Pixi Glow Mist - Review Female Daily

ADD

Pixi

Glow Mist

Rp. 271.501.49

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frisyia

Combination, 25 - 29

Frisyia recommends this product!

23 Dec 2019

aku suka bgt sama face mist ini, abis makeup an selalu pake ini keliatan hasil make up natural gitu tp tetep cantik . hasilnya juga ttp matte makeup juga awet stay diwajahku . bakal pake terus produk satu ini . kalau habis bakal beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

feliciaciaaaa recommends this product!

22 Nov 2019

bagus banget produk ini. cuma kurang suka sama wanginya si. tp efeknya bagus banget kulit jadi berasa sehat banget pake mist ini terus ada efek glow di wajah dan lebih dewy finish. so far si okeee udh repurchase 3/4x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

19 Sep 2019

glowing is the answer,abis pake ini as a base sebelum foundation,kulitnya jadi glowing banget,tapi glow yang dari inside gitu jadi kerasanya sehat banget,kaya baru pertama kali aja ketemu product yang kaya gini,harus cobaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

echaid

Combination, 25 - 29

21 Aug 2019

face mist adalah salah satu benda wajib ada dimana2, ditas, dikulkas rumah, dan dikantor,, biasanya face mist cuma buat ngelembapin Dan nyegerin sebentar,, tapi produk pixi glow mist luar biasa banget, bikin lembab seharian, mungkin karna ada kandungan argan oil nya dan ... Read more

0

elinasution

Combination, 25 - 29

26 Mar 2019

aku suka bgt sama ini, abis makeup pake ini keliatan gak cakey dan natural jadi nya, jd aku purchased yg rose glow mist dan vit c nya juga deh soalnya yg ini sudah mau habis, beli lagi? nanti dulu deh abisin dulu yg baru nya hehe

0

Monika0206

Combination, 25 - 29

09 Nov 2018

Untuk yang hobby banget sama “dewy” look, inilah yang kalian tunggu. Semprot habis makeup dijamin langsung glowing. Glass skin goal. Kayak basah aja gitu.... Karena selalu suka hasil yang matte, aku butuh waktu buat suka sm dia, tapi aku selalu andelin dia buat campura ... Read more

0

kristina1130

Combination, 18 and Under

09 Oct 2018

-Price: Harganya cukup mahal (untuk ukuran mist), sekitar $24 sgd -Product: Mengandung banyak minyak tapi saat dipakai tidak terasa minyaknya. Awal beli, mist-nya sangat fine dan kecil tapi karena sering dipakai packaging nya jadi rusak dan mistnya jadi lebih tidak ter ... Read more

0

trapsoul

Dry, 19 - 24

29 Jul 2018

suka banget sama ini! kalau dipakai setelah makeup muka langsung glowing bangeeeeeet dan ini abisnya lama padahal selalu aku pakai, botolnya juga ramping jadi enak buat travelling & ini termasuk setting spray yg murah menurutku, the only downside itu wanginya yg lum ... Read more

0

shadrina20

Dry, 19 - 24

25 Feb 2018

This sets my make up and gives a radiant glow to my face. You can definitely build up the glowiness! I like to use thia after make up and also on my bare face if I want a little refreshner. This compliments my dry skin really well

0

arinywai

Combination, 19 - 24

22 Nov 2017

face mist ini saat dipakai dengan wajah full make up hasil akhirnya jadi dewy finish ya,jadi pemilik wajah berminyak kayak aku kurang suka dengan hasilnya maka dari itu aku lebih sering pakai saat wajah no make up,langsung semprot di wajah dan leher biar lebih terlihat ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique