ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 25.000
4

1237 REVIEWS

5 Stars

469

4 Stars

462

3 Stars

218

2 Stars

59

1 Star

30

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

20 hours ago

benda wajib yg selalu di tas, aku kalo mau reapply sunscreen, setelah cuci muka dan kalo udah kering lanjut aku semprotin pixy ke wajah, aku diemin bentar. kondisi setengah kering aku tap tap sunscreen. hasilnya wajah glowing keliatan sehat gitu huhu happy banget 😍😍😍 #nobedak sayang nya kadang dia ada efek panas dimuka, gak lama sih 2 menit an g... Read More

female-daily-user-image
rimasyfr

19 - 24

2 days ago

bagus bagus aja kok, enak dibawa kemana2,simple, packaging nya oke,,wangi nya enak, harga muraaahhh bgt terjangkau buat sobat misqeen kaya akuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kirain ga cocok pakai, eh ternyata alhamdulillah ini udh botol ke 2 pakai nya.

2 days ago

senang bgt waktu tau ada spray wajah merk lokal, karena udah pasti harganya kan terjangkau wkwk. 1st impresion, ini wanginya enak banget, adem juga kalau dipakai. aku pakai nya sebelum & sesudah makeup. tapi, aku ga ngeliat ada nya perbedaan antara pakai ini atau tidak, malahan makeup jadi lebih cepat luntur:( tapi, kondisi wajah emg lagi kuran... Read More

2 days ago

aku bener2 takut banget sama yang namanya aloe vera, selalu beruntusan . pas beli ini, kaget ternyata belakangnya ada tulisan mengandung aloe vera. maju mundur kaya setrikaan, akhirnya pake ini lah cobain. eh ternyata allhamdulilah cocok :') bikin kulit lembab terus, dan hasil make up glowing gitu. suka sekali astaga mana murah lagi . seneng akutuu... Read More

2 days ago

Ngebantu buat make up enggak cakey dan nyatu, tapi untuk ketahanan sih gak ngaruh2 amat. I don't like the smell bcs the fragrance is too strong and everytime I use this my philtrum kind of burns??? I think I might be allergic to one of the ingredients sama kayaknya tiap pakai ini muka pasti ada bumps

female-daily-user-image
indajunia

19 - 24

3 days ago

this is my first setting spray and i looove it! pas pertama pake, notice ada fragrancenya tp enak sih bagi aku. gk ganggu gt wanginya, malahan kesanny jd seger. tp bagi yg gk suka pake produk ber-fragrance, mgkin akan sedikit terganggu. stelah pake, make up jd nyatu sama kulit dn lgsung glowing basah gituu😍. sprayernya jg gk abal", pas semprot mis... Read More

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

3 days ago

Tertarik beli ini karena liat review2 nya kata nya make up bisa tahan lama dan aku nanya ke BA nya jg emg bisa bikin make up tahan lama, jadilah aku teracuni pengen nyoba pake, aku beli ini karena aku diamanahin jd bridesmaid biar makeup nya bisa tahan lama. Harga nya murah tp emg bagus make up bisa tahan lama. Untung nya di aku cocok aja ga yg nim... Read More

3 days ago

i love this product so much! packagingnya kecil, travel friendly, wanginya seger, bisa dipakai sebelum/sesudah makeup, partikel semprotan spray-nya juga halus jadi cepet nyerap ke wajah. bisa bkin bedak melt ke kulit. repurchase? yess

female-daily-user-image
therytorial

18 and Under

3 days ago

Produk dari Pixy ini sangat murah namun kualitasnya gak murahan! Sangat membantu menahan makeup. Apalagi kalau dipake sebelum dan sesudah makeup. Bisa tahan sampai 5-6 jam. Sayangnya di muka terlihat gliter2 kecil setelah menyemprotkan ini.

3 days ago

Face mist ini ga buat make up aku lebih tahan lama, agak sedih sih ya. Tapi saat pemakaian berasa lebih segar dan ga ada fragrance nya kok, dan point plusnya lagi katanya mengandung antioksidan. Jadi ya aku pakai biasanya siang/ sore hari setelah cuci muka untuk dapatkan sensasi segernya aja.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next