Pond's Refreshing Face Mist Antibacterial - Review Female Daily

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

Rp. 25.000

4.5

65
31
5
2
0

102 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brigitaelsha

Combination, 18 and Under

7 hours ago

brigitaelsha recommends this product!

Sesuka itu sama face mist nya ponds karena wangi dan melembabkan. Setelah rangkaian skincare aku selesai, aku selalu semprotin face mist dari ponds ini lalu aku pakai sunscreen. Masih bertahan dengan face mist satu ini, yukk cobain ya!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

beninghidayah15

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

beninghidayah15 recommends this product!

🍃 Face mist dengan botol kecil, mudah di bawa-bawa & tidak memakan tempat 🍃 Tekstur cair berwarna putih bening, wanginya soft & seger 🍃 0% Alcohol 🍃 Butiran spraynya juga halus & pas di tekan ngak macet-macet 🍃 di aku selama pemakaian beneran suka banget karena bikin muka jadi lembab tapi ngak bikin minyakan, terus bikin muka berasa kenyal juga, buat di pake sehari-hari ini melembabkanya pas banget, mau di apply kapanpun aman walaupun lagi pake makeup, ngak ada efek aneh-aneh di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AfroUmmahAkief

Dry, 25 - 29

09 Jun 2021

AfroUmmahAkief recommends this product!

Dari serangkaian anti bacterial, face mist ini yg paling aku suka. Aromanya khas pond's, ngga ada kaya bau2 obat gitu. Teksturnya ringan, mudah nyerep juga. Melembabkan banget dan langsung bikin muka glowing seketika. Spraynya juga lumayan lembut jd nyaman banget pas dipake. Suka banget sih pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

yuandita26 recommends this product!

Wanginya seger dan lembut, gak nyegrak kayak wipesnya. Biasanya aku pake habis make up, kalo sebelum make up aku ga suka krna kulitku oily. Dia cuma ngasih efek rasa seger aja sih. Kalau untuk make up ga terlalu membantu. Lebih sering aku bawa jalan juga buat seger-seger kalo lagi panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

06 Jun 2021

Editor_in_CHIC recommends this product!

1st of all kalau aku buat review suka bahas ingredients nya tapi untuk product ini karna kecil banget tulisan ingredient jadi tidak ke baca dan tidak punya kaca pembesar, jadi skip ya! Sesuai namanya ini just Anti Bacterial refreshing mist. Lumayan kasih kesegaran dengan aroma bunga mawar yang menurut aku penciuman aku segar dan asli mawar bukan wangi artifisial mawar gitu. Good for wanita muslimah atau pria muslim yang skin care junkie. Karna habis mandi sore belum bisa pakai skin care karna mau wudhu sholat Magrib aja habis mandi pakai ini biar berasa pakai skin care trus setelah sholat Magrib semprot lagi nunggu2 Isya. Nah pas udah Isya, baru deh bisa pakai skin care bermacam macam dari serum, face oil, night cream dan sebagainya. Btw jujur aja kita pakai masker sekali pakai itu seharian dari pagi sampai sore, tidak ada yang 3 atau 4 jam ganti dan ini Pond'a Anti Bacterial Refreshing Face Mist juga bisa disemprotkan ke masker nya biar hygienic gitu. Btw karna aku Indonesia banget makan pakai tangan habis cuci tangan masih tercium aroma rendang ya aku semprot ini aja. Repurchase iya sih buat di semprot ke masker dan biar tangan wangi setelah makan. As Face Mist ya nothing special because sesuai namanya just refreshing face mist because there is other better face mist than this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

Vhia_Gevira

Normal, 19 - 24

04 Jun 2021

Vhia_Gevira doesn't recommend this product!

Iseng beli krna emang kebetulan lagi diskon di Shopee, sayangnya gak cocok di aku.. aku spray ini ke wajah dan wajah berasa perih, terus juga lama meresapnya, berasa lengket di kulit.. aku gak salahin produk nya, karena pasti ada aja yg ccok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marrrini

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

marrrini recommends this product!

Produk ini aku sering gunakan sebagai setting spray supaya makeup-ku gak terlalu powdery, bagus banget! Makeup jadi lebih smooth, nyatu ke kulit. Spritz-nya juga okeeee penyebarannya bukan yang nyemprot ke 1 titik aja. Aku ga ada masalah sama fragranced skincare, TAPIII produk ini wangi banget, aku jadi agak takut buat pake secara rutin di skincare-ku. Sebetulnya produk ini ga menimbulkan masalah berarti di kulitku, bukan yang bikin breakout atau gimana gitu. Tapi aku kurang nyaman aja pakenya 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

niaalmira

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

niaalmira recommends this product!

face mist anti bacterial ini praktis banget dibawa kemana-mana. setelah disemprotin ke muka langsung seger ditambah wanginya yang khas agak sedikit menenangkan lah. dimasa pandemi gini face mist anti bacterial di butuhkan banget agar ga maskne

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayakyaaa

Oily, 30 - 34

02 Jun 2021

mayakyaaa recommends this product!

Pertama kali pake karena salah ambil, tadinya mau beli hand sani yg spray. Kalo dipake di tangan dan digosok dia agak licin dan berbusa. Karena itulah agak ragu mau pake ke muka. Akhirnya demi review, kucoba ke muka. Suprisingly, saya cukup suka. Aromanya wangi bunga mawar. Spraynya tidak keras dan tidak lembut banget juga. Cukup lah. Lumayan bgt dipake pas bulan puasa kemarin. Lumayan bikin seger dan ngilangin ngantuk. Repurchase? Mungkin kalo butuh face mist. I never use face mist regularly by the way :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

Buset facemist nya bagus wkwk sempet ragu tapi pas dicoba enakk dan ngurangin jerawat kalo lagi pake make up juga plus masker yang bisa nimbulin maskne tapi pas pake ini cukup “mengurangi” jerawat sama kemerahan yg biasanya muncul kalo lagi make up an pake masker 🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next