Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Available in Tokopedia

4.1

151
125
61
25
6

368 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix doesn't recommend this product!

3 days ago

Menurut aku ini biasa aja sih, nyegerin biasa aja dan wangi nya itu kayak aloe vera gel nya sama persis. tapi ini kandungannya ada alkohol dan fragance nyaa. jd buat yg sensitif ya pikir-pikir lagi ya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulaaandr

Normal, 25 - 29

wulaaandr recommends this product!

3 days ago

Dari segi packaging travel friendly ya, semprotannya aluuus banget🤍. Wanginya lembut. Untuk efek shootingnya sih lumayan dan cukup melembabkan apalagi kalo habis kena matahari pake ini jadi adem. Minusnya cukup lama meresapnya Di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurazizah3

Oily, 19 - 24

nurazizah3 recommends this product!

4 days ago

suka semprot muka pake ini , beneran bikin muka jadi lembabdan kerasa lebih kenyal kalau di pegang . kalau harganya lumayan lahh ... aku pake ini gak cuma sebelum makeup aja , tp juga buat sehari2 kalau muka lagi habis panas2an lgsung aku semprot ini berasa lebih adem f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Alhamdulillah setelah nemu ini, masalah kulit kering Amni cepet diatasi. Setiap Amni merasa kulit kering, entah karena cuaca yg bikin dehidrasi, Amni langsung semprot si Aloe Vera gel mist ini. Semenjak pake ini, Amni brenti pake Aloe Vera gel yg jar. Soalnya, makin lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

24 Mar 2020

Aku beli langsung di Korea di duty free, beli 2 gratis 1 atau beli 3 lebih murah gitu..aku lupa soalnya beli bulan 03/2018. Aku orangnya ga rutin, jadi baru pakai sekarang ini 🤣 ini enak banget lho, bikin kulit lebih lembab, wanginya lembut, ga lengket, semprotannya le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsavtr

Normal, 25 - 29

elsavtr recommends this product!

23 Mar 2020

Gak paham lagi sama produk ini bener2 secocok itu di kulit aku, kadang kalo muka udah kusam terus aku semprotin ini bener2 bisa bikin seger dan glowing (bukan berminyak) lagi. Kayak gak bisa ketinggalan aku sama produk satu ini, bener my savior banget dikala muka kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kipicorner

Oily, 25 - 29

kipicorner recommends this product!

18 Mar 2020

Berawal dari iseng beli karna ada temen yang buka jastip dari Korea.. ternyata bagus banget... karena disamping efek melembabkan dan menyegarkan, face mist ini bikin muka aku glowing dan aga cerah gitu. Kalo lagi males makeup yang full gt aku cuma pake ini wkwk terus is ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salram_vanny

Dry, 18 and Under

salram_vanny recommends this product!

11 Mar 2020

Produk ini cocok buat bikin kulit lembab dan gak kering dengan simple praktiss apalagi karena ini spray gampang apply nya + kalau abis di tempat panas aku supa pake ini setelah pakai di kulit dingin gel nya bener bener nenangin kulit banget kurang suka kalau misal pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

11 Mar 2020

Aloevera dengan package spray kayak gini solutif banget sih buat yang gak mau repot bolak balik apply aloevera gel terutama yang punya kulit kering banget. jadi tinggal di semprot aja. Biasanya aku pakai setelah cuci muka sama habis wudhu. Rasanya nyegerin banget. gak t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

megamigi

Oily, 25 - 29

megamigi recommends this product!

08 Mar 2020

beli ini karena jatuh cinta sama yg versi jarnya. tapi daya serapnya lebih cepat yg versi gelnya sih (kalo di kulitku ya). cocok banget buat yang lagi buru-buru. tinggal semprot aja trus di tap-tap.. langsung menyerap deh. repurchase? pastinyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique