PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

2073
1473
644
165
61

4415 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elmayasti

Combination, 19 - 24

4 hours ago

Elmayasti recommends this product!

Aku pake ini buat primer sblm make up an, dan ini ngebantu bgt buat ngiket foundation biar ga cakey. Biasanya aku kulkas biar pas dipake ada sensasi adem adem semriwing gituu wkwkwk.. trs juga aku pake buat setting spray abis make up an.. menurutku ini kurang cocok buat after sun soothing gitu soalnya dia finishnya agak lengket lengket gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rstuwi

Dry, 25 - 29

7 hours ago

rstuwi recommends this product!

aku pakainya sebagai setting spray setelah selesai makeup. kalau udh pake ini makeup yg kaya dempul pun jdi kaya satu kesatuan 😅 . kadang aku cuma pake bedak two way cake terus pake ini biar glowinggg . selama ini aku suka sama produk ini bikin makeup flawless dan glowinggg 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

irvanaa

Normal, 30 - 34

a day ago

irvanaa recommends this product!

ini face mist terfavorit sih selain harganya hemat dikantong ini tuh ngeset make up banget trus buat make up jadi ga keliatan dempul gitu emang kalo disempemprotin harus banyak gitu biar make upnya nyatu ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pamoelar_21

Combination, 35 - 39

3 days ago

Pamoelar_21 recommends this product!

face mist yang harganya sangat afdorrable menurutku, biasanya aku pake before make up dan lumayan melembabkan, jangkauan spraynya lembut dan merata, aromanya juga enak, tetapi di aku tll oily jadinya ya..daya resapnya agak kurang, tapi untuk harga segitu udah recomended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hulafawr

Combination, 19 - 24

3 days ago

Hulafawr recommends this product!

Setting spray dengan harga yang cukup murah dan gampang ditemuin. Produk ini juga sesuai klaimnya cukup ngebantu untuk ngeset makeup. Karena produk ini juga bisa dipakai buat facial mist jadi bisa dipake kapan aja, so far ga ada efek buruk apa-apa ke muka aku, very recommended untuk sehari-hari!💦

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hanindiyadl

Dry, 19 - 24

3 days ago

Hanindiyadl recommends this product!

Setting spray dengan harga yang affordable, udah gak tau lagi habisin berapa botol. Kalau muka lagi kering enak banget disemprot langsung jadi lebih seger. Produk ini gak perih dimata yaa, karna ada beberapa setting spray yang perih dimata. Buat kulit sensitive kayak aku juga gak bikin perih dikulit, pokoknya cinta banget❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : MUTIARA COSMETICS

0

Afawziah8

Combination, 18 and Under

3 days ago

Afawziah8 recommends this product!

bagus banget buat bagus banget setting spray nya buat make up, dia bisa dipakai sebelum make up ataupun sesudah make up harganya juga affordable dan hadisnya juga lumayan lama sekitar 1, 2 bulanan dia hasilnya bikin muka kita terlihat Flawless atau glowing gitu Pokoknya bagus deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Combination, 18 and Under

3 days ago

karinasha doesn't recommend this product!

okei jadi pertama dari packaging dia plastik dan emm lumayan gampang kok di spray nya aku make ini pas kelas 7 smp jadi buat sekedar nyegerin muka aja pas di sekolah tapi aku kurang cocok sama ini karena dia agak oerih di aku gatau juga kenapa tapi dia perih di aku jadi lebih suka make face mist nuskin yang botol putih karena lebih nyegerin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

anisachandra

Normal, 25 - 29

4 days ago

anisachandra recommends this product!

gue make produk ini buat setting spray or buat semprot-semprot daily aja. efeknya sih keliatan banget kalo gue lagi full make up, lumayan menjaga keawetan make up gue dan produk ini juga kagak menyebabkan jerawat di muka gue. Recommeded lah! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

5 days ago

lforlinda recommends this product!

Dari segi packaging bagus, semprotannya lembut, wanginya enak, dan harganya affordable. Aku beli ini karena klaimnya bisa bikin make up awet sampe 10 jam, karena mukaku berminyak jadi tertarik beli. Tapi sayang banget, sekali pakai muka ku jadi bruntusan, kedua kalinya jg nambah bruntusan, tapi aku ga ngerasain jg klo make up aku stay sampe 10 jam, mungkin karena kegiatan aku yg lumayan aktif waktu itu. Akhirnya aku stop. Padahal aku suka tampilannya. Mungkin untuk kulit yang ga sensitif(karena ada fragrancenya) dan ga terlalu banyak kegiatan bisa jadi pilihan face mist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mahmud

0
Prev
Next