PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Beauty Review

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

2860
1724
691
185
64

5524 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alled

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Sep 2023

alled recommends this product!

Butirannya cukup halus dan cepat menyerap. Bisa bikin makeup jadi lebih natural dan nempel, jadi gak terkesan dempul gitu. Packagingnya juga travel friendly banget, botol plastik jadi tidak mudah pecah, spraynya juga berfungsi sangat baik. Kalau sebagai setting spray, produk ini kurang bikin makeup lebih tahan lama atau gak transfer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

via_nurfajri33

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2023

via_nurfajri33 recommends this product!

Jujur aja ya dearest, aku pakai ini emang awalnya tertarik karena facemist ini produknya wardah, yang dalam pandanganku sebagus itu. And in reality, emang sebagus itu siii. Nyekel gitu, di muka ga perih, super mantul klo diaplikasikan sebelum make-up. Hanya minusnya itu cepet abis karena pemakaian aku juga yang tiap hari. Harapannya, semoga ke depan isinya ditambahkan yaa hehe. Success selalu wardah dari PT. Paragon, yang terpercaya ūü•įūü§ćūüĎĆ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anisanurk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2023

anisanurk recommends this product!

produk ini cepet banget abisnya, karna aku pakenya boros banget. dipakai sebelum makeup buat melembapkan wajah, dipakai setelah makeup sebagai setting spray, dan disemprot ke beauty blender juga supaya makeupnya makin nempel. suka deh

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-939830e6-be51-4e59-9e8e-9b5ba01f81b6-2471992 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

12 Sep 2023

Nurinahabsah recommends this product!

Setting spray varian ini menjadi salah satu favoritku.l karena harga yang terjangkau, mudah ditemukan di supermarket dan cocok di kulitku. Spraynya cukup kecil dan menyebar di muka saat pemakaian, setelah pakai setting spray ini make up jadi lebih stay di wajah.

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-82bdc116-5c1f-455a-b7e7-0ee40214cbbc-2471032 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga

0

innaa01_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

innaa01_ recommends this product!

Produk ini bagus banget, membuat wajah terasa lebih segar. Selain itu bisa mengunci makeup sampe waktu yang cukup lama. Meskipun klaimnya bisa mengunci makeup sampai 10 jam, namun bagi saya ini hanya sampai5-6 jam saja. Tapi sejauh ini menurut saya produknya bagus

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-e4dbf1a4-b3d4-4134-910c-e9688793834b-2468087 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

apricotprincess

18 and Under

18 and Under

23 Aug 2023

apricotprincess recommends this product!

Light and not sticky on the skin. Equipped with Vitamin E and Green Tea Extract from Japan as antioxidants, Aloe Vera to moisturize and soothe the skin. Makeup Lock which keeps your make up look lasting up to 8 hours.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

face mist ini bisa digunakan utk setting spray, harga affordable, semprotannya merata dan butirannya halus, tidak perih waktu di apply, bisa buat kulit terasa segar. lebih cocok diapply sebelum menggunakan makeup, bisa digunakan sebagai setting spray untuk mengunci makeup , memang tidak sebagus setting spray premium, tapi okelah utk digunakan sehari2 .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Aku lupa tepatnya, tapi aku udah pake face mist ini dari mungkin taun 2011-2012an kayanya. Udah repurchase berkali2 sih. Ini tuh enak banget, butiran spraynya halus, wanginya juga lembut. Untuk hidrasi kulit sebelum make up juga ok. Biasanya aku pake sebelum dan sesudah make up selesai. Ga bikin muka minyakan juga

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-f63c8afa-2746-495b-8393-cdae73832031-2456707 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evatrimaria

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

evatrimaria recommends this product!

kemarin ikutan event pixy x pizza dimedan, dapat goodybag produk pixy nah ini adalah pixy aqua beauty. dipakai sebelum dan sesudah pakai makeup. biar makeup nya tahan sampai 10 jam. menurut aku sihh baguss kokk. enak dipakai, ringan jadi enak diwajah.

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-643b20ee-18cc-4609-9ec1-759b4b1632ff-2453247 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pixy

0

sarahmgrt

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Aug 2023

sarahmgrt recommends this product!

direkomendasiin sama temen aku. ternyata beneran sebagus itu, makeup beneran awet sampai 10 jam sama seperti yang diketerangin di dalam produknya. bakal aku beli terus terusan lagi nih kedepannya. bikin makeup nempel dan selalu seger.

PIXY Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-ea98a1f2-6833-45f1-b3a8-8947ed2ab8f4-2445447 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron