PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

1710
1351
607
157
59

3884 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

talithazhaf

Oily, 19 - 24

talithazhaf recommends this product!

11 hours ago

Nah, ini produk yg menurut klaimnya bisa mengunci makeup 8 jam. Menurut aku, ga sampe 8 jam juga sih karna 4 jam mukaku udah berminyak banget dan tau kan kalo berminyak udah pasti makeup akan meleleh. Selain itu, dia ada fragrancenya tapi ga terlalu menyengat. Bagus ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imelm

Dry, 19 - 24

imelm recommends this product!

14 hours ago

Pakai ini awalnya iseng aja beli di Mirota, ternyata emang enak sih bikin makeup awet dan fresh gitu di muka. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah makeup. Ngga nyesel sih dan pastinya beli lagi. Oh iya, harganya juga termasuk terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

putridaisha

Oily, 19 - 24

putridaisha recommends this product!

19 hours ago

beli ini iseng aja sih.. gatau juga ngefeknya gimana sebenernya cuma yaa ga ada bikin kulit jadi breakout atau gimana. pas pake makeup aku jg ga merhatiin dia ngelock bgt atau engga. cuma kadang suka pake buat dinginin muka:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

shintaayudiana

Oily, 19 - 24

shintaayudiana recommends this product!

21 hours ago

✨PACKAGING Botolnya mirip seperti produk mist pada umumnya, seperti botol body mist, hanya saja lebih kecil karena isinya hanya 60ml. ✨ CLAIMS Pixy Aqua Beauty Protecting Mist yang  mengandung : - Vitamin E dan ekstrak Green Tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Browniiiiis

Combination, 19 - 24

Browniiiiis recommends this product!

a day ago

Bagus buat setting spray, makeup jadi tahan lebih lama dan juga bisa digunakan untuk primer makeup, untuk aromanya segar dan juga ngga over wangi jadi nyaman banget sayangnya spraynya ngga terlalu halus jadi kalau mau pake harus agak jauh jaraknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afraaae

Dry, 19 - 24

afraaae recommends this product!

a day ago

Nyobain ini karna iseng & penasaran aja gitu. Waktu dipake enak sih bikin lembab & fresh. Ini bikin make-up yg tadinya cakey jadi flawless. Harganya super murah. Packagingnya juga kecil jd lumayan travel friendly. Ada baunya yg lumayan menyengat ya. Kalo menurut aku par ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MiaFatmala

Combination, 19 - 24

MiaFatmala recommends this product!

2 days ago

enak banget, murah, bikin fresh, dan bikin awet makeup ku 😭 suka banget sama pixy ini. dia spraynya agak gede2 sih. gamasalah bisa agak jauhan kalo nyemprotin, tp keseluruhan mantul lah produknya... next bakal repurchase lagi yaay😚😚😚😚😚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LestaEcha

Combination, 19 - 24

LestaEcha recommends this product!

2 days ago

selain harga nya murah dia juga enak banget dipake nya. nggk bikin breakout dikulit aku yang gampang jerawatan. biasanya sih aku jadiin setting spray atau aku pake pas wajah kurang fresh.... wanginya juga masih ok dan nggk ganggu........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniakristiani

Dry, 19 - 24

vaniakristiani recommends this product!

2 days ago

Harganya terjangkau banget untuk aku yang masih mahasiswa. Aku biasanya pakai ini di awal sebagai primer dan di akhir sebagai setting. Lumayan bisa menghidrasi kulit aku dan ngeset makeup yang sehari hari aku pakai. Tapi menurut aku claim yang “10 hours makeup lock” kur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Finnangelina__

Oily, 18 and Under

Finnangelina__ recommends this product!

2 days ago

Pixy ini sih bagus ya dan murah jugaa aku beli ini gara gara ke racunan sama beauty vlogger kata dia bagus tapi bnr bagus sihh aku pke sesudah dan sebelum make up, Pixy ini bikin makeup aku jdi ngeset, dan juga wangi dari si Pixy nya itu enak jdi pengen pke trs wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next