PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Review Female Daily

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.2

2188
1569
657
168
63

4644 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

a day ago

nsdfhtr recommends this product!

aku sukanya dia bikin makeup on. bikin kelihatan segar sama ada efek glowing sementara gitu. harganya lumayan murah kisaran 24-29 ribu dan lumayan gampang di cari. aku biasanya pake pas lagi makeupan atau ga makeupan. soalnya enak aja gitu basah basah bikin seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Palu

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

2 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Dilema mau beli yang ini atau studio tropik. Tapi karena lagi banyak pengeluaran jadi coba dari yang murah dulu. Wanginya soft sih gak ganggu ganggu banget. Malah rasanya pengen aku jadikan parfum aja haha. Aku pake ini sbg setelah skincare an sebelum make up, setelah step loose powder, dan setelah make up jadi. Hasilnya bagus glowing gak lebay gitu pdhl kulitku berminyak. Aku pake dari jam 9 sampe jam 2 masih bagus glowingnya, make up masih nempel. Tapi dia transfer ke masker gitu, sesuai hargalah. Jadi pengen coba brand sebelah yg klaimnya gak transferproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisst

Oily, 19 - 24

5 days ago

aisst doesn't recommend this product!

Kayanya ini gak cocok buat kulit oily deh. Setelah make up dan pake ini, jadi malah gampang luntur karena cepet berminyak mukaku, terus ada efek panasnya gitu setelah di spray. Karena gak nyaman, akhirnya gak pernah dipake lagi, isinya masih banyak dan udah expired huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ViraSungkar

Combination, 25 - 29

5 days ago

ViraSungkar recommends this product!

Sebagus itu.. buat lembab tp ga over! Ga nyangka banget klau sebagus itu.. gaa buat bruntusan jg padahal muka aku super sensitif dan gampang banget bruntusan. Udh abs berbotol2 , harganya jg ga mahal jd d pake sebrapa pun gpp. Krna ramah d kantong. Haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

6 days ago

izsazafira recommends this product!

setting spray pertamaku. jujur rada bingung karena namanya setting spray tapi waktu aku pakai setelah make up tuh dia lama nyerepnya, udah gitu menurutku buat ngeset make up juga masih kurang. tapi wanginya enak dan harganya terjangkau jadi ya gabisa banyak minta.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

6 days ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Baru pertama sekali cobain setting spray & lumayan bagus ya, aku gunakan setelah selesai makeup & sebelum make up, kesan pertama yg aku dpt itu setelah selesai makeup yaitu lama menyerapny & kelihatan banget kaya wajah kita ini habis berkeringat, kalau pakai ini sebelum makeup wajah itu kaya beneran lembab trus si makeup jg gampang menempelnya, wanginya beneran enak dan segar gitu ,wajah lumayan kelihatan glowing,tpi untuk menahan makeup menurut aku tdk terlalu lama,harganya terjangkau untuk dapatkan hasil yg lumayan bagus jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

7 days ago

utamifalikoh recommends this product!

yang kalo dipake sebelum makeup dia bikin makeup nempel banget, kalo dipake sesudah makeup, dia ngunci makeup dan jadi awet🥰 melembabkannya dapet banget dan bisa bgt buat face mist kalo wajah lagi ngerasa kepanasan. pasti repurchase sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

ayamkrispy recommends this product!

Waw, ternyata bagus banget ya. Nyesel baru nyoba sekarang. Aku pakai abis make up. Astaga, make upnya jd nyatu banget. Cantik deh. Muka pun jadi glowing banget. Cocok di mukaku, tapi kayanya agak gmn gitu di idung ku, padahal ga ada bau2 menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

21 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Keracunan youtuber dulu katanya bagus buat jadi setting spray. Tapi aku pribadi ngerasa ini ga terlalu ngaruh buat ngunci makeup ya. Ketahanan makeup tetep sama aja. Jadinya aku lebih make ini sebagai face mist sebelum makeupan. Bikin kulit lebih terhidrasi dan makeup lebih nempel karena lembab. Kalo ngerasa gerah kadang aku suka semprot ini juga biar lebih seger. Spray nya bagus, butiran" nya halus dan penybarannya merata ke wajah. Ada wanginya juga yg soft gtu, kalo aku wanginya masih bisa ditoleransi. Dari segi harga juga cukup murah, jadi kalo penasaran sama produk ini sih bisa beli aja tanpa terlalu pertimbangan harga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

21 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

produk ini dikemas dalam botol spray, menurutku spray yang dihasilkan dari kemasan cukup halus. tekstur cair seperti air, berbau soft. untuk pemakain sebagai facemist sebelum makeup, produk ini memberikan efek melembabkan dan membuat foundation lebih menempel dikulit. tapi untuk setting spray setelah make up produk ini seperti tidak memberikan efek apapun baik mengurangi tingkat transfer makeup ataupun mengurangi cracking

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next