08 Mar 2025
asrie_sydney recommends this product!
Dapat satu set series waunt dari event female daily, ternyata tonernya cocok banget di kulit aku. Produknya nggak banyak yang tau ya, padahal sebagus itu. Di aku bikin wajah jadi lebih cerah dan lembab. Kulit terasa lebih sehat. Aplikasinya juga praktis, tinggal di semprot. Tapi hati-ya aja jangan sampai kena ke mata, agak pedih rasanya
08 Feb 2025
ayu1993 recommends this product!
Baru pertama cobain toner dari oriflame ini, dan ternyata bagus banget loh. Toner ini nggak cuma bisa di pakai di wajah tapi bisa juga kita pakai di kaki atau tangan loh, kandungannya aman kok. Apalagi pengaplikasiannya juga gampang banget.
08 Feb 2025
reynaphy recommends this product!
Ini tulisannya toner+cream jadi teksturnya ringan macem toner tapi kalo udah set di kulit kayak habis pake cream. Dibilang ringan juga ngga, dibilang berat juga ngga. Toner ini selain aku pake buat skincare juga aku pake sebelum makeup, soalnya melembabkan dan bikin makeup kelihatan healthy dan plumpy (ada natural glowy finish nya). Projektor nya lembut dan cukup nyebar ke kulit waktu di semprot. Baunya kayak kosmetik tanpa frarance
Purchase Point : beauty event
06 Feb 2025
hadeini recommends this product!
Baru tau ada brand ini karena dapat gift dari event BFA. kemasan 150 ml, lumayan awet walaupun sering dipakai tp nggak habis habis. Sprayernya mantul bgt, bisa rata dan nggak sakit gitu. Aromanya enak dan nggak menggangu. Pakai ini kalau habis cuci muka, dan cukup melembabkan dan refreshing
31 Jan 2025
nntriyani doesn't recommend this product!
Toner terparah sih😭, jujur pas pertama dapet kayak wah dapet toner spray bisa dipake buat re-apply eh pas aku ciba pake bikin breakout prah, trus kalo udah kering jadinya lengket banget, biasanya toner kan berfungsi sebagai hydration ya, dipake as setting spray juga tetep kurang cocok, sorry
05 Jan 2025
oofebianca doesn't recommend this product!
yang aku suka dari toner ini tuh spray-nya yang super aluuuss dan menyebar💕 huehehe
wanginya sih lagi2 yg aku notice pertama sama produk ini, wanginya sama kayanya 1 series ini. wanginya cukup kenceng lil bit annoying kalo pakai tiap hari. cukup hydrating dan bikin fresh wajah
spray-nya juara🥇 menurutku👍
24 Dec 2024
amandabilla98 doesn't recommend this product!
jujur se excited itu nyobain produk ini karena aku baca reviewnya pada cocok tapi sadly di aku ga cocok sama sekali bikin muka aku jadi breakout parah aku udah coba beberapa metode dari mulai cuma disemprot2 aja, di tap2 pake kapas atau pake teknik kompres csm gitu tapi malah makin banyak jerawat aku yang keluar huhu produk ini juga tipikal yang wanginya nyegrak mungkin muka ku ga cocok karena fragrance nya kenceng polll😫
17 Dec 2024
Revitasarif recommends this product!
Disclaimer ya, aku pakenya gak dispray, tapi dituang ke kapas. Gak puas soalnya kalo disemprot, kayak muka kurang basah. Soal kebiasaan aja sih. Lalu, Pertama kali coba, langsung kerasa produknya bikin kenyal area pipiku. Kelembapannya juga kerasa cukup menghidrasi. Cuma kalau kulitmu berjerawat, sepertinya jangan pakai ini dulu.
Purchase Point : beauty fest asia
25 Nov 2024
wening_prastiwi recommends this product!
Menurutku produk ini bagus soalnya bisa buat ngelembapin muka ku. Aku normal to oily tapi pakai ini nggak yang nyemek banget. Kandungan panthenol disini aku manfaatin buat muka ku pas breakout membantu sih sejauh ini tapi nggak bisa instan yaa. Yang ku suka dari produk ini tuh sprayer dibuat lembut baget jadi toner yang keluar tu bisa kecil-kecil banget terus bikin rata di muka.
24 Nov 2024
nice_ima recommends this product!
Toner ini bisa banget memberikan efek glowing dengan cara menyemprotkan 1 layer dulu, lalu tunggu hingga kering. Setelah itu baru gunakan layer kedua. Kandungannya melembapkan dan menyegarkan kulit. Toner ini aman utk kulit aku yg sensitif dan oke banget dibuat before makeup skin prep.