PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

1406
1130
510
131
50

3227 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febby10

Combination, 18 and Under

febby10 recommends this product!

10 hours ago

jadi ini face mist yang bagus banget buat ngeset make up dan harga nya terjangkau bgtt ! , dengan harga sebegitu murah tapi barang dan hasilnya gak murah bangett ini itu bikin makeup jadi glow bgtt dan kek menyatu gitu kekulit bahkan bikin seger jugaa !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

melinda_ven

Dry, 19 - 24

melinda_ven recommends this product!

11 hours ago

Pertama kali aku cobain produk ini,langsung jatuh cinta banget.Dengan harga yang sangat terjangkau kita bisa dapatkan facemist yang bagus banget,asli make up aku makin tahan lebih lama dan wajah aku yang super duper kering jadi terasa lembab setelah pake facemist dari p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

12 hours ago

setting mist ini bikin makeup tahan lama, tapi sayangnya kurang suka sama baunya yang menyengat, botolnya juga kecil jadi gampang dibawa kemana-mana, harganya juga affordable banget. repurchase? maybe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nopriniriaa

Combination, 19 - 24

nopriniriaa recommends this product!

17 hours ago

Setting spray yang termasuk murah meriah dan ga nguras kantong mahasiswaaa wkwkwkwk suka suka aja siiii. Ngeset make-up dengan baik. Make up jadi lumayan tahan lama dimukaa. Dannn bikin muka jadi lebih gimana ya, mantep gituu(?) wkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

alea

Normal, 18 and Under

alea recommends this product!

17 hours ago

Secinta itu sama produk ini belum ada produk lain yang bisa gantiin harganya juga pas di kantong hehe, aku pake nya sebelum dan sesudah make up cepet nyerep nggak bikin make up geser, walaupun kulit kondisi lagi nggak bagus tetep okeee❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0

jessicaaristy

Combination, 25 - 29

jessicaaristy recommends this product!

18 hours ago

Awal beli ini sih dadakan, karena spray yang biasa aku pakai habis, eh ternyata produk ini kualitasnya ga kalah sama produk branded di atasnya, terjangkau tapi berkualitas, karena aku ga terlalu sering makeup jadinya awet deh, sering aku pakai utk makeup sehari2 atau he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jesijusi

Normal, 19 - 24

jesijusi recommends this product!

20 hours ago

beli ini karena ada acara nikahan kawan. biar make upnya gak cpt luntur gitu. eh kesenangan makenya, ringan sih d kulit aku trus jg keringnya cepat. ku pake sampe habis tp gak di repurchise.krna gak terlalu butuh2 banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jeyaztav

Combination, 19 - 24

jeyaztav recommends this product!

21 hours ago

I never expect too much from this product, ga ada niat beli juga karena awalnya angkut ini supaya total belanjaan cukup buat gratis ongkir sampe ke rumah. Tapi akhirnya produk ini bisa buat aku jatuh hati, kalau dipake muka kelihatan jauh lebih segar dan sehat, cukup bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Charinci

Oily, 19 - 24

Charinci recommends this product!

a day ago

Setting spray andalan sejuta umat, beneran bagus. Buat face mist base make up atau face mist buat nyegerin wajah juga bisa banget. Udah 2x repurchase, dan bakal terus repurchase karena bagus, dibeli dimana aja ada, dan terjangkau harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Farahmuti

Oily, 18 and Under

Farahmuti recommends this product!

a day ago

udh gatau berapa kali aku beli produk ini dan se bagus itu buat make up tahan lama kalo ke kampus pake ini dari pagi sampe sore tahan dong make up nya harganya murces juga helpppp ga ngerti kenapa bisa se bagus itu menurut aku produk ini wajib banget di pake kalo ga pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique