Nu Skin NaPCA Moisture Mist - Beauty Review

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

Rp. 113.000

4.1

178
144
65
22
9

418 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

6 hours ago

debbieserafina15 recommends this product!

Will recommend this product for those of you who needs refreshment at anytime of the day:), Menurut aku ini mist nya enak dan fine banget. Aku suka taro ini di kulkas dan pake ketika bangun tidur dan during the day. Secara kerja indoor terkadang kulit berasa kering karena AC, ini tuh lumayan membantu tanpa kamu mesti cuci muka and reapply moisturizer dari step awal. Untuk harga termasuk affordable karna ukuran botol yang cukup besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

24 Dec 2022

amalialis recommends this product!

beli ini dari kawan yang punya member NU skin,,, NaPCA ini semacam face mist, bisa jadi primer skincare juga, nampol sih bagus suka banget, untuk harganya dulu 100k kalau gak salah ya soalnya udah lama gak pakai, terakhir pakai tahun 2018, kalau pakai ini tuh muka jadi segar, efek lainnya buat lembab kalau untuk mencerahkan ini gak mencerahkan. saya suka sensasi adem segar sehabis pakainya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Aulia97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Aulia97 doesn't recommend this product!

Jujur biasa aja wkwkwk mendingan avene jauhhhh. Ini sama aja kaya facial spray lainnya yang ngelembabin dan nyegerin aja. Di kulitku sih ga calming bahkan… ngga begitu berpengaruh buat merah2 ato bekas2 jerawat. Saranku mending beli avene.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

ss1577

45 and Above

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

ss1577 recommends this product!

dulu aku beli bareng setrika wajah dan hanya dipakai sesekali,tapi karena sekarang ini mukaku kering dan sekitar mulutku perih pecah2 aku coba di pakai jadi facemist..ternyata enak sekali kulit sekitar bibir tidak sakit lagi dan lembab. memang awal pakai perih aku kira krn kulitku lagi bermasalah tapi lama2 tidak perih seperti air biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mustikaditha

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

mustikaditha recommends this product!

suka banget pakai napca ini karna bikin seger dan lembab juga di kulit. bukan cuma untuk dipakai pada saat menggunakan galva atau lumispa aja, tapi bisa dipakai juga buat sehari" sih. Dan aku juga suka pakai setelah pakai makeup, jadi kaya lebih fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

khadijahaysha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

10 Apr 2022

khadijahaysha recommends this product!

Untuk melembabkan sih, tapi krg tahan lama. Lumayan awet juga produknya. Kemasan juga cukup besar. Paslah. Untuk hatga it's okay. Belum pernah coba face mist lain juga jadi belum ada pembandingnya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sorayanisaaaaa

25 - 29

25 - 29

17 Mar 2022

Sorayanisaaaaa recommends this product!

pakai napca dari tahun 2017 sampe 2022 loyal bgt dah haha but,harus rutin semprot ajah dan di wajah hanya berasa lembab aja sih. beli di drugstore 100rb dpt produk 250ml awet berbulan bulan.rekomen sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : elisa beauty

0

stin

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Feb 2022

stin recommends this product!

Sebenarnya ini terlihat hanya air biasa yang disemprot ke wajah. Dulunya pertama punya ini pas pembelian set galvanic spa dan rasanya ga ada yang special. Tapi belakangan aku coba beli lagi Napca dan rutin semprot ke wajah. hasilnya wajah jadi lebih cerah,lembab tapi tidak berminyak dan efek glowing dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Ticutaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

Ticutaa recommends this product!

1 bulan terakhir ini emang lagi diet skincare karena mau coba lepas cream dokter, nahh kulit ku itu agak rewel klo pake banyak cream karena tipe kulit yg berpori besar, mungkin jadinya nyumbat kali yaa dan jd jerawatan, makanya aku cari pelembab yang water base, ketemulah NaPCA by Nuskin ini, sebulan pemakaian emang kulit jadi lebih calm, dgn catatan harus lumayan sering semprot semprotnya misal klo bolak balik wudhu setelah wajah dikeringkan langsung deh semprot mist ini lagi, bruntusan jadi hilang, wanginya itu mirip mirip SKII kaya cairan fermentasi gitu buka wangi obat, buat ku ga ganggu sama sekali. harganya afordable cuma 85k km udh dpt 1 botol isi 250 ml. aku approve deh 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

elzhaeds

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2021

elzhaeds recommends this product!

Dapat ini karena bonus beli lumispa. Penggunaannya mudah cukup spray ke muka sampai leher. Awal kali pakai emang adem ke kulit bikin lembap. Tapi besoknya muncul bruntusan, sempat berhenti beberapa hari lalu lanjut lagi. Bruntusan gk muncul wajah lembap kulit alus. Repurchase? Yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Helwa Beautycare Face Mist

be the first to review!

Face MistHelwa Beautycare