Sorry, we couldn't find any brand matching ''
09 Mar 2023
sanrised recommends this product!
Dulu banget pernah pakai ini sebagai setting spray pertamaku. Harganya ramah di kantong dan banyak di jual di mana - mana. Bikin make up jadi glowing dan awet. Klo lagi panas terus di semprot ini juga bikin segar.
22 Feb 2023
merinai recommends this product!
bikin make up glowing dan fresh look. lumayan bikin make up tahan lama, tapi gak tahu itu termasuk tahan lama apa ga ya soalnya pernah kebawa tidur pas malem, paginya make up masih stay good. mungkin bakal kelihatan kalo ditesnya pas siang2 😅 pernah juga dipake lg bare face, gak bikin jerawatan atau beruntusan, so far cocok2 aja sih
18 Feb 2023
nadiadiani_ recommends this product!
beli karena keracunan mua, dia pake pixy buat setting spray, akhirnya aku beli. ternyata produknya mungil dan harganya juga affordable, kebetulan complexionku dari pixy semua jadi ya tanpa babibu aku beli ini. menurutku bagian spraynya agak susah ditekan, entah antara aku yang dapet botolnya kurang bagus atau gimana, agak susah buat mencet, dan airnya wangi tapi ga mengganggu. setelah dispray nunggu beberapa menit biar set, dan kasih efek glowing dimuka, buat ketahanan dia cukup oke buat nahan make up daily, kalau agak heavy aku kurang tahu sih
Purchase Point : sasha
11 Feb 2023
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Jujur aku beli product ini dua kali, bukan karena bagus tapi… pertama beli karena katanya ini product bagus untuk setting makeup tapi gatau kenapa malah beruntusan yang aku dapet.. pembelian kedua aku ngerasa kaya, gamungkin ah ga cocok beli lagi ehh ternyata sama aja dan muka aku jadi kaya kilang minyak setiap pake ini. Tapi untuk aroma nya enak dan spray nya halus, aku masih pengen coba sih wkwk
06 Feb 2023
dinzaaar doesn't recommend this product!
belum bisa review panjang² soal efektivitas produk ini. karena pas dipake wajahku jadi panas bgt, entah karena apa, udah sering dicoba juga berkali² dgn cara yg beda² tetep panas juga, akhirnya nyerah deh sekarang nganggur aja gak kepake
Purchase Point : JD.id
03 Feb 2023
anndisya recommends this product!
Aku pake pixy protecting mist ini buat nge-set makeup ku sewaktu wisuda. Pixy ini punya klaim 10 hours makeup lock dan ternyata beneran tahan lama sampe berjam-jam dong.. super suka! Acaraku mulai jam 7-13an dan ga bikin makeup luntur. Produk ini ada wanginya gitu, tp menurutku wanginya ga terlalu mengganggu. Trs pas disemprot ke wajah pun juga gak terlalu lama ngesetnya, bikin muka jadi ada efek glowingnya juga. Untuk harga menurutku jg affordable sekali :)
26 Jan 2023
Zenavinel recommends this product!
Setting spray ringan! Kalau dipake setelah makeup, jadi tahan lama dan gak nempel banyak di masker. Packagingnya bagus, biru, simpel dan higienis. Feelsnya sejuk xd tapi gak sumuk, pakai 1-2 kali spray udah cukup semuka 💖💖💖💖💖💖💖💖
26 Jan 2023
elsasrir doesn't recommend this product!
jujur untuk kulitku yg kering ini ga ngebantu untuk melembabkan dan juga ga bantu untuk bikin make up jd glowing atau stay lama. tapi ini okelah bisa bikin kulit sedikit seger dan lembab kalau abis sholat. harganya pun sangat affordable, tanpa bau, enak dibawa traveling karena ukuran botolnya kecil, tapi spray nya ga halus jd pas disemprot ke muka berasa banget disemprotnya gt hehe
14 Dec 2022
ansmrk recommends this product!
Menurutku buat dipake setelah makeup tipis cukup mantul. Aku sering pake bedak buat daily, abis disemprotin tuh jadi sedikit lebih nyatu aja sama kulit. Walaupun abis keringetan pun jadi nggak begitu luntur make-upnya. Minusnya cuma di semprotannya yang agak kasar, cuma suka aku akalin dengan kasih jarak sejangkauan tangan biar semprotannya agak lebih halus
13 Dec 2022
Lesleyliem recommends this product!
Menurutku sbnernya si setting spray itu keknya g perlu si di pemakaian make up:)). Gasuka aja gaenak hsil akhirnya setelah disemprotin ini kl abis pake mekap, kl sebelum pke mekap pake ini kaya kok sudah ngeset ini foundi:))) aku no repuchase ini beli smpe exp ga keapke karna gasuka