ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 25.000
4

1055 REVIEWS

5 Stars

399

4 Stars

392

3 Stars

187

2 Stars

51

1 Star

26

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
avilades

18 and Under

13 hours ago

kerasa seger banget kalo pake iniii harganya murah dan gampang ditemuin. kalo untuk nahan makeup sih masih banyak yg lebih bagus, tapi dia bikin makeup ga begitu keliatan powdery. botolnya kecil jadi bisa masuk tempat pensil wkwk

female-daily-user-image
lepiih

19 - 24

15 hours ago

facemist pertamaku dan gak habis-habis karena jarang banget aku pake. karena aku pake ini cuma buat acara-acara tertentu kaya kondangan dan acara penting lain.. buat aku dia bisa nahan make up banget sih dengan harganya yg terbilang murah. cuma ya itu kilang minyak gak bisa ditahan wkwkwk

female-daily-user-image
syilaae

19 - 24

21 hours ago

Facemist pertamaku dan aku repurchased 3x. Kulit aku kering dan aku bisa pakai facemist ini setelah pakai pelembab buat lebih extra Moisture dan aku pakai sebagai setting spray supaya makeup aku lebih tahan lama. And it does! Worth it!!

female-daily-user-image
jessinaga

19 - 24

a day ago

Ini adalah Face mist pertama aku karna keracunan video Suhay Salim. Wanginya seger, waktu di semprot partikelnya kecil-kecil, dan bisa buat make up fresh dan tahan. Harganya juga murah dan gampang di dapetin di online shop. Repurchase? YES!

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

a day ago

Face mist pertamaku. Beli ini pas lagi ada diskon. Partikelnya kecil kecil gitu jadi gak kerasa keganggu pas make. Cuma efeknya kurang ada aja di aku. Jadi kadang make ini suka pas random aja biar kulit terhidrasi.

female-daily-user-image
kiranistydewi

18 and Under

2 days ago

sukaaaaak! face spray ini bisa banget nyegerin muka yang kucel dan gerah! buat nahan makeup, dia lumayan banget, dari pagi sampe sore, cushion aku masih utuh💓 wanginya enak dan seger, trus pas di spray dia ga terlalu kenceng dan bisa nyebar keseluruh mukaa! kalo kena mata gaperih jugaa! harganya juga murce sisturrr, you can find it in dandan👏🏼

female-daily-user-image
muthiavcy

18 and Under

2 days ago

wanginya enak, terus bener bener ngga perih di area mata gitu padahal beberapa setting spray yg aku pake sebelumnya tuh agak bikin perih. harganya jg terjangkau bgt yaa buat mahasiswi kayak aku. enteng, cepet nyerep, beneran bikin makeup lebih tahan lama. juara lah pokonya

female-daily-user-image
larasmeyy

19 - 24

2 days ago

ini wanginya sih enak cuma gatau gitu loh fungsinya kaya pas abis dipake tuh gakeliatan hasilnya. dibilang makeup jadi tahan lama juga engga dibilang bikin kulit glowy juga engga wkwk apa salah cara makenya yaa🤣

female-daily-user-image
ulfapr

30 - 34

2 days ago

Hype nya udah dari tahun lalu, tp aku baru cobain sekarang pas Studio Tropik yg sebelumnya kupakai habis.... nah karena lagi masa-masa pengiritan akhirnya memutuskan cobain pixy ini. Aku suka spraynya, karena halussss bgt pas disemprot ke muka, gak perih trs ada wanginya gitu, wanginya sih biasa aja, gak ada wangi khusus yg relax atau gimana gitu..... Read More

female-daily-user-image
angela27

18 and Under

2 days ago

Finishingnya bagus jadi bikin makeup lebih bagus dan lumayan bikin makeup tahan lama. Tapi wangi parfumenya terlalu strong sih menurutku jd agak gimana gt utk wajah sensitif kaya aku, tp overall sih bagus apalagi harganya murah dan ada dimana mana

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next