PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.3

2790
1653
672
172
63

5349 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 hours ago

Dinarofikas_93 doesn't recommend this product!

Pake ini krn penasaran katanya bagus buat wajah berminyak ,memang bikin muka fresh cuma di aku ga cocok ,aku pake selama 3 minggu mukaku jadi beruntusan sblmnya ngga ,repurchase ?No krn di kulitku ga cocok krn kulitku tipe oily dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

renimeidayanti recommends this product!

Ini face mist pixy bener bener menghidrasi kulit banget, aku pernah pake ketika make up ya cukup menahan make up tapi karena aku gampang keringetan jadi ya make upnya mudag hilang juga. Cuma ini aku pake harian sebagai face mist bener bener menghidrasi kulit jadi auto glowing getu loh. Harganya affordable, ini jadi pilihan kalo hydrating toner aku abis deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Sep 2021

hendrihs4 recommends this product!

Awal aku tau produk ini tuh gara - gara temenku, dia pake ini mulu tiap habis make up dan akupun jadi nyoba. Ternyata emang bagus!😍 Aku ga nyangka aja, karena harganya tuh affordable bgt dan juga gampang ditemuin dimana - mana. Aku aja beli ini di Indomart because I need in rush, sedangkan mall tutup semua. Btw, ini juga bikin make up set dan tahan lama, asli bakal repurchase😙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

14 Sep 2021

putri1103 recommends this product!

gak ada yang something special si, harganya masi affordable dan gampang banget ditemuin dimana mana, bisa jadi primer sebelum makeup ataupun setting spray setelah makeup, multifungsi sih menurut aku tapi aku gak ngerasain muka aku jadi yang lembab gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Ltsyaprtw recommends this product!

teksturnya ringan tapi di kulit aku nggak cocok enggak tahu bikin panas tapi enggak ngefek malah timbul masalah lain jerawat yang bikin kusam aku kasih ke temen yang emang cocok. tapi untuk masalah harga emang murah meriah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

biannn_ doesn't recommend this product!

di aku ga ngaruh samsek,waktu makeeee panas banget uhh,tapi ini cocok"an ya,mungki. di gue aja yg kepanasann...jujur panas nya bener" sakitt bgt :( gue sampe nangiss pas itu huft, gue beli ini dengan tujuan setting spray.dan ga ngaruh sama guee dan ga ngelembapin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

tyashiphora recommends this product!

Untuk ukuran dan harga semurah ini, ini udah bagus banget sih. Bikin makeup menyatu dengan baik. Aku ngerasa muka aku jadi ga dehidrasi kalo makeup aku disetting pake ini. Makeup juga lumayan jadi tahan lama. Wanginya aku suka deh. Tapi minusnha cuma satu, agak bikin muka aku perihh, tp cuma bentar aja sih perihnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Sep 2021

Diaharmi recommends this product!

enak banget di kulit muka aku secocok itu.ngebantu banget ngelembabin muka kalo pas tiba2 kering.kalo buat make up apalagi,seenak itu lo buat set primer dan make up finish juga.ada aroma wangi tapi gak mengganggu,lumayan cepet keringnya dan bikin kulit dan make up jadi enak banget.spray nya agak keluar banyak jadi jangan terlalu deket pas apply biar ga terlalu basah make up nya. tapi kalo buat no make up face sih oke meskipun basah.aku sih suka.dengan harga yg sangat ramah di kantong dan barang yg mudah di dapat di drugstore apalagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

07 Sep 2021

imeldaparwita recommends this product!

Suka banget pake ini sumpah! Nahan banget buat aku yg kerja pake makeup yang ketutupan masker. Udah make ini bertahun2 dan beneran gabisa pindah ke lain hati❤️ aku pake ini sebelum dan sesudah makeup. Ga bikin breakout juga huhu bagus bgt lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Sep 2021

Fitriandim recommends this product!

setting spray paling baguss menurut akuu ini tuh . bikin wajah glowing dan aku udah gatau lagi habis berapa botol karna sering banget aku pake. wanginya pun enak . dan pastinya bikin make up kita tuh awet seharian . harganya pun murce banget donggg ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next