ADD

Nature Republic

Aloe Vera Soothing Gel Mist

Rp. 100.000
4.2

192 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

69

3 Stars

26

2 Stars

10

1 Star

2

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
slsbljdh

19 - 24

a day ago

produk natrep ini cocok sih jadi best seller kaya aloe gel nya, karna emang Bagus ๐Ÿ’nah biasanya abis cuci muka biasanya aku pake ini buat nyegerin muka aku lagi , karna wanginya juga enak, dan ngelembabin banget jadi ya nyemprotnya kadang suka ngga ngotak wkwkw ,aku pindah di botol kecil buat dibawa kmana mana ,karna kadang kalo udah ngrasa kering... Read More

female-daily-user-image
niskyyy

19 - 24

10 Feb 2019

Walaupun isinya banyak, tapi nggak berasa berat dibawa ke mana-mana. Sangat moisturizing, enak dipake buat refresh muka. Buat pengganti toner juga bisa. Harganya juga affordable, so itโ€™s recommended ๐Ÿ‘Œ

female-daily-user-image
alyapraja

18 and Under

10 Feb 2019

Enak sih wanginya trus nyegerin juga. Tapi gue tuh boros make nya:v soalnya kalo megang ini tuh tangan rasanya gatel gitu pengen terus2an nyemprotin ke muka karna segerr pas abis dipake๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi ya gitu blom liat efeknya apa di muka karna ini baru beli dan blm nyampe setengah๐Ÿ‘

female-daily-user-image
firahz

19 - 24

10 Feb 2019

punya mama. ini cuma semacam face mist doang. kelebihannya nyegerin banget kalo abis mandi dipake dan bisa jadi setting spray abis pake make up. cuma kekurangannya ya... i just dont see any significant changr in my skin quality after using this?

female-daily-user-image
ynukecm

25 - 29

09 Feb 2019

Udah beberapa kali repurchase. Why? Karena ini seseger itu pas disemprot. Kemudian semprotannya juga bagus jadi merata pas diaplikasiin. Wanginya enak bangeettttt. Aku biasa pakenya setelah cuci muka dan jadi setting spray setelah pakai make up. Love it.

female-daily-user-image
dania_27

19 - 24

07 Feb 2019

ini seger sih, cuma buat aku ini rasanya bener2 cair, kurang halus/kecil partikelnya. dan di aku malah munculin jerawat2 keciil huhu. Kalo makenya cuma ini doang, malah bikin kulit kering setelah beberapa menit. Not for me

female-daily-user-image
liabasri__

25 - 29

07 Feb 2019

Aku cobain ini karena ibuku pake ini. Tapi ternyata gak cocooooooooookkkkkk :( sedih kali akutu :((( langsung muncul jerawat kecil2 bening gitu. Untunglah bukan punyaku. So far belum ada produk NatRep yang cocok dikulit mukaku

06 Feb 2019

Selalu suka produk natrep aloevera ๐Ÿ’š aku pake gel nya untuk moisturizer dan mist nya pake pas siang2 abis kena matahari, muka lg berminyak, merah, kusem jadinya balik seger lagi. Buat khasiatnya sih sm aja menurutku sm yg gel. Repurchase? Yes

04 Feb 2019

Aku sepertinya termasuk yg kurang cocok sama produk yg mengandung aloe vera. Mencoba beli produk ini krn gak begitu cocok sama versi gel nya dan berharap produk ini bisa membantu menenangkan kulitku yg lagi iritasi krn jerawat. Tapi tak bekerja di aku, tp jg gak separah kalau aku pake gel yg bisa ampe nambah jerawat kecil gt. Jd aku taro kulkas tru... Read More

03 Feb 2019

overall,suka banget sama ini yaa,aku jadiin pelembab aja buat pagi kan natrep yg gel itu lumayan lama nyerapnya tp ini super praktis banget dan tetap lembabin,facemist ini termasuk isinya lumayan ya,worthit bgt sama harganya dan dapet banget praktisnyaa

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next