hari untuk menyegarkan wajah. Aroma ringan dan calming dari formula cica juga membuat kulit lebih tenang dan rileks, terutama untuk kulit sensitif.

Dheva_veronica09

04 Jan 2025

Dheva_veronica09 recommends this product!

Produk yg ngebantu aku banget buat menghidrasi kulit aku di cuaca yang kadang panaas banget kaya sekarang. Kulitjd lembab dan terhidrasi dengan maksimal. Jd nggak khawatir kulit kering dan kusam lagi dehhh

Cica Hydrating Mist imgfdn-2de70b2d-7c06-45a2-987c-c584e17919fe

ourskinbetter

26 Dec 2024

ourskinbetter recommends this product!

ngaruh banget untuk ngempesin bruntusan dan jerawat aku, bener bener mengcalming kemerahan dan peradangan.
gak cekit cekit sama sekali, harganya cuma 30 ribuan super duper worth to try
apalagi kalau suka coba produk baru kaya aku, kalau lagi break out wajib pakai ini

fyolaan

22 Dec 2024

fyolaan recommends this product!

Ini yang mukanya kering beneran bikin lembab bangettt, udah coba berbagai produk tp wajahku tetap kering. Setelah pakai ini kurang lebih 1mingguan kulit wajahku mulai lembab, kering keringnya hilang. Apalagi daerah pipi ke hidung gak oke banget kan kalo mau pakai makeup
Setelah rutin pake ini, beneran jatuh cinta.
Aku biasa pakai sebelum makeup dan sesudah makeup.

alfaniasa

Oily, Light, Cool

20 Dec 2024

alfaniasa recommends this product!

bagi kulit kalian yg kering dan ga ad yg bikin lembab, aku baru aja pake facemist dr pratista yg cica hydrating, bener bener ngelembabin bgt ke muka, apalagi aku kerjanha ditempat yg berdebu, jd pakai ini buat solusi biar ttp terjaga kulit muka aku supaya ga kering😍😍😍

Cica Hydrating Mist imgfdn-10cee021-eabd-40ee-b8ae-37d0fdc3bc11

fitrisantiasih

Dry, Light, Neutral

18 Dec 2024

fitrisantiasih recommends this product!

Pakai ini wajah langsung segar semeriwing. Wajah aku yang cenderung dry skin langsung lembab dan halus aku suka banget ingin stok di rumah yang botol besar karna memang butuh banget suka suka pokok nya harus punya di rumah kalian wajib ayo coba 💯😍

annisaamalia14

18 Dec 2024

annisaamalia14 recommends this product!

Omg produk dari pratista ini bene2 bagus nggak bohong dah. Awalnya nggak percaya karna sempat nggak pakai skincare karena menyusui cma kulit waktu sebelum pakai pratista best combo jadi kulit pelan2 kembali ke waktu gadis asli dari yang gradakan pelan2 jadi mulus dan glowing lagi 🥰🥰🥰 mari kita coba sampai abis produknya ini baru pemakaian seminggu ya

Cica Hydrating Mist imgfdn-643ae07c-48d5-4707-a0dc-7246221da568

Mamiyoooyaaa

17 Dec 2024

Mamiyoooyaaa recommends this product!

Face mist yang bagus banget buat wajah aku yang kering ini. Udah make ini sekitar sebulan dan hasilnya wajahku lembab, ga merah lagi. Pokonya recomen banget sih ini face mist untuk wajah kering, wajib dibawa kemana aja, makasi ya udah nyiptain produk ini

Cica Hydrating Mist imgfdn-701d35ee-25db-4431-a191-5f06a0739152

medouscxa

15 Dec 2024

medouscxa recommends this product!

Buat skinprep make up juga oke banget! Praktis sat set gak perih (karna ada bbrp face mist yg perih😭😭), semprotannya ga macet, 100 ml harga 30k-45k oke lah yaaa, sekali semprot lgsg kesebar jd hemat & higienis (ga perlu pake sentuhan tangan)

Cica Hydrating Mist imgfdn-2ed0330f-58ed-4fb5-a9d3-e267c5b3a9ff