Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 25.000
4.1

1782 REVIEWS

5 Stars

699

4 Stars

649

3 Stars

314

2 Stars

85

1 Star

36

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahslsblala

18 and Under

2 hours ago

face mist murah tapi berkualitas! lumayan bisa bikin makeup awet, tapi kalau outdoor sih mungkin ga terlalu awet yaa.. abis spray di muka jadi fresh dan makeup lebih nempel, biasanya aku juga spray ke spons make up, ada wanginya tapi ga mengganggu.

female-daily-user-image
alsyra

18 and Under

3 hours ago

enakk bgtt😍 nyaman buat di semprot semprot wkk karna lubang semprotan nya tuh pas jd partikel airnya bisa merata gitu ke seluruh wajah gak yg ngegumpel. Kalo lagi pake make up trus dipakein dia rasanya make up lebih nyatu, gak nge crack. Pokoknya selalu ada di tas wkwk

9 hours ago

Packaging-nya bagus, desainnya juga aku suka. Harganya juga sangat ramah di kantongku, karena menurutku produk pixi ini memiliki harga yang paling ramah dengan kualitas yang sangat bagus jika dibandingkan untuk produk sejenis dari brand lain. Meski kualitasnya cukup oke, tapi kayaknya kurang tahan lama aja kalau untuk di luar ruangan. Repurchase : ... Read More

female-daily-user-image
evigultom

35 - 39

11 hours ago

Face mist kedua, pakai merk 1 dari lokal lain keluar jerawat. tapi Pixy ini gak di kulit saya yang sensi sama skincare. Produk ini cm ngbantu efek segar di wajah. Adem lah. Repurchase? iyalah murah juga soalnya.

female-daily-user-image
fatma_armi

18 and Under

12 hours ago

Habis make up biasanya panas banget, tapi setelah di semprot pake ini jadi lebih adem dan sejuk gitu~ Biasanya suka aku semprot banyak'" biar gak kepanasan pas habis make up. Gak takut kehabisan juga, soalnya harganya murah, purchase? Jelas lah..

female-daily-user-image
dewaemak

19 - 24

13 hours ago

aku nggak suka pake ini, semprotannya kasar, terus dia juga perih diwajah aku, hasilnya juga so so, nggak yang bikin makeup awet banget. mending sekalian beli make up setting sprau merk sebelah. karena aku nggak nyaman makenya. jadi nggak akan repurchase ☹️

14 hours ago

Ini aku suka banget woy. Paling suka sama barang murah tapi ada manfaatnya wkwkw. Nahan minyak dan buat makeup lumayan tahan lama. Kalau dipakai didalam ruangan aplagi ber AC bisa sampai 6 jaman dong, tapi kalau dibawa panas-panas kayak kepasar cuma 3-4 jaman lah. Repurchase lah woy murah gini!!

female-daily-user-image
alyaisyah_

18 and Under

15 hours ago

Suka bangettt, biasanya aku pake sebelum atau gak sesudah make up. Pengalaman paling wow sih waktu aku tour, dan dari pagi sampe siang tuh make up masih matte, padahal panas-panasan sana sini, main wahana sana sini, repurchase? yess!!

female-daily-user-image
shivakd

19 - 24

15 hours ago

Udah 3x repurchase utk produk ini!!!♥️♥️♥️ gilasihh harga segitu tapi bagus bangetttt!!!! Makeup aku jadi lumayan tahan lama kalo pake ini!! Murah tapi gak murahan😂♥️♥️ tapi pas dispray nya aga kasar gitu keluarnya🤔🤔

a day ago

Setting spray ramah kantong mahasiswa dan pelajar banget. Udah repurchase 3 kali soalnya aku kalo make banyak banget dan sering. Aku pake ini buat before makeup biar fondie gampang di apply dan ringan banget dimuka

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next