nadeeraayu recommends this product!
Produk ini harganya affordable dan beneran bisa melembabkan kulit ajah kamu dan juga bisa digunakan sebelum atau sesudah make up supaya make up lebih awet, meresap dan tahan lama, butiran semprotannya juga halus sehingga diwajah mudah meresap juga๐

hannaaulia recommends this product!
Yang aku notice, teksturnya nggak bikin wajah berminyak, tetap natural hydrated glow.
Aromanya soft dan calming, bukan yang tajam atau ganggu sama hidung ๐๐ง
Selain itu, mist ini juga bantu nge-set makeup tanpa bikin cakey.
Ukuran spray-nya enak banget, semprotannya halus dan nyebar merata ๐ฅ
Overall: ini mist yang hydrating, nyaman, & bikin kulit siap tempur seharian!
feldaelva recommends this product!
make up tuh sangat kurang lengkap bangeett kalo belum disemprot sama cairan ajaib inii. sumpah after make up terus disemprot pixy ini make up langsung gong geng gong banget anti badaii meskipun berkeringat dan aktivitas seharian full panas panasan, make up ku tetep on point๐๐
raliza recommends this product!
Aku pakai face mist ini hampir setiap hari, terutama setelah makeup selesai dan juga kalau kulit mulai terasa kering di tengah aktivitas. Teksturnya sangat ringan jadi pas disemprot ke wajah rasanya seger,tidak lengket atau beradi kulit. Mist-nya halus banget, bikin kulit langsung terasa lembap tanpa bikin makeup berantakan.
arroyanyaa recommends this product!
Bagus banget buat kulit oily, gampang meresap, non alcohol, bagus juga di wajahku. bagus buat sebelum makeup juga dan bikin nempel di wajah. Wajib coba siii karna udah lama pakeee apalagi harganya mursida pwol, dijamingak rugi dan ini awet
permenchacha recommends this product!
lumayan sih buat yg mau coba2 primer sma setting spray ini so far so good , cumn klo di aku emg klo buat nge hold makeup jangan trlalu brharap dia bakal stay seharian ya wakkk. tapi ini harganya juga murce pwolll gaiss ๐ค๐ผ
04 Feb 2026
mandaaw recommends this product!
dia bikin makeup buyar menurutku dan gaterlalu lock makeup juga kalau kamu pake untuk setting spray, jadi aku highly recomended this product kalau kamu pake untuk face mist sebelum makeup sebelum pake primer juga cukup bikin pore tertutup ya
03 Feb 2026
aryana20x recommends this product!
Kalau buat ss bagus bangun bisa ngunci gitu, cuma kalau udah pake ini pastiin bener2 kering abis di semprot kalau udah set bagus. Cuma minus nya agak panas kalau dipake, sama tanya beberapa temen juga sama agak paans juga jafinya cocok2 an gitu hehe
02 Feb 2026
phiiaa recommends this product!
Aku pakaiuntuk dijadiin setting spray, dan cocok bgt di muka aku dan juga nggak bikin makeup geser guyssss makanya masih ku pakai sampai sekarang๐ฅฐ untuk harganya juga terjangkau dan yang lebih penting untuk barangnya cari gampang banget tersedia di toko-toko terdekat

01 Feb 2026
Septianasurya recommends this product!
Protecting mist pertama aku, ternyata jatuh ke pixy.
Beli ini pun bener-bener dadakan buat setting spray waktu ada acara dan untungnya ada dijual di minimarket deket rumah.
Menurutku sih ini protecting mist yg enak ya. Di tipkul aku yg kering ini bener bikin glowing tapi yg gak too much gitu, dan gak bikin sumuk ๐