agata_dita recommends this product!
Mist-nya halus banget, berasa kayak kabut nyentuh muka. Aku suka semprot pas siang biar makeup nggak kelihatan kusam. Aromanya soft, nggak nyegrak. Cuma, kalau kulit lagi super kering, tetap butuh moisturizer tambahan. So far recomended sih
Nabilahidayati recommends this product!
bagus cukup menghidrasi muka ku, walaupun aku tipe oily tapi bagus bgt di muka ku. aku ga makeup pun bisa aku semprot di wajah ku sebagai penyegar, dengan harga yg affordable menurut aku ini worth it bangett
07 Aug 2025
alviawl recommends this product!
Mist ringan yang bikin kulit segar seketika! 💦 PIXY Aqua Beauty Protecting Mist ini cocok buat set makeup atau refresh wajah kapan aja 😍 Adem, gak lengket, dan kasih efek glowing natural! 🌸✨ Wajib masuk tas!
06 Aug 2025
anared11 recommends this product!
Pas pixy ngeluarin mist ini bener bener tertarik banget soalnya harga yang affordable dan menurut review dari orang orang bisa bikin muka jadi lebih glow dan makeup jadi set. Aku suka karna pas di spray partikelnya nyebar ke muka ku, tp saran aku better di kocok dulu yaahh sebelum di apply ke wajah
04 Aug 2025
Yulina_Ss recommends this product!
Face mist ini jadi andalan aku! Semprotannya halus, bikin wajah fresh, dan bantu makeup lebih awet. Gak lengket sama sekali dan cepat meresap. Wanginya lembut, nyaman dipakai tiap hari. Kulitku juga aman, gak bikin jerawatan. Affordable tapi kualitasnya gak murahan. Wajib coba! 💖✨
#PixyProtectingMist #FaceMistLokal #ReviewJujur #MakeupSettingSpray #FaceMistTerbaik #SkincareLokal #BikinMakeupAwet #FDReview #PixyIndonesia #MistAndGo
31 Jul 2025
shevaamhp recommends this product!
bikin makeup jadi lebih flawless dan awett! udah nyoba ke beberapa setting spray tapi tetep kembali ke setting spray ini karena emang senampol ituu. harganya terjangkau tapi hasilnya ga main mainn! buat aku yang kulitnya kering cocok banget karena dia bikin kulit lebih plumpy dan flawles!
31 Jul 2025
ayudyafbr recommends this product!
Ini si favemist favoritku ya. Bener2 canggih wkwkw bisa bikin make up set all day, bikin make up lebih glowing, teksturnya juga ringan kok. Ga bikin Make up berantakan walopun berkeringat. Aku udah pake produk ini lebih dari 1 tahun karna emang udah se cocok itu sih
29 Jul 2025
meliniafebi recommends this product!
Produk yang sangat bagus sekali untuk melindungi make up. Sangat awet seharian dan tidak ngecrack sama sekali ketika memakai produk pixy ini. Dengan harga segitu sudah dapat produk yang sangat bagus sekali. Rekomended untuk yang mempunyai kulit sensitif
28 Jul 2025
Siti_aniv recommends this product!
Protecting mist dgn waterbased formula yang memberikan kelembaban dan kesegaran dengan triple beauty protection. membuat kulit wajah semakin bersih bersinar dan cerah setelah memakai makeup Lok dan menjaga tampilan makeup Lok hingga 10 jam mengandung Vitamin E dan ekstra Green Tea dari Jepang
28 Jul 2025
fankho doesn't recommend this product!
Saya mencoba face mist ini dengan harapan bisa membantu mengunci makeup agar tahan lebih lama dan tetap segar sepanjang hari. Sayangnya, hasilnya kurang memuaskan. Saat disemprotkan setelah makeup, mist ini terasa terlalu ringan dan cepat menguap, tanpa memberikan efek “mengunci” makeup di wajah.