PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Beauty Review

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.3

2825
1702
689
182
64

5462 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

4 days ago

jenjenie_ recommends this product!

aku pakai sebelum makeup, tapi kalau lupa aku pakai jadi setting spray. cocok banget buat daily, harganya affordable buat kantong pelajar hehe. dia lumayan nge set makeup ku kalau dijadiin setting spray, tapi lebih bagus lagi dipakai nya sebelum makeup bikin hasil makeupnya halus gitu. buat yang belum coba, produk ini worth to try banget! ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayuwati

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

Ayuwati recommends this product!

Buat yang baru nyoba makeup, kalian harus coba face mist yang satu ini:) hargannya murah kualitasnnya mantul. Aku gatau udah repurchase berapa kali face mist ini saking sukannya. Kalau aku pribadi makai face mist ini sebelum makeup atau di semprot ke spons makeup.. hasilnya makep semakin nempel, flawless juga, dan ga bikin ngecrack gitu. Tapi untuk setting spray kurang cocok di kulit oily aku karena nanti longsor makeupnya:( jadi untuk kelembapan sebelum makeup boleh bgt dicoba! Btw Semprotannya dari jarak jauh ya, kalau kena mata agak perih:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

giovanyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2022

giovanyy recommends this product!

Untuk protecting mist ini juara banget untuk dipake buat yang awam sama make up. Pernah nyobain dia as primer dan hasilnya di kulit foundation jadi kelihatan halus dan bikin glowing setelah dipakai beberapa lama. As setting spray dia juga cukup nahan makeup sekitar 7 jam untuk ruangan ber-AC. Kalau dipakai untuk nahan dibalik masker kadang masih suka transfer ke makeupnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit doesn't recommend this product!

face mist ini cukup awet di mukaku yang suka keringatan dan cukup ngeset make up aku, walaupun kalau pake masker dia kadang masih transfer. dia juga mudah meresap ke muka. wanginya enak dan yang paling penting harganya ramah banget di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Ga butuh waktu lama untuk nge rivew ya, bagus! dan cepat meresap, untuk indoor yg ac nya serasa di kutub, product ini nge bantu banget! belum coba saat outdoor sih, tp pas di aplikasikan saat indoor itu kerasa banget bedanya, sampai sore kulit ttp terhidrasi, di pake face mist after wudhu dan sebelum moisturizer dan sunsscreen itu bagus! hsailnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Frenyyy_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

Frenyyy_ recommends this product!

Cukup recommended buat pemula yang masih mau coba-coba cari facemist or setting spray dengan harga mulai dari 20 ribuan aja! Aromanya cosmeticable harumm dan menyegarkan. Tapi kekurangan masih kurang men-set make-up kalo pakai masker. So this product masih transfer ke masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

navirasharenn

18 and Under

18 and Under

27 Jul 2022

navirasharenn recommends this product!

face mist nya menyegarkann bangett, baguss buat kulitt berminyakm, dan tahan lamaa, awett jugaa di mukaa, pokonya bener bener rekomended bgt buat kegiatan diluarrr yg lamaa dan terpapar sinar mataharii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabatenala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

sabatenala recommends this product!

di aku lumayan oke sih produknya, bikin makeup enggak powdery.. dan diakhir hari makeupnya nyatu sama kulit, untuk ketahanan ya standar sih.. mungkin spraynya agak nembak dikir, tapi gamasalah produknya juga udah oke, dengan harga yg dikasih🙆🏼‍♀️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuasnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

ayuasnh recommends this product!

Sangat affordable yaa 😆. Aku bukan tipikal orang yang sering make-up sih, jadi beli ini karena butuh seperlunya aja gitu. Teksturnya cair, bening dan ada fragrance. Selama pake sih, lumayan bisa bikin make-up stay ya tp kalo pake masker tetep transfer but aku ga permasalahin itu sih jadi tinggal diretouch aja dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Sebenernya agak bingung sama produk ini, soalnya kadang bagus kadang kurang ok. Lama mikirnya, jadi belum aku review. Tapi setelah aku pertimbangkan, cukup ok lah mengingat harganya yang terjangkau. Padahal banyak temen aku yang cocok, tapi di aku biasa aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next