PIXY Aqua Beauty Protecting Mist - Beauty Review

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

irregirl_

Oily, Medium Dark, Neutral

an hour ago

irregirl_ recommends this product!

beli ini pas di fest surabaya x beuaty di booth nya pixy dan ini mesti promomnya beli 2 gratis 1 (yang warna ungu itu) jadi bundling lebih murah, dan ini barang yang cepet habis soalnya aku make up an hampir tiap hari jadi pake ini juga hampir tiap hari😅😅

azkanisyfa

05 Jul 2026

azkanisyfa recommends this product!

Sebagai anak yang tinggal di Jakarta dan tiap hari berantem sama panas + polusi, Pixy Setting Spray ini bener-bener jadi andalan aku.

Pertama soal semprotannya. Botolnya pakai spray yang halus banget, nggak nyembur kasar. Jadi pas disemprot ke muka hasilnya rata dan nggak bikin makeup jadi belang. Wanginya juga enak, seger tapi nggak nyengat. Yang paling aku suka: ringan di kulit. Nggak ada rasa lengket sama sekali.

Untuk daya tahan, aku tes pakai dari jam 8 pagi sampai 6 sore. Makeup masih nempel, nggak luntur parah. Yang biasanya bikin minyak di T-zone jadi agak ketahan. Tapi ya tetap harus touch up kalau udah keringetan banget, karena ini bukan setting spray waterproof ya.

Finish-nya natural, nggak bikin muka keliatan dempul atau terlalu dewy. Pas banget buat daily makeup ke kantor/kuliah. Harga juga ramah kantong, sekitar 30rb-an untuk 60ml. Gampang dicari di minimarket dan e-commerce.

Kesimpulan : Kalau kamu cari setting spray affordable, ringan, dan bikin makeup lebih awet seharian di cuaca Indonesia, Pixy Setting Spray wajib coba. 8.5/10 dari aku.

voldemort

Oily, Medium, Cool

05 Jul 2026

voldemort recommends this product!

Sangat worth buatrepurchese. produk lokal, harga terjangkau, kuaoutas juga bagus banget. Sudah mencoba lebih dari satu bulan, dan sangat berefek di kulit. Membuat kulit lebih lembab, bersih dan segar. Jika produk ini habis, saya akan membeli lagi.

kanjanja

05 Jul 2026

kanjanja recommends this product!

sangat ringan digunakan,sangat smooth saat disemprotkan, tidak lengkep,dan buat segar di muka,dan buat awet make up,dapat di temukan di seluruh minimarket atau supermarket. harganya sangat murah dan kadang ada b1g1 jadi sangat cocok untuk pelajar

endahwidiasuti

05 Jul 2026

endahwidiasuti recommends this product!

Bagus bangeett bikin make up awet dan enggak oily di muka, enggak bikin kering dan bikin jerawatn juga di muka aku yang super sensitiveinii, pokoknyaa rekomen bangeeetttt buat yang mau cobaaa, baguuusssssss bangeeettttt pokoknyaaaaaa

borneng09

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2026

borneng09 recommends this product!

Harganya oke murah. Lumayan bisa ngunci makeup ku tapi gak begitu lama, habis itu bikin muka keliatan glowing dan berminyak mungkin krn tipe kulitku yang kering jadi kulitnya mengisyaratkan untuk produksi minyak berlebih. Tp overall masih oke dengan make up sehari-hari.

Aqua Beauty Protecting Mist imgfdn-901d0511-be84-4018-b69d-0a174cbc413f

Intannurra14

Normal, Light, Cool

05 Jul 2026

Intannurra14 recommends this product!

Awalnya aku penasaran banget sama face mist ini karna pada pake dan infonya bikin makeup ga luntur apa iya? Aku coba deh beli dengan harga 20 k an ajaa ternyata bener banget face mist ga bikin makeup longsor malah awet seharian aku suka banget sih

comandoasam

04 Jul 2026

comandoasam recommends this product!

suka bgt ini sangatttttttttttt melembabkaaaannnn akuu sangat senang menggunakan barang bGus seperti ini karena sangat bermanfaat suka bgt ini sangatttttttttttt melembabkaaaannnn akuu sangat senang menggunakan barang bGus seperti ini karena sangat bermanfaat

Silviarsii

04 Jul 2026

Silviarsii recommends this product!

Berawal dari baca macam2 dupe setting spray, sampai sekarang jadi produk setting spray andalan. Karena harganya bersahabat sama dompet, jadi bisa bebas pakai di tiap layer base makeup. Hasil spray nya medium mist dan lumayan cepat meresap (pakai kipas tangan juga bisa).

alrfdl

03 Jul 2026

alrfdl recommends this product!

Bagus banget pokoknya top markotop baguss tahan make up dan tahan bantingg make up jadi bagus flawless tahan lama, tetap stau walaupun seharian lovvv pixyy ada juga varian ungunya juga tahan lama yang matte ituu jangan lupa dibeli ya guys. review jujurr