Nu Skin NaPCA Moisture Mist - Beauty Review

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

Rp. 113.000

4.1

175
143
64
22
9

413 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khadijahaysha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

10 Apr 2022

khadijahaysha recommends this product!

Untuk melembabkan sih, tapi krg tahan lama. Lumayan awet juga produknya. Kemasan juga cukup besar. Paslah. Untuk hatga it's okay. Belum pernah coba face mist lain juga jadi belum ada pembandingnya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sorayanisaaaaa

25 - 29

25 - 29

17 Mar 2022

Sorayanisaaaaa recommends this product!

pakai napca dari tahun 2017 sampe 2022 loyal bgt dah haha but,harus rutin semprot ajah dan di wajah hanya berasa lembab aja sih. beli di drugstore 100rb dpt produk 250ml awet berbulan bulan.rekomen sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : elisa beauty

0

stin

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Feb 2022

stin recommends this product!

Sebenarnya ini terlihat hanya air biasa yang disemprot ke wajah. Dulunya pertama punya ini pas pembelian set galvanic spa dan rasanya ga ada yang special. Tapi belakangan aku coba beli lagi Napca dan rutin semprot ke wajah. hasilnya wajah jadi lebih cerah,lembab tapi tidak berminyak dan efek glowing dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Ticutaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

Ticutaa recommends this product!

1 bulan terakhir ini emang lagi diet skincare karena mau coba lepas cream dokter, nahh kulit ku itu agak rewel klo pake banyak cream karena tipe kulit yg berpori besar, mungkin jadinya nyumbat kali yaa dan jd jerawatan, makanya aku cari pelembab yang water base, ketemulah NaPCA by Nuskin ini, sebulan pemakaian emang kulit jadi lebih calm, dgn catatan harus lumayan sering semprot semprotnya misal klo bolak balik wudhu setelah wajah dikeringkan langsung deh semprot mist ini lagi, bruntusan jadi hilang, wanginya itu mirip mirip SKII kaya cairan fermentasi gitu buka wangi obat, buat ku ga ganggu sama sekali. harganya afordable cuma 85k km udh dpt 1 botol isi 250 ml. aku approve deh 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

elzhaeds

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2021

elzhaeds recommends this product!

Dapat ini karena bonus beli lumispa. Penggunaannya mudah cukup spray ke muka sampai leher. Awal kali pakai emang adem ke kulit bikin lembap. Tapi besoknya muncul bruntusan, sempat berhenti beberapa hari lalu lanjut lagi. Bruntusan gk muncul wajah lembap kulit alus. Repurchase? Yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

devitanovia recommends this product!

bagus banget sating spray nuskin ini, bisa melembapkan kulit. dan kulit wajah bisa lebih plumpy setelah selesai pemakiannya. harganya juga termasuk terjangkau dan yang pasti aman untuk semua jenis kulit sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2021

ghinakarimah recommends this product!

aku dulu pake ini buat ngilangin backne dan ternyata wowww manjur🥰 backne lama2 ilang, bekasnya juga gaada. biasa aku pake ini tiap abis mandi tinggal semprot2. pernah pake di muka cuma sesekali aja dan efek yg aku rasain bikin muka fresh aja & sedikit ngelembapin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

02 Nov 2021

salwahumairah recommends this product!

i love this product soooo much! lagi suka moisturizer yang spray sih karena praktis tinggal semprot aja ke wajah. dan, produk ini literally moisturize my face huhu love banget nget!! 🥰 i highly recommend this sih. baunya juga elegan gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

02 Nov 2021

annisakhalisa10 recommends this product!

Harganya termasuk murah dengan isi yang banyak banget yaah. Bukan cuma bisa dipakai di wajah tapi juga bisa dong disemprot di rambut. Multi fungsi banget. Di wajah khasiatnya untuk melembabkan, aku pake ini sebelum make up dan selalu bawa ini kemana mana untuk disemprot kalau wajah terasa ga enak. Bisa untuk mengurangi kemerahan juga dong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

02 Nov 2021

nurlailakamila1 recommends this product!

botolnya gede alias isinya banyak. pas di semprotin kek ada rasa dingin segernya gituu, kalo dari penciuman aku sih kek ada sedikit wangi manis wkwk. praktis juga sih tinggal semprot dan kalau mau juga bisa di masukin ke spray yang travel size

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next