PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.1

1331
1059
491
126
49

3056 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Susan_tular

Combination, 25 - 29

Susan_tular recommends this product!

4 hours ago

Dulu awalnya bingung apa fungsinya,apa ada gunanya gitu??,tapi setelah dipakai ternyta ngefek banget..benar2 buat makeup lebih stay dan terasa bgt lebih tahan lama dan tetap flawles ngak bikin luntur2 belang2 wajanhya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Estheraditya

Dry, 18 and Under

Estheraditya recommends this product!

13 hours ago

face mist pertama aku karena iseng beli aja. sampai skrg ga tau manfaatnya apa di wajahku.cuman aku pakai abis makeup untuk lock make up nya . cuma iseng2 beli aja karena mau coba.spray nya semprotnya bagus dan wanginya pun ga ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

indahalqdr

Oily, 19 - 24

indahalqdr recommends this product!

17 hours ago

Face spray termurah ramah dikantong mahasiswa cuma seharga 20rbuan terus kualitas nya lumayan bagus banget, bikin muka seger terus bisa nahan dan ngunci makeup juga, gak ada kandungan alkohol juga pokoknya aku suka banget pake spray ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

unicorn13

Oily, 19 - 24

unicorn13 doesn't recommend this product!

a day ago

Sama sekali ga bantu nahan makeup (sama kyk ga pake apa2) cuma emg lumayan buat bantu blend supaya muka ga begitu powdery ya. Terus, entah kenapa tiap kali aku pake ini foundationku tu malah oxidize jadi tmbah gelap, pdhl biasanya klo ga pake warna foundationku pas2 aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vlezya

Combination, 30 - 34

vlezya recommends this product!

2 days ago

Boleh dibilang doi adalah face mist pertama aku. Sudah lumayan lama penasaran pengen nyoba tapi stock nya kosong terus. Rupanya Pixy re formulated. Yang versi baru ini bebas alkohol. Saya suka semuanya. Packagingnya, sprayernya (terutama ini. Menurutku sprayer terbaik d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess cosmetic bjm

0

Anisanisasi

Oily, 19 - 24

Anisanisasi recommends this product!

2 days ago

face mist ini lumayan terjangkau bgt sih menurutku.biasanya aku pake buat sebelum makeup alternatif jadi pelembab. so far bagus bagus aja sih. ga ngefek apa apa kecuali ngelembabin. tapi ini jarang bgt aku pake buat pribadi hehehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rosidev09

Oily, 19 - 24

rosidev09 recommends this product!

2 days ago

pertama kali pakai mau nyoba bisa nyatuin make up aku yg terlalu powdery atau nggk, terus lama2 kok bagus. make up jadi nyatu kayak glowing gitu. tapi nggk bikin bedak, blusher dan yg powder2 jadi tahan lama juga. aku pakai sebelum pakai maskara biar bulmat stay up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

audreydvn

Combination, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

3 days ago

Untuk harga yang murah, ini bagussss banget dipake pas sebelum make up dan setelah make up. Bikin hasil make up natural and blend into the skin banget, terus produk ini bikin make up lebih dewy di gue. Overall oke, cuman mungkin kalo gaada wanginya lebih ++ sih hehe soa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Adhwaaqil

Oily, 19 - 24

Adhwaaqil doesn't recommend this product!

3 days ago

Untuk kulit ku yang berminyak ini kurang bekerja:( ga ngelock samsek, terus agak perih juga di muka, mungkin karena muka aku sensitif. Tapi kalau tanteku yg make jadi bagus kok, jd glowing gitu terus di dia tahan lama banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mangayu30

Dry, 18 and Under

mangayu30 recommends this product!

4 days ago

Sayang banget sama mist local ini. Gapake mahal suer. Emang sih di aku dia ga bikin makeup makin awet karna aku pake atau engga pun sama efeknya. Cumannnn kalo lagi ngerasa muka ketebelan bedak atau ngeflat aku suka semprotim. Hasilnya makeup flawless ga dempul lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique