PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

2163
1544
654
167
61

4589 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeliakiandra

Normal, 19 - 24

a day ago

adeliakiandra recommends this product!

yang kalo dipake sebelum makeup dia bikin makeup nempel banget, kalo dipake sesudah makeup, dia ngunci makeup dan jadi awet🥰 melembabkannya dapet banget dan bisa bgt buat face mist kalo wajah lagi ngerasa kepanasan. pasti repurchase sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

magdalendilla

Combination, 19 - 24

4 days ago

magdalendilla recommends this product!

face mist yang paling aku suka, wajah jadi glowing setelah pake ini and i like the smell when i spray it to my face, soo fresh banget wanginya, make up jadi tahan lama kalo pakai face mist ini dan harganya juga nggak menguras kantong, kualitas oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuni2912

Dry, 35 - 39

5 days ago

yuni2912 recommends this product!

bgs bngt sih kl menurut aku produk ini, aku memakai sebelum n sesudah makeup. LBH tahan lama makeup aku. Krn sebelum aku memkaai produk ini makeup aku tuh sering ga tahan lama. so bagi aku it's ok. thx 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sundaceh

Combination, 25 - 29

6 days ago

sundaceh recommends this product!

Pas abis nyemprot tuh berasa kulit auto glowing. Bagus di kulit. Tapi ya gitu, beda orang beda kulit beda ke cocokan juga. Jadi belum tentu di aku cocok dia kamu cocok juga, atau di aku nggak cocok di kamu juga nggak. Semangat miliki kulit aduhai...Repurchase? Maybe No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghinatj

Normal, 19 - 24

6 days ago

ghinatj recommends this product!

Ini cocok banget buat dipake sehari hari atau buat pemula yang mau makeup nya lebih tahan lama. Worth it banget sih dengan harganya yang murah tp oke banget, aku biasanya pake sebelum dan setelah makeup lumayan bikin makeup jadi lebih flawless

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sesaandriani

Normal, 19 - 24

11 Jun 2021

sesaandriani recommends this product!

harganya murah dibanding mist lainnya. oke2 aja sih diaku. lumayan okelah. cocok untuk pemula, ramah dikantong juga harganya. minusnya menurut ku fragrance nya lumayan kenceng buat aku. selain itu so far bagus2 aja. repurchased? yes lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbybeatha25

Normal, 25 - 29

11 Jun 2021

debbybeatha25 recommends this product!

untuk harga segitu dengan nilai yang diberi produk ini beneren bagus. buat makeup lebih lama tahannya, dan harganya worth it juga. ndak buat berminyak, cocok pol untuk orang orang yang lagi nyari produk yang murah tapi berkualitas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marcelinaa_e

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produk ini nyegerin wajah. kalau aku biasanya pake buat setting spray make up. dia bikin make up lebih flawless gitu dan lumayan bikin tahan lama. teksturnya ringan dan ga berat di wajah, ga bikin masalah wajah baru lagi. harganya juga cukup murah dan terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Melia88

Oily, 30 - 34

08 Jun 2021

Melia88 recommends this product!

Semprotan ini efeknya bikin wajah jadi seger, mengurangi crack di wajah, tapi ga bikin make up lebih tahan lama ataupun nahan minyak, tapi walaupun gitu aku tetep suka pake produk ini karena bikin kulit rasanya lembab aja dan kayak ter-protect dari dehidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ullyriri

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

ullyriri recommends this product!

teksturnya kaya air, spraynya juga enak soalnya bikin partikel airnya kecil" jadi muka ga kaya kebanjiran basah gitu. ga ada bau yang aneh" juga, kemasannya praktis mini gitu dan bisa sampe 3bulan kalau tiap pagi dipake, ya asal semprotnya ga kaya nyemprot tanaman. diaku sih ga terlalu ngiket banget makeup yang aku pake jadi ya alhasil makeup aku tetep aja powderi dan anehnya malah jadi cepet luntur makeupnya, apa karena muka jadi minyakan ya. aku sih kurang suka, tapi so far affordable lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next