PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

1929
1390
617
159
59

4154 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteriaji

Dry, 19 - 24

puteriaji recommends this product!

6 hours ago

lumayan bgt untuk ukuran protecting mist dg harga yg sangar amat affordable, cukup bikin makeup ku keliatan halus ngga dempul gitu tapii dia ngga yg bikin makeup ku awet sih jadi yaa aku pake cuman buat refreshing sblm makeup pengganti primer sama biar ngga keliatan dem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

nadhilahr recommends this product!

19 hours ago

Kayaknya semua orang udah tau lah yaa sama produk pixy ini, soalnya udah harganua murah kualitasnya juga bagus jugaa. Aku suka sih produk ini dijadiin setting spray makeup ku jadi makeupnya lebih tahan lama dan ga terlalu powdery. Untuk kualitas dan harga segitu sih ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

a day ago

Siapa sih yg gatau sama mist yang Murah meriah tapi Kualitasnya gakalah sama yang harganya lebih tinggi dari dia 😂 dulu pas pake ini anyep2 aja eh taunya skrg viral bgt kan, bikin muka seger, make up nempel tahan lama dan wanginya ok ga ganggu gimama gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ksafinas

Combination, 18 and Under

ksafinas recommends this product!

2 days ago

jadi initu kayak protecting mist gitu, tapi ini tuh bisa jadi kayak primer sama setting spray gitu ini aku belinya tuh udah 1 tahun yang lalu tapi nggak bisa habis gitu dan aku makai ini tuh selama 2 bulanan tiap aku make up dan make up nya tuh bisa stay selama ± 4 jam, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nikenvaulina

Oily, 19 - 24

Nikenvaulina recommends this product!

2 days ago

Aku suka banget sama face mist ini, karena bener-bener hydrating di kulit aku bener-bener efektif buat aku apalagi pas lagi makeup, makeup bisa tahan seharian. Biasanya aku pake sebelum pake make up dan sesudah pake make up, jadi hasilnya bagus bgt. Gamau pindah face mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dsusanti

Dry, 35 - 39

dsusanti doesn't recommend this product!

3 days ago

Sebelumnya aku ga pernah pake face mist merk apapun. Iseng doang beli face mist ini pas lagi browsing2. Dan ternyata ga cocok Kulit malah berasa makin kering. Ini aku pake cuma sekitar 2 harian dan akhirnya aku kasi ke orang aja drpd ga kepake. Tapi aku tertarik sih pen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

ftrmrsa recommends this product!

5 days ago

facemist yang affordable buat kantong mahasiswa, untuk sebuah facemist lokal dan pas dikantong menurut ku ini udah bagus banget, bisa ngeset make up keseharianku, dan travel friendly juga. udah repurchase berkali kali tetep suka, untuk yang baru mulai make up an dan sed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

liaandrint

Combination, 25 - 29

liaandrint recommends this product!

6 days ago

pertama kali mo nyoba karena liat beberapa review beauty vlogger, terus penisirin wkwk. pas nyoba pertama kali enak, bisa nahan make up utk sehari-hari, jd lebih stay. wanginya juga ga ganggu, kalo utk pemakaian sehari-hari sangat cocok sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ativoy

Combination, 25 - 29

Ativoy recommends this product!

6 days ago

Jadi sebenernya aku beli produk ini karena Laneige Water Bank Mineral Skin Mist-ku habis. Karena sayang sm duit kalau beli produk Laneige, akhirnya coba yg jauh lbh murce aja hehe.. Nemuin ini pengen kujadiin spray aja ke wajah kalau lagi sumpek, biar adem gitu.. eh gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tamaraadlya

Combination, 19 - 24

Tamaraadlya recommends this product!

6 days ago

Ga bikin make up lebih lama nempel sih tapi bikin make up lebih halus hasilnya, karna kalo kebanyakan bedak jadi kayak dempul banget tapi setelah disemprot produk ini jadi lebih halus. Kalo buat refreshing di tengahtengah hari yang panas juga lumayan menyegarkan. Tapi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next