Pratista Calming Spray - Review Female Daily

Pratista

Calming Spray

Rp. 35.000

4.9

13
1
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uswatun255

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

uswatun255 recommends this product!

siapa yang suka pake setting spray?kalo aku termasuk yang suka pake setting spray apalagi yang funggsinya buat calming. nah aku rekomenin banget si pratista calming spray ini, butiran spray nya halus dan juga adem banget pas di aplikasiin. dia ngebantu ngeredain kemerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Wah akhirnya dikasih kesempatan juga aku buat cobain produknya Pratista😁 Produk yg tertarik aku coba si Calming Spraynya karena sesuai dgn skintype ku. Calming spray ini sejenis face mist yg dapat digunakan kapan saja, aku biasanya pakai ini sebelum tahap ke hydrating toner untuk memberikan efek segar. Noozle spraynya sangat halus jadi ketika diaplikasikan terasa lembut di kulit, dan kemasannya yg sangat travel friendly dibuat dalam bentuk botol plastik. Kandungan di dalamnya terdapat Aloe Vera dan Tea Tree dgn klaim 'hydrate&soothe'. Aku pakai 2x sehari, atau ketika ingin re-apply sunscreen. Produk ini ngak bikin terasa pilling ketika ditimpa produk lain, ngak bikin timbul jerawat, menenangkan, menghidrasi dan melembabkan. Terkadang aku pakai dia sebagai hydrating toner dan so far tetap terasa nyaman di kulit👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

07 Jul 2021

Andhadya recommends this product!

✨ Pratista Calming Spray ✨Pengen segar sepanjang hari karena kulit juga butuh dihidrasi dengan baik.. Kaget dong aku nemu produk hydrating yang low budget banget tapi banyak manfaatnya bisa untuk wajah atopun badan lho.. Yup calming spray dari Pratista yang merupakan air ionisasi dengan pH yang diatur pada range 2,5 sehingga dapat memperbaiki struktur dan kondisi kulit.. 🥰🍃 Ingrediens : Aqua, Aloe barbadensis (Aloe vera) Leaf juice, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Alternifolia hydantoin, Melaleuca alternifolia (Tea tree) Leaf oil, Tetrasodium EDTA.. 🍃 Claim : Melembabkan, menjadikan kulit terasa halus, really moisturizing and refreshing, tentunya meredakan kemerahan diwajah serta dapat membantu mengurangi jerawat dan bruntusan dikulit wajah juga seluruh tubuh.. Cocok dipakai semua jenis kulit tapi untuk yang tipe dry skin banget bakalan serasa kurang nampol untuk extra lembabnya.. 🍃 Packaging : Dikemas dalam botol plastik simple berbentuk spray berwarna putih kombinasi ijo bertutup bening udah auto keliatan calmingnya lengkap dengan deskripsi produknya.. Suka banget sama noozlenya yang menghasilkan butiran halus bisa merata ke seluruh muka.. Aku sampai ketagihan semprot-semprot apalagi kemasannya travel friendly jadi selalu ada dalam tas.. 🍃 Texstur and scent : Cair seperti air berwarna bening dan baunya agak kayak herbal tapi nggak masalah untuk indra penciumanku.. Yuk langsung cek instagramnya ato buka official Shopeenya karena mumpung kan hari ini ada free ongkir tanpa minimal pembelian.. 😁💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Fadlyr_

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Fadlyr_ recommends this product!

awal make produk ini karna lagi cari produk hydrating yang low budget, ketemu sama calming spray ini yang harganya bener bener terjangkau tapi ternyata manfaatnya banyak. kirain cuma bisa buat ngehydrate wajah doang gataunya bisa ngeringin bruntusan dimuka. keren bgt ini produknya, bakalan beli lagi sepertinya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NiaOktvn

Dry, 19 - 24

19 Apr 2021

NiaOktvn recommends this product!

Seneng banget nemu si calming spray ini, jadi waktu kulit aku lagi over eksfoliasi aku cuma pake ini aja bisa langsung bikin kulit aku adem lembab banget sih.. untuk harga nya kalo manfaatnya kaya gini ini terjangkau banget sih😍 sampe sekarang aku selalu pake ini buat bikin kulit aku seger terus😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwitaseptiani

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

dwitaseptiani recommends this product!

Spray multifungsi bgt menurutku 🤩 soalnya pas di semprotin ke muka berasa seger, cukup berasa hidrasinya, terus jerawat bruntusan didahi aku juga jadi mendingan lama2 jadi ilangg, udah gitu harganya murah cuma 35k 😍 recomended bgt pkonya dan bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luthfianadia_

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

luthfianadia_ recommends this product!

seneng dan terharu banget bisa kenal sama si calming spray ini. setiap dipake pas lagi ada jerawat jadi bikin cepet bgt kempes, udah gitu harganya bener bener terjangkau parah sihhh, ga ngerti lagi sama produknya, recommend bgtttttt, mo nangissssss saking cintanya😭😭😭❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaaokt_

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

mariaaokt_ recommends this product!

Seneng bangettt nemu toner spray yang bisa bantu ngehidrasi tipe kulit wajahku yang kombinasi ini🥺 agak kaget sih pas tau harganya terjangkau banget cuma 35rb🙈 yang aku notice selain ngehidrasi, juga bisa bantu ngeringin bruntusan😍🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

Aku suka pke banget product ini. Aku biasanya pakai sebelum menggunakan hydarting toner, terus dipakai sebelum reapply sunscreen. Spray ini bisa meredakan kulit yang berjerawat serta memerah. Aku bakalan repurchase product ini sih, karena emang enak banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Achmadrayhan18

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

Achmadrayhan18 recommends this product!

suka banget karena jerawat beruntusan di muka aku langsung pada kering. harganya affordable banget, dan hasilnya worth it. udah ada beberapa sepupu aku juga yang aku ajak buat make calming spray ini dan alhamdulillah nya di mereka juga cocok😇 . recommend guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next