PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

2138
1518
653
167
61

4536 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, 25 - 29

16 hours ago

linataurian recommends this product!

sebenernya enak kok, buat nge set make up bagus cuma aku gak betah sama bau parfumnya sangat menyengat ya mungkin karna aku kebiasa pake skincare yang non fragrance jadinya sekali kena bau ini kerasa banget, mesti nahan napas kalau pas nyemprot sampe beberapa saat sampai kering. semoga ada perubahan kandungan lagi yang non fragrance deh biar bisa repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifahwisma

Dry, 25 - 29

a day ago

afifahwisma recommends this product!

Produk ini bagus untuk harga yg sangat terjangkau. Bisa di pakai sebelum atau sesudah make up. Bikin lembab, kalau setelah make up bikin make up ga keliatan dempul. Tapi jangan berharap banget bikin make up tahan lama ya. Tapi jujur ini bagus si, worth it to buy :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mildagisma

Dry, 25 - 29

2 days ago

Mildagisma recommends this product!

Bagus produknya. Dipake abis makeup biar kelihatan fresh dan nggak dempul, tapi klo lagi minyakan wajahnya, aku hindarin dulu. belakangan ini lagi gapake soalnya lagi sensitif wajahnya hehehe. udah beberapa kali repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Septinw

Oily, 25 - 29

4 days ago

Septinw recommends this product!

Setting spray pertama yg aku coba pakai. Harganya affordable, bisa ngelock make up lumayan lama, kayak sedikit ngasih efek glittery waktu setting, bikin muka less powdery, apply sedikit aja udah cukup nge-set 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fid_22

Dry, 19 - 24

6 days ago

fid_22 recommends this product!

Awal beli karna keracunan suhaylah wkwk ini udh botol kesekian yang aku pake, bikin make up tahan lama, harganya murah bangettt ga sampe gocap😭👏🏻cuma aku agak ga suka spraynya krn kurang menyebar dan kurang alus sih tp yauda lah yaa dgn harga segitu worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitaahaq

Oily, 19 - 24

6 days ago

nitaahaq doesn't recommend this product!

Sebenernya dia ini setting spray yang cukup terjangkau dari harganya, tapi ya karena itu mungkin hasilnya di aku kurang memuaskan. Dia ngga bikin make up jadi lebih tahan lama, tapi dia baunya enak banget sih jujur. Selain itu spray nya ini tuh ngeluarin bulir2 airnya besar banget gitu jadi keliatannya mukanya basah banget. Tapi ya lumayan lah untuk harga segitu it still ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

6 days ago

Ivennawindika recommends this product!

waktu itu beli karena pengen buat face mist aja bukan buat setting spray. tapi ternyata doi bagus bgt sih kalo dipake diatas makeup gitu, bikin tampilan makeupnya lebih kalemm, apalagi kalo dipakenya pas dingin abis masuk kulkas, lebih caem hasilnya. dan emang cukup nahan makeup di aku. tapi kalo dibuat facemist biasa kurang recommended sih, karena makin bikin kulit kusam gitu deh :( entah karena bercampur sama minyak" di wajah atau gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alifiams

Combination, 18 and Under

6 days ago

alifiams recommends this product!

setting spray termantul guys 🔥 spray ini buat make up ku jadi tahan lama <3 harganya murah juga, ga sampe 40ribu. Pas dipake juga cepet meresap, dan ga pedih di mata. spray nya juga mudah disemprot pake ini kalo udah pake make up ya ❤️ intinya ini termantul dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bertidara

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

bertidara doesn't recommend this product!

PARA BGTTTT akuu pake ini gatau knp langsung muncul jerawat gede2 BGTTT, tadinya kyk masi ragu2 kalo itu gara2 ni produk, tp setelah make lagi, wah beneran💀💀 jerawatnya tuh jerawat yg numpuk2 gitu nyebelin bgt💀 terus jugaa makeup aku gatahan lama setelah make ini.. paling bertahannya sejam 2 jam doang.. wanginya enak sih, tp ttp aja gacocok di akuu gabakal beli lagiiiiiiii😤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pixelxi

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

Awalnya coba karena banyak yang bilang ini bisa buat setting spray, dan ternyata ga cocok di aku...dia jatohnya bikin lengket dan ga nyaman banget di muka. karena masih nyisa aku iseng pake buat ngelembapin area tubuh lain dan beneran bikin lembap 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next