PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

2062
1470
641
165
61

4398 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadifapr

Dry, 19 - 24

a day ago

Nadifapr recommends this product!

buat yang cari setting spray murah tapi bagus, aku rekomendasiin pixy ini. apalagi buat yang suka make up dewy gitu. yang aku rasain setelah pake setting spray ini setelah make up tuh berasa lembab banget, make up nya juga lebih ke lock gitu, dan keliatan glowing dewy sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

a day ago

nikenyuniar recommends this product!

menurutku ini setting spray yg harganya murah banget tapi gk murahan,kantong pelajar banget si menurutku dan emnag bagus juga si sesuai harga hehehe,buat dipake sebagai base make up kek primer pun okay bgt si ini,makeup jadi kek nempel gitu hehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mahanani1

Combination, 30 - 34

2 days ago

mahanani1 recommends this product!

pertama kali pake setting spray, ya pake ini. beneran ngeset banget. make up jadi tahan lama. buat mukaku yang acne prone gak bikin masalah apa2. bagus banget. harga terjangkau. repurchase? absolutely yessssss !!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azzahnblh

Combination, 19 - 24

2 days ago

azzahnblh recommends this product!

Udah pakai ini kurang lebih 2tahun, beneran bagus sih face spray ini, jadi kayak smooth gitu wajahnya setelah make up. Dan jadi lebih flawless! Wajib coba sih, harganya juga affordable terus ga susah di dapetinnya! Good job pixy for launch this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

daunyell

Combination, 19 - 24

3 days ago

daunyell recommends this product!

Aku beli karena review orang katanya bagus dan harganya masuk kantong juga. Kata aku ini setting spraynya bagus, baunya wangi juga. Kalo untuk apakah di ngelock makeup sih hmm aku kurang perhatiin ya. Tapi aku ga punya side effect samsek setelah pake setting spray ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nahdahin

Oily, 19 - 24

4 days ago

nahdahin recommends this product!

setting spray pertama akuu. aku pake setelah pake make up. aku beli ini karena banyak review yg bilang ini bagus. daan setelah aku coba, emang beneran bagus. dia bs ngunci make upku jd lebih tahan lama, fresh, dan flawless. di kulitku yg gampang jerawatan, aman dong. harganya juga terjangkau. repurchase? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Musthika

Combination, 25 - 29

5 days ago

Musthika recommends this product!

okey jadi ini face spray pertama aku, terus pas dipake ga sengaruh itu juga untuk bikin make up tahan lama, cuma lebih fresh aha dan ga berat, untuk harga sangat affordable, bahkan awet bbrpa bulan kalo buat aku, purchase again? dont think so, masih mau research atau coba yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnakartika04

Combination, 30 - 34

18 Feb 2021

ratnakartika04 recommends this product!

pertama cobain karna beberapa temen pake ktanya bagus.. Setelah aku coba di kulit mukaku memang terasa ringan dan tidak lengket, karena formulanya memang berbahan dasar air juga jadi terasa ringan dan enggak lengket, nyaman banget di kulit. Aromanya wangi tapi cukup tajam jadi lebih nyaman kalau disemprot agak jauh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainurfadila

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

ainurfadila doesn't recommend this product!

waktu awal aku pake jadi face mist muka ku jadi beruntusan dan jerawatan terus panas dikulit padahal klaim 0% alcohol, terus aku ganti pake dia sebagai setting spary ehh foundi aku malah jadi geser, repurchase ? of course big NO 😔😔😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reny swalayan

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Pakai produk ini karena diracun salah satu beautyvlogger di YT. So far aku pakai ini bikin wajahku yang sudah pakai make up menjadi terlihat lebih natural dan tidak powdery jadi bikin makin flawless (super love this). Repurchase? YES.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next