PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

2036
1449
636
162
59

4341 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

14 hours ago

DitaIrmawati recommends this product!

Baguss, bagus bangett. Dia bikin make up jadi tahan lama, jadi nge blend, seprotanya juga lembut ga kasar. Enak banget pokoknya di semprot kemuka, alu juga pernah pake ini buat face mist doang ga pake make up. dan bagus bagus aja, jadi seger gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DelishaNZ

Oily, 19 - 24

a day ago

DelishaNZ recommends this product!

Setting spray andalan,bagus digunakan sebelum menggunakan make up, dan setelah make up untuk mengunci hasil make up agar lebih tahan lama, harganya sangat sangat standar,wangi nya ga menyengat dan yang pasti sangat recomended untuk pemula seperti ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditafp

25 - 29

2 days ago

ditafp recommends this product!

Mist nya enak gak kasar ke muka. Wanginya juga enak. Untuk bikin makeup awet sih kalau menurut ku engga ya. Tp bikin makeup jadi bagus setelah di semprot ini ? Iya banget. Langsung keliahatan nyatu makeup nya. Dan gak bikin bruntusan di muka ku yg sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amoeynie

Dry, 30 - 34

2 days ago

amoeynie recommends this product!

Nah untuk si mungil face mist dari pixy ini, kalau untuk pribadi aq sendiri kurang cocok ya.. karena, todak terlalu melembabkan, lengket, tidak terlalu buat glowing juga di wajah aq, tapi ini wangi, lembut juga dan sekali semprot sih lgs keluar dgn rata air face mistnya.. mungkin untuk kulit wajah kalian bisa dicoba dulu beberapa bulan, ini masih aq rekomendasiin sih, selain harganya terjangkau, mungil bisa dibawa2 dan lumayan menyegarkan lah ya.. 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

Oily, 19 - 24

3 days ago

auliafabia recommends this product!

Aku lebih suka pake ini pas udah 3-4 jam make upan, pas siang2 gt. Soalnya jd seger2 glowing gt, kalo dipake abis make up buat setting spray kurang oke sih di aku, malah kacau make upnya haha. Awet bgt lagi ga ngerti, pdhl sering dipakenya, luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bernika16

Oily, 19 - 24

3 days ago

bernika16 recommends this product!

beli karena coba coba aja sih, dan ternyata bagus, buat set makeup juga cucok, jadi awet, atau mau di semprot ke muka langsung buat jadi penyegar juga cocok. apalagi kalo kelas siang siang, mata ngantuk haha, semprot semprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisyaep

Combination, 19 - 24

3 days ago

Nisyaep recommends this product!

Awalnya kena racun Beauty Vlogger karna katanya bagus buat nahan minyak berlebih saat full make up. Lalu setelah kucoba beli dan ku pakai, ternyata emang bagus. tapi sayang dimukaku semakin kesini semakin gaada ngaruhnya lagi huhuhuhuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

3 days ago

ordtatiana recommends this product!

Dulu pengen banget nyobain ini karna liat review orang orang pada bagus, aku type yg ga suka pake bedak padat atau tabur cuma ngandelin bb cream aja. Tapi pas wisuda aku coba dandan sendiri aja gitu biar makeup awet aku jadinya pake bedak padat dan bedak tabur, nah untuk mengunci makeupnya aku pakein si pixy ini. Makeup yg powdery jadi flawless gitu jadi glowing, makeup wisuda nya tahan seharian dari pagi sampe sore foto foto juga masih oke banget padahal udah keringetan juga, sukaaaa banget jadi nya pake ini😍 Kurangnya satu aja wanginya agak nyengat buat yg punya hidung sensitif kaya aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devilicious

Combination, 30 - 34

3 days ago

Devilicious recommends this product!

Kelebihan : murah banget, ringan, cool, lembab, bikin makeup lebih stay dan ngelock powder nya oke. Kekurangan: gak ada. Pokoknya bagus dan ini aku uda abis lebih dari 4 botol kayaknya. Tekstur nya kayak air biasa, wangi nya tipis2 aja fresh, warna nya bening ahh pokoknya Baguuuusss..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

missd007

Oily, 19 - 24

3 days ago

missd007 recommends this product!

First time coba, harganya terjangkau banget sbnrny lumayan bagus tp entah kenapa di aku kurang cocok, bkin agak gatal gitu... Jadi males mau beli lagi takut malah alergi hehe padahal biasanya kulitku gak sensi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next