Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Rp. 100.000

4.0

182
161
85
31
7

465 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zezeazura

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

zezeazura doesn't recommend this product!

face mist pertama yang kucoba enak sih, cepet menyerapnya, kerasa seger juga habis pake terus ya udah tidak merasakan efek calming, soothing ataupun melembabkan, yak kalau buat wajah kepengen seger bisa pake ini, kadang baunya agak tajem juga. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ririnpyoung

Combination, 30 - 34

24 Mar 2021

ririnpyoung doesn't recommend this product!

packingnya simple dan mudah digunakan tapi saat pakai ke wajah saya terasa lengket dan bikin bruntusan. mungkin karena tipe wajahnya berbeda ya jadi saya tidak pakai lagi produk dgn kandungan aloe vera lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyairiana

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

lidyairiana doesn't recommend this product!

sebenernya dulu udah pernah pake aloevera yang gel, dan itu ga cocok di aku, malah jadi bruntusan, melembabkan iya, tp jadiin bruntusan jd iya. setelah beli yg mist ini baru inget kl ternyata ga cocok :( dan pas pake ini timbullah bruntusan lagi :( huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

dikirain ini face mist beneran bagus buat kulit dan bikin kulit jadi shootingg tapi ternyata ngga juga huhu:( lumayan bikin seger pertama kali apply tapi ga terlalu cepet nyerep dikulit sih dan nggaa bikin muka jadi calming dan soothing jugaa huhu:( tapi lumayan sih buat semprot2 muka kalo pengen jadi segerr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wangangelina

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

suka banget pakainya karna tinggal di semprot ke wajah efeknya juga sama mencerahkan Melembabkan ada sensasi segarnya apalagi kalo di simpan dalam kulkas wahh... dingin banget kalo di semprot ke wajah dalam keadaan cuaca yang lagi panas isinya lebih sedikit dan hargany juga lebih sedikit mahal daripada yang di jar sekian Terimakasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardiradiandra

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Beli ini karna keracun rangkaian skincare mbak Suhay Salim. Sebenarnya gatau ngaruhnya apa di muka, cuma suka ajasih makenya krn sensasi dingin2 gitu. Sering kupake jadi pengganti setting spray setelah make upan. Baunya mirip nature republic yang gel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

08 Mar 2021

Arrymarin doesn't recommend this product!

ini face mist yang saya ngga tau apa manfaatnya.. jadi pas beli itu lagi hype dan biasa.. penasaran pingin coba juga hahaha, honestly effect baiknya minim ya.. tapi kalo beres keluar ruangan, gerah lelah, tinggal semprot face mist nya wajah segar kembali. atau beres wudhu dan shalat semprot ini juga enak sih. buat saya ini product buat iseng iseng punya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ahmone

Normal, 19 - 24

04 Mar 2021

ahmone doesn't recommend this product!

Aku gak gitu rasa pengaruhnya buat kulit wajahku, mungkin juga karena aku jarang pakai disebabkan teksturnya yg cair itu setelah di semprotkan di wajah dan setelah menyerap buat kulit wajah aku jadi terasa lengket dan sdkit ketarik, jadi kurang nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bellannsa

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

bellannsa recommends this product!

love hate relationship sih make product ini sebagai moisturizer, karena packagingnya spray dan teksturnya air aku kira bakal cepet nyerap tp ternyata ngga juga hehehehe. tube pertama bikin mukaku calm dan ga begitu ngasi effect apa-apa tapi pas repurchase tube kedua, bruntusan dimana-mana lalalallala, skrg aku stop make dan make cuma pas abis panas-panasan aja karena kalo untuk dijadiin soothing dan calming moist bekerja banget. waktu itu mukaku pernah merah, bengkak, panas, bahkan gatal kaya kepiting rebus karena make salah satu produk masker organik, trs aku semprotin aloevera ini, benerbener ampuh dong😭 pdhl udah gaperna dipake lagi tapi ternyata seberguna itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leesooyeon618

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

leesooyeon618 recommends this product!

Huhuuuu sempet underestimate sama face mist ini karna gak banyak temen2ku yg berkecimpung di dunia perskincarean ngerekomen face mist NR. Tp setelah dipakai duhhh enak banget.. langsung berasa adem dan langsung meresap ke kulit. aku pakai face mist ini setelah essence dan sebelum sunscreen.. pemakaian 2x sehari, pagi dan malam aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS