Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Rp. 100.000
4.1

250 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

87

3 Stars

38

2 Stars

16

1 Star

4

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fatinurj

19 - 24

2 days ago

Beli ini waktu fd warehouse karna lagi diskon wkwk! Kira-kira aku baru pake hampir 2 bulan. Cocok bgt di mukaku gak bikin breakout dan efek soothingnya dapet banget jd i luv selain itu abis pake ini juga kulit jadi kenyel gidu👍🏼 Jyah beb salahh kirain aku ini produk nature republic real squeeze aloe vera toner🤦🏻‍♀️

female-daily-user-image
adristimarsalma

18 and Under

3 days ago

sedih banget soalnya ga cocok sama produk ini. padahal banyak yg cocok sama rangkaian aloe veranya natrep. pingin aja bisa make ini. tapi setelah 3-4 hari yang ada tambah beruntusan. cuma wanginya enak banget, bikin muka glowong seketika.

female-daily-user-image
reiskarei

25 - 29

4 days ago

ini udah botol ketiga yg aku pakai, hasilnya natural aja tapi calming banget di kulit. Aku selalu pake setiap hari pagi & malam buat based toner sebelum pake skincare yang lainya. Paling pas kalo kombinasiin pemakaian toner ini bareng sama aloe veranya hasilnya lebih maksimal.

female-daily-user-image
smdty

25 - 29

6 days ago

Kecintaan akuuuuu!!!! Sesuka ituuu sampe abis 2 botol dan pasti bakal repurchased!! Bikin makeup tahan lamaaa kalo dipake buat settingspray! Terus nahan minyak jugaaa padhal mukaku superoily paraahh! Ya Allah pingin sungkem rasanya sama foundernya😅

female-daily-user-image
aurelaisy

18 and Under

11 Jun 2019

ini pas dipake glowing gitu sama lebih lembab,wanginya enak,pas dipake jadi kayak dingin dingin fresh gitu tapi...semprotan nya tih kadang suka macet macet jadi kurang suka tapi overall bagus sih 😁😁😁

female-daily-user-image
marsyanp

18 and Under

11 Jun 2019

coba product ini karena janjian sama kakakku, dia beli yang tube aku beli yang spray. pas pake di muka emang kasih fresh-cooling sensation, dan wanginya enak banget! tapi pas nyerap di muka jadi lengket gitu, which is i don’t like it huhu. tapi biasanya aku suka semprot ke rambut atau bagian tubuh yang kering. tapi untuk minus nya, aku ngerasa agak... Read More

10 Jun 2019

Menurutku ini bisa jadi pengganti kalo lagi males atau kepepet gak sempet pake yg aloe gel-nya karena sensasinya hampir mirip, cuma yg ini versi lebih ringannya. Selain itu, bisa juga dipake sebagai face mist setelah berpanas2an ria asal jangan sering2 dan banyak (mendingan dijeda agak lamaan kl mau pake lagi) soalnya kalo kebanyakan yg ada muka ja... Read More

female-daily-user-image
fivitftn

25 - 29

05 Jun 2019

Lumayan bisa buat melembapkan muka. Bikin segar dan gak lengket di kulit wajah. Aku pernah pakai sbg setting spray makeup tapi gaada efeknya gatau deh perasaan aku doang apa gimana 😅 repurchase?? No, mau coba yang brand lain

female-daily-user-image
lidyajh

18 and Under

02 Jun 2019

punya aku udah lama banget belom abis, tapi aku kurang suka aja gak tau kenapa muka aku jadi kusam huhu sedih wanginya enak tapi aku lebih suka yang aloevera yang tube dari pada yang ini, jadi kalo buat repurchase kayaknya maybe

female-daily-user-image
claudee18

19 - 24

01 Jun 2019

kalo dibandingin sama yg jar. ini kalah banget deh . kurang ngefek fungsinya . karena kayaknya lebih rich waternya dibanding aloe vera nya . pas dipakai buat senasi dingin gitu tapi cepat hilang (?) awalnya aku niat beli ini karena lebih praktis aja utk dibawa kemana mana dibanding yg jar . tp menurutku lebih baik yg jar deh

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next