Glow Mist - Review Female Daily

ADD

Pixi

Glow Mist

Rp. 271.501.49
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

26 Mar 2019

aku suka bgt sama ini, abis makeup pake ini keliatan gak cakey dan natural jadi nya, jd aku purchased yg rose glow mist dan vit c nya juga deh soalnya yg ini sudah mau habis, beli lagi? nanti dulu deh abisin dulu yg baru nya hehe

female-daily-user-image
monika0206

25 - 29

09 Nov 2018

Untuk yang hobby banget sama “dewy” look, inilah yang kalian tunggu. Semprot habis makeup dijamin langsung glowing. Glass skin goal. Kayak basah aja gitu.... Karena selalu suka hasil yang matte, aku butuh waktu buat suka sm dia, tapi aku selalu andelin dia buat campuran ke foundie aku biar tahan lama.

female-daily-user-image
kristina1130

18 and Under

09 Oct 2018

-Price: Harganya cukup mahal (untuk ukuran mist), sekitar $24 sgd -Product: Mengandung banyak minyak tapi saat dipakai tidak terasa minyaknya. Awal beli, mist-nya sangat fine dan kecil tapi karena sering dipakai packaging nya jadi rusak dan mistnya jadi lebih tidak terkontrol. Baunya seperti bau herbal tapi tidak menyengat jaid kalau sudah dipakai... Read More

female-daily-user-image
trapsoul

19 - 24

29 Jul 2018

suka banget sama ini! kalau dipakai setelah makeup muka langsung glowing bangeeeeeet dan ini abisnya lama padahal selalu aku pakai, botolnya juga ramping jadi enak buat travelling & ini termasuk setting spray yg murah menurutku, the only downside itu wanginya yg lumayan nyengat but overall ini sebagus itu!!

female-daily-user-image
shadrina20

19 - 24

25 Feb 2018

This sets my make up and gives a radiant glow to my face. You can definitely build up the glowiness! I like to use thia after make up and also on my bare face if I want a little refreshner. This compliments my dry skin really well

female-daily-user-image
arinywai

19 - 24

22 Nov 2017

face mist ini saat dipakai dengan wajah full make up hasil akhirnya jadi dewy finish ya,jadi pemilik wajah berminyak kayak aku kurang suka dengan hasilnya maka dari itu aku lebih sering pakai saat wajah no make up,langsung semprot di wajah dan leher biar lebih terlihat glow alami dan lebih ternutrisi wajahnya

female-daily-user-image
mikaputri

45 and Above

17 Mar 2017

toner ini sangat melembabkan kulit wajah dan cukup praktis untuk dipakai. tinggal di semprot kan kewajah lalu diratakan.. wanginya juga oke tidak sampai mengganggu. Namun, untuk harga dan ukuran 80 ml cukup pricey.. Semoga efek jangka panjangnya sesuai dgn harganya ?

female-daily-user-image
wonderland

25 - 29

02 Jun 2016

Aku suka face mist ini. Menyegarkan. Dan beneran bikin glowing juga karena dia seperti megandung partikel glitter kecil waktu disemprot ke wajah (padahal kl dilihat dari botolnya sih ga ada gliter nya). Tapi sebelum dipakai harus dikocok dahulu, karena ada cairan seperti minyak yang terpisah dari airnya. Shake well before use<div><br></div><div>Nah... Read More

11 Nov 2015

Klaim menghidrasi, menyegarkan dan memberi glow, menurut aku benar. Tetapi sebagai make up setting sih tidak terlalu membuat make up lebih tahan lama.<br /> Aku suka wanginya, kayak wangi madu2 or citrusy gitu (ga pinter deskripsi wangi). Lalu dia seperti ada lapisan minyaknya, mungkin itu moisturising agentnya. Hasil spray nya tidak terlalu halus ... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique