PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Beauty Review

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

agata_dita

agata_dita recommends this product!

Mist-nya halus banget, berasa kayak kabut nyentuh muka. Aku suka semprot pas siang biar makeup nggak kelihatan kusam. Aromanya soft, nggak nyegrak. Cuma, kalau kulit lagi super kering, tetap butuh moisturizer tambahan. So far recomended sih

Nabilahidayati

Normal, Light, Neutral

Nabilahidayati recommends this product!

bagus cukup menghidrasi muka ku, walaupun aku tipe oily tapi bagus bgt di muka ku. aku ga makeup pun bisa aku semprot di wajah ku sebagai penyegar, dengan harga yg affordable menurut aku ini worth it bangett

alviawl

07 Aug 2025

alviawl recommends this product!

Mist ringan yang bikin kulit segar seketika! 💦 PIXY Aqua Beauty Protecting Mist ini cocok buat set makeup atau refresh wajah kapan aja 😍 Adem, gak lengket, dan kasih efek glowing natural! 🌸✨ Wajib masuk tas!

anared11

06 Aug 2025

anared11 recommends this product!

Pas pixy ngeluarin mist ini bener bener tertarik banget soalnya harga yang affordable dan menurut review dari orang orang bisa bikin muka jadi lebih glow dan makeup jadi set. Aku suka karna pas di spray partikelnya nyebar ke muka ku, tp saran aku better di kocok dulu yaahh sebelum di apply ke wajah

Yulina_Ss

04 Aug 2025

Yulina_Ss recommends this product!

Face mist ini jadi andalan aku! Semprotannya halus, bikin wajah fresh, dan bantu makeup lebih awet. Gak lengket sama sekali dan cepat meresap. Wanginya lembut, nyaman dipakai tiap hari. Kulitku juga aman, gak bikin jerawatan. Affordable tapi kualitasnya gak murahan. Wajib coba! 💖✨
#PixyProtectingMist #FaceMistLokal #ReviewJujur #MakeupSettingSpray #FaceMistTerbaik #SkincareLokal #BikinMakeupAwet #FDReview #PixyIndonesia #MistAndGo

Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-2c023c1a-faa0-4c97-b96a-62390cd80573

shevaamhp

31 Jul 2025

shevaamhp recommends this product!

bikin makeup jadi lebih flawless dan awett! udah nyoba ke beberapa setting spray tapi tetep kembali ke setting spray ini karena emang senampol ituu. harganya terjangkau tapi hasilnya ga main mainn! buat aku yang kulitnya kering cocok banget karena dia bikin kulit lebih plumpy dan flawles!

Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-08145fc2-2d73-4aa5-88dd-506d318d3696

ayudyafbr

31 Jul 2025

ayudyafbr recommends this product!

Ini si favemist favoritku ya. Bener2 canggih wkwkw bisa bikin make up set all day, bikin make up lebih glowing, teksturnya juga ringan kok. Ga bikin Make up berantakan walopun berkeringat. Aku udah pake produk ini lebih dari 1 tahun karna emang udah se cocok itu sih

Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-2617f0b8-7a60-4642-aae6-8f3917ca5a1e

meliniafebi

29 Jul 2025

meliniafebi recommends this product!

Produk yang sangat bagus sekali untuk melindungi make up. Sangat awet seharian dan tidak ngecrack sama sekali ketika memakai produk pixy ini. Dengan harga segitu sudah dapat produk yang sangat bagus sekali. Rekomended untuk yang mempunyai kulit sensitif

Siti_aniv

28 Jul 2025

Siti_aniv recommends this product!

Protecting mist dgn waterbased formula yang memberikan kelembaban dan kesegaran dengan triple beauty protection. membuat kulit wajah semakin bersih bersinar dan cerah setelah memakai makeup Lok dan menjaga tampilan makeup Lok hingga 10 jam mengandung Vitamin E dan ekstra Green Tea dari Jepang

Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-3ecf9195-bbdc-4e7f-835a-90cba0692f7e
Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-a8451606-6502-4b49-b0dd-1a241300825a

fankho

28 Jul 2025

fankho doesn't recommend this product!

Saya mencoba face mist ini dengan harapan bisa membantu mengunci makeup agar tahan lebih lama dan tetap segar sepanjang hari. Sayangnya, hasilnya kurang memuaskan. Saat disemprotkan setelah makeup, mist ini terasa terlalu ringan dan cepat menguap, tanpa memberikan efek “mengunci” makeup di wajah.