Pond's Refreshing Face Mist Antibacterial - Review Female Daily

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

Rp. 25.000

4.5

71
35
6
2
0

113 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

tsuyusauce recommends this product!

Baru pertama kalo coba face mist dan penasaran rasanya gimana hehe dan akhirnya beli ini aku udah ngabisin sekitar 3 botol deh soalnya sejuk gitu bawaannya ya emang fungsinya cuma itu aja sih kalo soal ngelawan jerawat aku ga terlalu yakin sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

07 Sep 2021

fournnes recommends this product!

Pertama kali punya face mist merek ponds, packagingnya lumayan simpel ga terlalu besar jadi gampang&ga makan tempat buat di bawa2, cocok di aku, ada efek dingin sedikit, harganya lumayan ga mahal, wanginya seger banget enak, bikin lembab jg, cepet meresap, tapi sayang bolongan semprotannya terlalu besar jadi setelah di semprot agak kurang nyaman/ga soft aja semprotannya sebagai face mist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

garligar recommends this product!

Iseng coba ini karena dapet voucher Ponds dari giveaway. So far aku suka sih sama face mist ini, pakenya pas mau reapply sunscreen, abis wudhu, terus biar adem disemprot ini. Cepet nyerep dan alhamdulillah di kulitku ga bikin beruntusan. Enak juga sih ini pas udah nyerep di kulit kerasa seger, dan lembab kulit mukanya. Wanginya juga soft ga mengganggu. Boleh dicoba yaa buat yang cari2 face mist yg affordable, dan gampang dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Nyegerin, kecil jadi bisa dibawa ke mana-mana! Kapan hari beli pas ada paket twin bottle, jadi mayan bisa pakai dua kali. Ada hint bau rosenya, tapi nggak ganggu di aku. Enak kalo misalnya perlu keluar dan butuh kesegaran di tengah sumuk-sumuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Saktyayu recommends this product!

Face sanitizer pertama ku dan menurutku ini Must have item si, FYI ini lebih sering ku semprot ke masker ( Ex : habis selese makan, benerin makeup, foto dll ) terus mau pake maskernya lagi 😁 ngerasa lebih safey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 Jul 2021

ratih_msari recommends this product!

aroma refreshing face mistnya persis kayak aroma micellar waternya Pond's yg pink.. abis pakai ini wajah jadi lebih segar dan nggak bikin perih diwajah aku yg sensitif ini karna 0% alcoholnya.......................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

22 Jul 2021

artikafitri recommends this product!

Bisa dicoba nih klo lagi panas dia tinggal semprot aja. Auto glowing sih enggak ya.. tp juga ga bikin kusam. Tapi klo yg kulit berminyak dan pake make up kayaknya harus hati2. Aku pake bedak aja biasanya,tp gak luntur juga bedaknya krn kulitku kering. Mayan lah ini bisa bikin langsung fresh.. Selamat mencoba. Thank You FD.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Jul 2021

intanyunila recommends this product!

Sesuai klaim ini memang untuk refreshing yaaa, iseng aku coba ala2 jadi face mist untuk kunci make up malahan luntur make upnya (how stupid😂) Aku dapet ini dengan harga 5rb aja di unilever shopee mall, cocok banget untukk cuaca panas kaya sekarang, kalo mau seger tinggal semprot aja deh^^ wanginya kaya air mawar karena emang di face mistnya contains rose water🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

indomy recommends this product!

Sebenarnyaaa, kulit jadi seger dan lembab. Tapiii sayangnya aku tidak cocok, breakouuut, jerawatnya nakal mendem :") wkwkwk, wanginya khas ponds banget lah ya, nyenggrak. But yasudahlah... Padahal udah excited sekali, spraynya juga enak halus gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Jul 2021

Jeankinara recommends this product!

Awal beli ini krn tertarik ada anti-bacterial nya😅. Pas dicoba kaget banget, soalnya wanginya kuat banget😳. Aku coba cek tpi gada fragrance nya, mungkin dari oil2 gitu kali ya. Selama aku pake aku gk notice apa2 sih. Tpi ternyata setelah aku perhatiin lg, dia bisa ngeringin jerawat aku juga😆. Minusnya cuman dispray nya aja sih, kurang nyebar aja gitu jdi lumayan boros. Overall ini bagus banget sih. Bakal repurchase sih👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next