ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 25.000
4

1078 REVIEWS

5 Stars

407

4 Stars

401

3 Stars

191

2 Stars

51

1 Star

28

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
sahdacallistaa

18 and Under

5 hours ago

I love this! Beneran menahan makeup biar tahan lama, aku pake sebelum dan sesudah makeup ternyata sengaruh itu makeup aku awet even kegerahan makeup aku ga luntur dan aman banget, butiran spray nya halus dan sekali semprot dari jarah rada jauh rata satu muka, cepat menyerap, affordable banget harganya, baunya ga menyengat. Aku saranin kalo spray in... Read More

female-daily-user-image
heynevika

25 - 29

13 hours ago

menurutku sih biasa aja ya, maksudnya gak ada hal yang sespecial itu. ukuran botolnya kecil jadi sangat travel friendly, wanginya cukup enak dan seger, alat spraynya biasa aja gak terlalu bisa menjangkau satu muka, bikin makeup less powdery sih gak deh kayanya, and then bikin makeup tahan lama juga gak terlalu. tapi cukup melembabkan, dan yang past... Read More

a day ago

Ini harganya murah dan digunakan sesudah atau sblm makeup jadi lebih awet gitu, recommended untuk digunakan daily dan juga baru nya tidak nyengat gitu meskipun ga menahan minyak diwajah sih. Hm recommended

female-daily-user-image
giegie8787

30 - 34

a day ago

Awalnya gak percaya sm riview oramg2 yg udh coba.. akhirnya kepincut mau coba juga.. harganya afdorable.. mudah d dapet di ecomrce online.. dan ternyata cocok bgt d kulit aku.. pas d palikasiin jd glowing gt.. lembab.. repurchase yes

female-daily-user-image
elaalisah

25 - 29

a day ago

sesuka itu sama pixy face mist ini ya ampuun udah murah, dipake sebelum dan sesudah make up tuh bikin make up jd awet dan natural banget nyatu ke kulit. mana harganya murah,, udah habis sekitar 4 botol kayanya,, dan akan terussss repurchase

female-daily-user-image
dara177

25 - 29

a day ago

ndak cocok di aku😩 padahal aku berharap pakek ini hasil makeup bkl tahan lama dan glowing karena sesuai klaimnya... ternyata sebaliknya dia bikin make up ku kelihatan cracking dan baru 1 jam dah luntur kemana2.. apalagi besoknya langsung timbul bruntusan... repurchase no no

female-daily-user-image
amaliakenz

30 - 34

a day ago

Rasanya saat dipakai seger , bau tidak menyengat. Beli karena kemakan racun , harganya murah. Untuk acara indoor di ruangan AC setting spray ini cukup OK,tidak terlalu menahan minyak . Belum pernah coba untuk acara outdoor. Mungkin ini buat sehari hari aja kalo ke kantor. Untuk make up resepsi atau acara yang lain masih tetap pake merk sebelah ser... Read More

a day ago

Beli ini karna harganya murah dibandingkan yang lainnya. Dan pas disemprot itu enak banget butirannya ga gede gede gitu loh, halus. Terus pas aku aplikasikan ke wajah taraaaaaaa panas gitu. Setelah itu bikin jerawat batu 1 segede gaban 😭. Tapi Aku orangnya ga percayaan kalo belom nyoba berkali kali. Aku pake lagi kedua kalinya tetep gitu panas dan... Read More

female-daily-user-image
firda20

19 - 24

2 days ago

pertama nyoba face mist dari pixy ini dan sukaaa! bikin kulit lembab, bisa beneran nge-set makeup jd lebih awet, wanginya seger, dan yang pasti harganya sangat affordable! aku padahal pakenya agak boros kalo nyemprot tapi untuk ukuran sekecil itu ternyata awet juga ya, bisa sampe 3 bulan lebih aku pake. definitely bakal repurchase sih❣️

female-daily-user-image
caca564

18 and Under

2 days ago

overall dimuka aku jd set nya dewy , dan makeup lock system nya oke si, cuma packaging nya kurang menarik nya lebih karna bottle spray nya tipis gtu menurut aku but maybe bakal repurchase kalo udh abis karna harganya yg murah bgt buat setting spray seukuran itu

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next