PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Beauty Review

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp. 27.000

4.3

2821
1693
689
180
64

5446 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

9 hours ago

inijingga recommends this product!

kalau kamu cari setting spray yg ramah di kantong dengan peforma CUKUP BAIK, km bisa beli produk ini... membuat segar iya, ya namanya aja disemprot air nya... jelas segar... tp kesegaran tdk bertahan lama saudara-saudara... ketika airnya kering yaudah... melembabkan? tdk terasa... membuat make up awet? mgkn iya mgkm tdk krn saat itu aku juga hati-hati bgt selama pakai make up dan kebetulan g terlalu berkeringat... kalau aku pribadi bakal beli lagi pas lagi ada acara formal yg butuh make up tebal... tp klo ada uang lebih, mau beli produk ST aja hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarnisaulaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

sekarnisaulaa recommends this product!

Enakkk seger after pakee inii, lumayann make up jadi tahan lamaaa, pokoknyaa worth it sihh untuk harga seginii, aku ga repurchase dulu karnaa pengenn nyobainn produk lainn dan mungkin produk sebelah lebih worth di muka aku sih, tapi buat aku pixy oke banget🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnaYulianti03

19 - 24

Dry, Medium, Warm

2 days ago

AnaYulianti03 recommends this product!

bagus banget dipakai setelah makeup. bikin makeup ngga keliatan dempul dan lebih nyatu hasilnya tampak halus. untuk ketahanan hasil makeupnya setelah pakai face mist ini ngga terlalu lama. tapi udah oke buat makeup tampak flawless. repurches? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ertacelia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

5 days ago

Ertacelia doesn't recommend this product!

Pixy ini aku udah beli lama dan pake nya jarang banget karna menurutku ga sengaruh itu di muka maupun makeup aku. dipake buat ngehold makeup juga gak terlalu, ngelembabin juga engga banget. untuk harganya sih affordable dan anak kuliahan banget. sorry but im not gonna repurchase it. pixy, pls get a better formula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanana99

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Nanana99 recommends this product!

Recommended as face mist. Di aku cukup menyegarkan dan melembabkan, kalau buat setting spray masih agak kurang, masih transfer ke masker. Butuh waktu agak lama buat spraynya meresap, terus, mistnya juga masih agak besar, ga halus gitu. Tapi kalau untuk sekedar face mist, worth banget dengan harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

marantina recommends this product!

Wanginya enak banget. Menyegarkan di kulit. Tapi setelah disemprot ke muka, agak lama ya keringnya. Jadi ga bisa buru-buru pakai masker setelah semprot face mist ini. Dan tidak benar-benar mengunci make up. Aku masih lihat make up menempel pada masker meskipun sudah pakai protecting mist ini. Tapi bagus sih, bikin make up tahan lama (almost seharian - dari siang ke sore)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

krisnat recommends this product!

Murah meriah dan sangat berfungsi banget. Ini yg bisa aku deskripsikan buat produk ini. Setting Spray ini keren banget. Make up aku jadi lebih nempel dan kalo pakai masker, make up akupun jadi gak transfer dan paling penting stay untuk waktu yang lumayan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jun 2022

Aslinya nggak ada ekspektasi yg wah. Tapi, ternyata bagus, dong. Kerasa bgt bedanya pake dan nggak. Make-up jd lbh tahan lama, nggak cracking, dan lbh lembap gtu. Sukak! Wanginya juga nggak begitu kuat, ada efek calming malah. Spraynya halus dan nyebar dg baikk. Love, deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo doesn't recommend this product!

liat review2 diyutub ini bagus. tapi pas dipake diwajah aku setelah make up atau sblum make up gak ngaruh apa2 bahkan malah make up ku kaya beleber gitu. gk cocok pokoknya baru abis set. botol gak dilnjutin lagi cuma masih dipake buat semprot spons saat pke fondi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fereneliza

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

fereneliza recommends this product!

Triple Beauty Protection. Hydra Active (Menghidrasi, melembapkan, memberi kesegaran pada kulit), Antioxidant (Vitamin E dan Extract Green Tea Jepang), 10 Hours Makeup Lock. 0% Alcohol, Clinically Tested. Cara Pakai: Tutup mata saat penggunaan, Semprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15cm, Dapat digunakan setelah mengaplikasikan makeup atau pada saat kulit membutuhkan kesegaran dan kelembapan. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next