a day ago
ayshamurtaza recommends this product!
Saya membeli di ecommers karena selain gampang ditemukan produk juga nyaman digunakan karena bisa membuat membantu make up tahan lama dan semakin flawless dilihat dan tidaj geser make up nya waktu itu dapet bundling yang oily dan normal jadi mantap
a day ago
zaliesa recommends this product!
Saya selalu pakai produk ini untuk setelah make up, agar tersetting dan terlihat lebih cerah, produk ini sangat bagus untuk wajah saya. saya sangat menyukai produk ini dan selalu membelinya di dekat rumah saya. Produk terbagussssssssssss
a day ago
bloomnfleur recommends this product!
produk mist pertama yang aku pakai pas pertama kali belajar make up dan masih aku pakai untuk beberapa bulan dan hasilnya bagus banget lumayan ngelock 3-5 jam afternya emang make up jadi gampang ke wipe tapi worth it untuk dicoba apalagi buat liburan gampang dibawa
a day ago
nursipasitiaisah recommends this product!
Ini produknya sangan mengunci makeup banget, dan bikin tampilan makeup lebih glowing dan awet banget sehariannn yuhuuuu dan yang utama harganya juga murmer jadi terjangkau banget nihhh,, dari segi packaging juga ringkes banget mudah dibawa
a day ago
sritomas74 recommends this product!
wardah Aqua beauty spray yang terbaik banyak coba yyg lain tapi hasilnya kurang memuaskan make up tetap tidak tahan , tapi setelah memakai produk wardah Aqua spray ini ttidak takut lagi baedak luntur make up aman terkendali, harga terjangkau..
Purchase Point : Century
a day ago
clarasyifan recommends this product!
mist ini bener bener nyegerin bgt kemuka, bisa dipake sebelum dan sesudah makeup, kalo muka kalian ngerasa dry bisa dipake ya mist nya, wajib punya dan isinya juga banyak, murah jg untuk harganya jadi kalian gak perlu ragu untuk repruschase ya
erfanisfr recommends this product!
Aku jadiin ini sebagai setting spray bagus si cuman ga begitu gong cuman karna harganya murah ini cukup aku jadiin setting spray alternative pas lagi kere kerenyaa wkwk pokonya kalo kalian masi coba coba make up dan bujet anak sekolah udah coba dulu iniii best
TriliaKartika97 recommends this product!
Super affordable. Face mist yang worth to buy. Cair, ringan dan mudah menyerap. Cocok untuk semua jenis kulit. Bisa digunakan sebelum atau sesudah make up agar tahan lama. Sudah repurchase berkali-kali karena murah dan bisa digunakan daily.
delonixshal_ recommends this product!
Harganya murah meriah, ngunci make up aku banget apalagi yang punya kulit kering kerontang ini. Belum lagi mau di beli dimana aja udah ready. Sedikit ada fragnance nya tapi ga ganggu buat aku yang kurang suka wewangian masi oke. Rekomendasi banget ini buat daily
Purchase Point : Natural Farm
shalsab85 recommends this product!
selama aku menggunakan Aqua Beauty Protecting mist nyaman banget di kulit cepat meresap apalagi dikulitku yang kering aku sudah beberapakali nyobain produk yg lain tapi tetep Pixy Aqua Beauty protrcting mist ini yang paling cocok fix kalian yang kulit kering wajib cobain buat sebelum dan sesudah menggunakan makeup