Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

ADD

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 25.000
4.1

1717 REVIEWS

5 Stars

670

4 Stars

629

3 Stars

298

2 Stars

85

1 Star

35

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
irinirinn

19 - 24

4 hours ago

Ini produk bagus bgt bgtan!! gatau udah botol keberapa tak terhitungg deh pokoknya, hasilnya nahan minyak mayan lama bgtt.biasanya aku jdiin spray awal sama pas akhir sih makenya hehe enak bgt deh gangerti lg cinta bgt sm produk ini. harganya? murah binggo

5 hours ago

oke sih dari harga dan kegunaannya jadi buat yang oengen low budget tapi product oke ini salah satu nya lo tinggal bawa aja sih ditas dan bisa pakai pas kulit lo ngerasa kusam atau kering jadi si product ini bakalan bikin wajah fresh dan lebih glosy

female-daily-user-image
salsathfl

19 - 24

10 hours ago

Setting spray pertama yg aku cobain dan hasilnya memuaskan banget diwajah aku, lumayan bisa tahan minyak diwajah dan bikin makeup jadi lebih awet. Biasanya kalo pake setting spray ini makeup aku bisa tahan lebih dr 6 jam.

female-daily-user-image
deathie

25 - 29

17 hours ago

pakai ini cuma buat facemist doang, enak dan bikin lembab dan di pakai sebelum makeup doang, harga nya murah dan gampang di cari, jarang pakai sebagai setting spray karena kalau aku aplikasiin pasti deket bgt sama muka jadinya malah basah kuyup. tipikal nggak mau rugi, soalnya kalau jauh eman produknya.😅

female-daily-user-image
amandatn

19 - 24

18 hours ago

setting spray favorite banget nih, abis make up pake ini hasil make up nya jd keliatan natural terus tahan lama huhu sesuka ituuuu. udah gapake mikir buat repurchase soalnya murah dan sebagus itu, aku sudah menghabiskan 3 botol.

female-daily-user-image
puspaagita

25 - 29

18 hours ago

setting spray yg murah tp kelas mahal... segitu cakepnya.. gak bikin jrawatan, makeup jd nempel, dan kliatan natural banget... bener2 buat ngunci makeup... wangi nya enak, setelah disemprot muka jd dingin, terasa segar dan fresh... repurchase pasti lah...

female-daily-user-image
dnafila

25 - 29

18 hours ago

Kalau lagi pake bedak ke seluruh muka, biasanya disemprotin ini biar ga dempul2 amat keliatan bedakan. Hasilnya memang jadi lebih nyatu makeupnya ke kulit. Tapi kalo untuk claim yg makeup jadi tahan lama, di aku ga gitu ngaruh sih.

a day ago

100 buat setting spray lokal murah meriah ini! muka aku kombinasi dan ini nahan minyak di aku!! walaupun ga stay long sekuat setting spray ud, tp ini oke bgt sih. ada bau wangi nya tp aku gamasalah sama sekali. pokoknya cinta banget! super recommended!

female-daily-user-image
puttyup

19 - 24

2 days ago

aku suka banget sama produk ini, apalagi kalau pake make up yg banyak powdernya, jadi ngiket gitu deh. tapi kalo dibandinginnya sama model studio tropik ya ga bisa juga.. produk pixy ini menurut aku blm cukup bagus kl dipake wkt priming.. but 30k enuff lah ya buat jadi setting spray aja.. repurchare? hehe aku aja ud di botol ke3 sekarang.. kalo abi... Read More

female-daily-user-image
osh

18 and Under

2 days ago

jarang bgt pake make up si, tapi pas wisuda aku pake ini dan hasilnya wow bagus bangett jd glowing gtuu dan ngga perlu dipake berkali kali cukup sekali atau dua kali aja make up udh jd bagus bgtt repurchase? YES

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next