Nu Skin NaPCA Moisture Mist - Review Female Daily

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

Rp. 113.000

4.1

161
137
60
22
8

387 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Normal, 18 and Under

a day ago

sendyfenita recommends this product!

Kemasannya besar banget. Pas disemprotkan ke muka bikin muka jadi seger, but agak licin. Harus tutup mata kalau pakai ini karena bikin perih. Harganya agak mahal meskipun isinya banyak. Bisa dipakai buat semua jenis kulit. Gak ada aromanya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Nisrinaaja0603

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Bagus lho face mist iniiiii..bikin wajah lembab seharian. Gak cuma buat wajah, tapi buat kepala dan badan pun boleh boleh aja. Ada kandungan hyaluronic acid dan fermentasi kedelai yang bikin kulit lembab dan mengunci kelembaban kulittt. So try this! Murah dan isinya buanyakkk. Gak bakal habis2 😀😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

jijiaaa

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

jijiaaa recommends this product!

di aku gak terlalu ngefek sih. mungkin karena waktu itu pakainya gak rutin dan belum rajin skincare-an. gak terlalu suka sama baunya. dari segi melembabkannya oke but that's it. harus rajin semprot untuk kulit kering apalagi yang tinggal di tempat yang panas terik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

zahzahrah

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Harganya termasuk murah dengan isi yang banyak banget yaah. Bukan cuma bisa dipakai di wajah tapi juga bisa dong disemprot di rambut. Multi fungsi banget. Di wajah khasiatnya untuk melembabkan, aku pake ini sebelum make up dan selalu bawa ini kemana mana untuk disemprot kalau wajah terasa ga enak. Bisa untuk mengurangi kemerahan juga dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

sabrina0

Combination, 18 and Under

17 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

botolnya gede alias isinya banyak. pas di semprotin kek ada rasa dingin segernya gituu, kalo dari penciuman aku sih kek ada sedikit wangi manis wkwk. praktis juga sih tinggal semprot dan kalau mau juga bisa di masukin ke spray yang travel size

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lupa

0

cageyivaa

Dry, 30 - 34

14 Apr 2021

cageyivaa recommends this product!

Pakai NaPCA udah lebih dua tahunan, selain memang bikin lembab juga bikin wajah lebih cerah dr sebelumnya, setiap hari selalu pakai ini karena memang wajahku kering banget. Bukan cuma wajah tapi juga bisa melembabkan rambut yang kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

MayaAzzahra

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

MayaAzzahra recommends this product!

Moisturizer mist yang bener bener aku suka. Waktu di Spray ini ke muka tuh bener bener bikin seger adem gitu kulit mukanya. Dan keluarnya juga menyeluruh banget. Kena satu muka dalam satu semprotan. Tapi aku sering pake ini banyak heheh karna segerr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

07 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

pakai ini dari zaman kemasannya masih putih semua, gak ada warna lain, face mist ini buat ku melembabkan dan menyegarkan, seneng kalo siang hari semprot semprot ini, fresh seketika. isinya pun banyak, jadi bisa dituang ke travel size bottle kalo keluar kota, spray nya juga enak keluarnya merata dan gak bikin sakit pas di semprot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

curacao

18 and Under

21 Mar 2021

curacao recommends this product!

parah si ini bagus bgt muka yang awalnya kusem jadi bener2 glowing. awal2 make emg brasanya ko kyk makin bulu tapi pas di semprot doang si trs tiba2 kyk kinclong banget aku jg barengin pake lumispa makin2 bagus top bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

14 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

pakai ini dah lama bgt, dr awal2 Nuskin hype (tahun 2014,CMIIW) dan jauh dari produk2 face mist saat ini yg banyak macem nya. isinya lumayan banyak sih, di aku pakai lumayan bikin lembab tapi lama kelamaan muka rada kusam pakai ini, ga bikin breakout juga. again ya product skincare semua cocok2an, harus trs trial and error.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next