Pixi Glow Mist - Review Female Daily

Pixi

Glow Mist

Rp. 271.501.49

4.3

8
5
1
1
0

15 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

beli ini karena claimnya bisa berfungsi sebagai toner/mist untuk hidrasi kulit dan juga sebagai makeup sealed supaya hsil makeup glowing. tapi di saya saat digunakan sebagai mist ini ga menyegarkan sama sekali karena mungkin ada kandungan minyaknya itu. lalu ini sebagai setting spray ngga banget deh! malah bikin makeup jadi hancur, karena pas disemprot kandungan minyak di mistnya malah berbekas di wajah dan bukannya glowing , makeup malah jadi matte 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

21 Jun 2020

stefanisalovni recommends this product!

favvv sih ini hihi!! sebagai pengemar dewy look aku cinta bgt sm ini, bener-bener bikin muka glowy enak bgt dipake daily👌🏻 aku aja lebih sering pake ini untuk ke sekolah gitu biar muka fresh aja dan produk ini tahan lama juga dimuka💯 kalo soal nge-set makeup ya mungkin gak yang “wow bikin tahan bgt” cuma i love how it turns kalo udh ketemu sama makeupp jd bikin warna makeup lebih nyatu! gapernah bikin muka ku bermasalah juga pokoknya luvv bgt❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

22 Dec 2019

Frisyia recommends this product!

aku suka bgt sama face mist ini, abis makeup an selalu pake ini keliatan hasil make up natural gitu tp tetep cantik . hasilnya juga ttp matte makeup juga awet stay diwajahku . bakal pake terus produk satu ini . kalau habis bakal beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

bagus banget produk ini. cuma kurang suka sama wanginya si. tp efeknya bagus banget kulit jadi berasa sehat banget pake mist ini terus ada efek glow di wajah dan lebih dewy finish. so far si okeee udh repurchase 3/4x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

glowing is the answer,abis pake ini as a base sebelum foundation,kulitnya jadi glowing banget,tapi glow yang dari inside gitu jadi kerasanya sehat banget,kaya baru pertama kali aja ketemu product yang kaya gini,harus cobaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2019

face mist adalah salah satu benda wajib ada dimana2, ditas, dikulkas rumah, dan dikantor,, biasanya face mist cuma buat ngelembapin Dan nyegerin sebentar,, tapi produk pixi glow mist luar biasa banget, bikin lembab seharian, mungkin karna ada kandungan argan oil nya dan luar biasanya malah bikin area jidat lembab dan area hidung pun g berlebihan berminyak, padahal kulit muka ini kombinasi parah, biasanya jidat kering luar biasa dan hidung berminyak luar biasa,, pagi2 nggak perlu pake pelembab lagi, praktis dan nyegerin muka karna mist ini di taroh d kulkas biar dingin brand pixi emang mahal tapi nggak pernah ada yang mengecewakan sayangnya harganya cukup mahal klo jastip kecuali beli langsung pas main di sephora Kuala Lumpur, murah

0

26 Mar 2019

aku suka bgt sama ini, abis makeup pake ini keliatan gak cakey dan natural jadi nya, jd aku purchased yg rose glow mist dan vit c nya juga deh soalnya yg ini sudah mau habis, beli lagi? nanti dulu deh abisin dulu yg baru nya hehe

0

09 Nov 2018

Untuk yang hobby banget sama “dewy” look, inilah yang kalian tunggu. Semprot habis makeup dijamin langsung glowing. Glass skin goal. Kayak basah aja gitu.... Karena selalu suka hasil yang matte, aku butuh waktu buat suka sm dia, tapi aku selalu andelin dia buat campuran ke foundie aku biar tahan lama.

0

09 Oct 2018

-Price: Harganya cukup mahal (untuk ukuran mist), sekitar $24 sgd -Product: Mengandung banyak minyak tapi saat dipakai tidak terasa minyaknya. Awal beli, mist-nya sangat fine dan kecil tapi karena sering dipakai packaging nya jadi rusak dan mistnya jadi lebih tidak terkontrol. Baunya seperti bau herbal tapi tidak menyengat jaid kalau sudah dipakai baunya hilang. -Effect: Moisturizing dan membuat kulit glowy ✨ TAPI bikin kulit jadi agak oily (esp T-Zone area) dan mist ini tidak membuat makeup kita tahan lebih lama -Recommended untuk orang yang memiliki kulit kering! Tapi untuk mist yang harganya segitu rasanya sayang karena mist itu cepet habis jadi buat special occasion ajaa. Tapi buat yang kulitnya oily kayaknya tidak recommended karena glow mist ini membust kulit saya yang kombinasi cenderung kering tambah lebih oily. Overall saya rasa produk ini sedikit overpriced dan produk ini jatohnya lebih ke moisturizing dpray dr pada setting spray

0

28 Jul 2018

suka banget sama ini! kalau dipakai setelah makeup muka langsung glowing bangeeeeeet dan ini abisnya lama padahal selalu aku pakai, botolnya juga ramping jadi enak buat travelling & ini termasuk setting spray yg murah menurutku, the only downside itu wanginya yg lumayan nyengat but overall ini sebagus itu!!

0
Prev
1
2
Next