Nutrishe Spring De Rose Face Mist - Beauty Review

Nutrishe

Spring De Rose Face Mist

Rp. 97.700

4.8

24
3
1
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saffanaist

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

saffanaist recommends this product!

NI PRODUK BARU BGT LAUNCHING BEBERAPA BULAN KMRN SUMPAH ANJAY BGT SKRG NUTRISHE KEREN BANGET COY, baru bgt nyoba 1 bulan ini dan ga bikin iritasi sama sekali dan menurutku adem sih , by the way kulitku semsitif banget tp pake ini alhamdulilah cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Aug 2023

Filoniapandia recommends this product!

butiran spraynya bukan yang tergolong halus, tapi saat digunakan effect melembabkan dikulit lumayan tahan lama jadi lumayan hemat untuk pemakaiannya, dikulit juga tidak lengket. Untuk harga nya masih terjangkau kok, tidak terlalu menguras dompet wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Aug 2023

devitahaerany recommends this product!

Sebenernya sukaaa tapi ga cocok di kulitku ūü•≤. Ini tipe face mist yang watery bgt, nozzle-nya besar jadi pas disemprot tuh keluarnya lumayan banyak dan ngebuat kulit basah banget. Kayanya ku ga cocok sama rose-nya, soalnya face mist ini lumayan wangi rose gt. Aku udah coba berkali-kali tp tetep muncul bruntus setelahnyaaa jadi aku stop ūüė≠. Buat efek lembabnya biasa aja sih soalnya cepet meresap ke kulit gt. Btw ga sengaja kesemprot dan kena mulut trs rasanya manisss ūü§£.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

betharicz

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Jul 2023

betharicz recommends this product!

Pertama beli karena liat di tiktok lg diskon kayaknya krn produk baru dan pas bgt toner lg abis. Watery banget & seger setiap abis spray. Spraynya cukup okay sih tp harus hati-hati supaya gak terlalu basah. Untuk kulitku yang dehidrasi kurang melembabkan kayak sekali lewat aja seger.. repurchase? Kayaknya ngga. Ini lebih cocok untuk oily skin menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0

Xyzrianda

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Jun 2023

Xyzrianda recommends this product!

soothing, hydrating, and oil balance control as the claim. surprisingly cocok dikulit aku yang oily, hydrating tanpa bikin produksi minyak berlebih. pengaplikasian sehabis makeup juga bikin makeup makin nempel dan flawless. travel friendly juga loh!

Nutrishe Spring De Rose Face Mist imgfdn-c935ea87-bba0-4883-97c3-a1fd581b0160-2423866 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Effimarsella

19 - 24

19 - 24

21 Jun 2023

Effimarsella recommends this product!

Praktis banget skincare nya tinggal semprot aja, kulit terasa lebih seger dan lembab. Tidak bikin kulit iritasi bagi aku yang kulitnya sensitif. Kalau dari packagingnya elegan dan comfy sih, Suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2023

amalia_annufus recommends this product!

Dari packagingnya aja udah cantik banget dan keliatan mewah, spraynya juga lancar ga macet-macet dan butirannya cukup halus ga bikin kaget.

Aromanya soft banget, hampir ga kecium. Kalo biasanya rose water suka terlalu strong wanginya, yg ini ngga. Jadi buat yg ga suka wewangian mengganggu. Nah yg ini aman deh buat hidung kalian.
Selama aku pake ini rasanya bikin seger kulit dan cukup menghidrasi. Ga yg bikin kering dan ilang gitu aja setelah disemprot. Aku suka pake ini pas awal step skincare atau pas diapply sunscreen pas siang hari. Rasanya seger banget deh. Aku juga suka pake setelah make up buat setting spray juga bagus ga bikin make up berantakan juga.

Nutrishe Spring De Rose Face Mist imgfdn-a6f26764-4bb6-4c86-b8c7-86506eb17624-2423520 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

littleoneng

30 - 34

Oily, Light, Cool

20 Jun 2023

littleoneng recommends this product!

Menurutku produk2nya nutrishe memang bagus2 dan sesuai klaimnya.. dn yg paling penting gentle sih even di kulit sensitive acne kaya aku.. pake face mist ini biasanya abis cleansing.. nyegerin kulit bgt.. bs untuk hydrating.. primer make up.. malah jdi glow gtu kulit aku.. wajib bgt ada di tas sih pas cuaca jakarta panas kaya gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

muttymuheti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jun 2023

muttymuheti recommends this product!

bagiku facemist itu penting digunakan apalagi cuaca yang lagi panas-panasnya nyaman banget pake facemist, si facemist nutrishe ini bener-bener bukan cuma nyegerin doang tapi bikin kulit lembab juga apalagi cocok dikulitku yang acne Prone skin

Nutrishe Spring De Rose Face Mist imgfdn-0988f61c-593e-4da9-a5e5-3408445a30a1-2423509 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melatiwulansari

35 - 39

Combination, Light, Cool

20 Jun 2023

melatiwulansari recommends this product!

Facemistnya ringan, tidak lengket, fresh banget ketika disemprot ke wajah, dapat digunakan dengan rangkaian skincare atau sebelum maupun sesudah makeup. Wanginya enggak ganggu bener-bener bikin rileks apalagi siang pas panas tuh seger banget ke muka bikin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron