Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 25.000
4.1

1435 REVIEWS

5 Stars

558

4 Stars

527

3 Stars

252

2 Stars

66

1 Star

32

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ilmaauliaw

19 - 24

4 hours ago

yalord ini kenapa malah bikin mekap luntur sampe ke blush on ikut luntur padahal banyak yg ngereview gud 😭 poin plusnya butiran yg keluar dari spraynya kecil & ga ngadat, doi ngasi efek seger. pas dipake buat nge-set mekap 1-2 jam kemudian complexion gua luntur masaaa sama blush on blush on nya, untung acara bukber doang 😭😆 doi di gua cuma cocok... Read More

4 hours ago

face mist pertama aku nih bli krna bnyak yg review bagus aplgi hrganya mursida bambang jadi bli deh akhrnya, aku makeknya sih abis make upan biar bedak dllnya lbih nyatu sma klit aku gtu, so far so good sih

female-daily-user-image
armitasb

25 - 29

9 hours ago

hmmmmm mungkin karna udh pake nyx matte finish yg warna hitam, pas nyoba pake ini akuuu afak keceea sih. awalnya ciba karna review org2 padaa bagus, Apalgi kan affordable, jd mnrtku yahhh gpp kalik dicobain, tp akusihh kurang suka hehe

female-daily-user-image
almaizmyf

19 - 24

9 hours ago

face mist pertama aku, karna bingung akhirnya nyoba2 dulu yang murah, ternyata bagus dan bikin make up aku awet banget, kadang kalo lg diluar dan muka kerasa kering, enak banget kalo di semprot sm ini

10 hours ago

face mist dengan harga terjangkau, pertama beli face mist itu merek pixy, cepet nyerep, bikin tampilan makeup juga jadi nyatu. mist nya juga enak, wanginya seger. dan aku udah repurchase beberapa kali.

female-daily-user-image
hanazmi

19 - 24

12 hours ago

disaat orang orang suka ini aku malah gaterlalu suka☺ pertama dipake yaampun lgsg kerasa panas.. apa mungkin efek dr alkoholnya aku gatau, baunya emg enak dan emg bikin make up gakeliatan powdery tp aku mending pake air mawar aja gabikin panas wk

female-daily-user-image
jewjewe

25 - 29

12 hours ago

setting spray murah tp ga murahan. iseng beli karena murah tp ternyata sukaa. jd keterusan beli lg sampe skrg. aku dulu beli setting spray highend but ga merasa ada bedanya selain bikin bedak lbh melt. dan dengan spray semurah ini juga hasilnya sama jd yaudah ini aja

female-daily-user-image
fizahut

19 - 24

13 hours ago

Setting spray terjangkau dengan kesan dewy. Tapi di aku gak begitu ngaruh sih buat ketahanan nya. Tahan nya mungkin sekitar 3 jam an. Tapi lumayan untuk set make up sehari-hari. Formulanya ringan dan cocok untuk kulit oily sekalipun.

19 hours ago

Ini setting spray termurah sih kayanya. untuk nahan make up biar tahan lama kayanya ngga begitu ngaruh deh biasa aja efeknya. Tapi positifnya kalo pake ini setelah make up an jadi bener2 ringannn banget kaya beban di muka itu keangkat semua :v

a day ago

awalnya ragu untuk coba ini,tapi memberanikan diri untuk mencoba dan ternyataaa ini bgs , partikel spray nya halus bangetdan ini hikin muka ku lembab tnoa meninggalkan rasa lengket. trs kalo makeupan keliatan powdery cukup semprotin aja ini lgsg makeup nya glowing natutal nyatu sm kulit jadi keliatan sehat💖

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next