Nu Skin NaPCA Moisture Mist - Review Female Daily

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

Rp. 113.000

4.1

162
139
62
22
9

393 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mufida828

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

mufida828 recommends this product!

gak bisa bilang gak rekomen sih yaa, di aku dia gak ada efek yang gimana2 gitu... gak yang bikin buruk, gaj juga bikin lebih baik.. bikin lembap kok, dan bikin skincare lain di atas ny jd lebih oke, tp ya cmn sampe situ aja.. inti ny ky toner biasa aja sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

27 Jun 2021

Elephants_on_wheels doesn't recommend this product!

Awal make ada sensasi perihnya, tapi selebihnya ga kenapa2. Rasanya enak bikin lembab, tapi selain itu, rasanya ga ada efek apa-apa lagi yang signifikan. Kelembabannya juga temporary aja. Overall safe, simple, dan bisa melembabkan, tapi aku prefer beli produk lain yang lebih multifungsional aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

zilatun

Oily, 18 and Under

22 Jun 2021

zilatun recommends this product!

pertama pake ini dikasih ibu aku dan cocok-cocok aja tapi menurut aku dia emang harus di semprot kalo kita lagi kering gitu si mukanya karna napca ini ngelembabin bangett. tapi gak tau kenapa akhir-akhir ini pas aku pake lagi agak panas gitu dimuka, mungkin udah gak cocok kali ya wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Firahbr

Combination, 25 - 29

18 Jun 2021

Firahbr doesn't recommend this product!

aku gak cocok pake NapCa, tipe kulit muka aku sensitif. trus pake ini, bikin muka aku kering kemerahan, perih banget tiap habis di semprotin NapCa. padahal klemnya melembabkan wajah, tapi hasilnya di aku malah kering banget. dipake dirambut juga biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fatikanisa

Normal, 19 - 24

15 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Awal pake uda sepaket sama setrika wajah nya dan perubahan di wajah bener” keliatan banget, trus nerusin pake sbg pengganti toner, dan hasilnya aku suka, cmn harus sering” disemprot aja sih soalnya kulitku suka kering gitu kalo kena panas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melissadelaney

Combination, 25 - 29

29 May 2021

melissadelaney recommends this product!

Ini juga salah satu paket dari Nu skin yang kubeli, dan senengnya mist NaPCA ini multifungsi banget, bisa jadi toner apabila dicampur enhancer, bisa dijadiin hair mist untuk yang suka nyatok / styling, juga bisa dipakai buat pelembab maupun setting spray buat kalian2 yang suka makeup , harga memang lumayan klo beli satuan but worth to buy banget, kalian bisa cek IG @melissasianipar untuk tau lebih lanjut 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rapunsel192

Combination, 25 - 29

24 May 2021

rapunsel192 doesn't recommend this product!

Sebagai hydrating mist, ini enggak kasih efek yang wow banget sih. Bisa dibilang biasa aja. Harganya juga cukup pricey untuk ukuran 250ml dan kualitas botol sprayer yang enggak begitu bagus. Entah aku kedapatan yang kebetulan kualitas spraynya seperti itu atau memang semuanya sama, yang pasti struggling banget buat pencet2 botolnya. Bulir-bulir mistnya juga besar-besar dan tidak terasa halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

08 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Kemasannya besar banget. Pas disemprotkan ke muka bikin muka jadi seger, but agak licin. Harus tutup mata kalau pakai ini karena bikin perih. Harganya agak mahal meskipun isinya banyak. Bisa dipakai buat semua jenis kulit. Gak ada aromanya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Nisrinaaja0603

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Bagus lho face mist iniiiii..bikin wajah lembab seharian. Gak cuma buat wajah, tapi buat kepala dan badan pun boleh boleh aja. Ada kandungan hyaluronic acid dan fermentasi kedelai yang bikin kulit lembab dan mengunci kelembaban kulittt. So try this! Murah dan isinya buanyakkk. Gak bakal habis2 😀😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

jijiaaa

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

jijiaaa recommends this product!

di aku gak terlalu ngefek sih. mungkin karena waktu itu pakainya gak rutin dan belum rajin skincare-an. gak terlalu suka sama baunya. dari segi melembabkannya oke but that's it. harus rajin semprot untuk kulit kering apalagi yang tinggal di tempat yang panas terik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next