Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Available in Tokopedia

4.0

156
136
71
29
6

398 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TrisnaJunayanti

Oily, 19 - 24

TrisnaJunayanti doesn't recommend this product!

5 hours ago

pertamanya beli karena pengen yg praktis, tinggal di semprot aja. tapi gatau kenapa setiap pakai ini, mukaku bruntusan. padahal yg gel aku cocok banget. yaudah aku pakein ke kaki sm tangan aja pas mau keluar naik motor panas panasan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kimberleysf

Dry, 18 and Under

kimberleysf recommends this product!

a day ago

Beli karena emang mau coba semua product Natrep krn yg gelnya itu cocok bgt wkwkwk. Daan ternyata ini juga bagus banget, nyegerin bangeet. Dan ini awet banget karena aku jarang pake juga, paling kalo mau lari pagi aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anetaamnda

Combination, 18 and Under

anetaamnda recommends this product!

4 days ago

PRELOVED GAIZ❤️- aku jual ini ni 100k aja soalnya di aku gacocok aku cuma pake 3kali spray doang ko dijamin masih banyak dan bersih boleh tanya” dulu ko ditunggu yaa buat kalian yg cocok atau mau nyobaa untuk beli preloved ku ini yang mau bisa cht aku lewat dm ig @aneta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

4 days ago

Face mist ini nyegerin muka, pake banget.. apalagi buat iklim tropis seperti di sini.. Kandungannya ngelembabin muka banget dan kalo gerah sering banget semprot2 ini ke muka, jadinya seger lagi. Namun sekarang sih udah gak pake, karena harganya sih lumayan ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

Aymoo doesn't recommend this product!

6 days ago

Love hate sih sama produk ini. Soalnya suka muncul bruntusan kalo abis pake ini. Dan kulitku makin oily. Beli karena banyak yg bilang ini bagus bgt utk soothing. Tapi menurutku biasa aja. Pait bgt kalo masuk mulut. Masih sisa setengah lebih, mau aku usahain biar abis wk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pratisatazkia_

Combination, 18 and Under

pratisatazkia_ recommends this product!

6 days ago

face mist nya nature republic ini aku suka sekali, karna enakk seger ngelembapin wajah aku dan lumayan bisa mengurangi bruntusan , kalo semisal kalian ga cocok sama produk ini untuk pake di wajah kalian bisa pake di tangan, wanginya ga ganggu aku suka 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icalibrina

Combination, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

6 days ago

face mist yang bagus banget untuk mengatasi masalah wajah yang lagi beruntusan. face mist aloe vera yang mempunyai aroma yang tidak menyengat, tetapi memiliki daya serap yang cukup lama. facr mist ini bisa digunakan sebagai moisturizer karena daya melembabkannya yang cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rksusanti

Combination, 18 and Under

rksusanti doesn't recommend this product!

21 May 2020

Belinya waktu itu karna kepo tapi ini ternyata biasa aja sih, bikin breakout engga tapi yang bagus banget juga ngga. Produknya lama abisnya mungkin karna aku juga jarang pakenya, terus kadang keringnya bukan karna nyerap tapi emang kering gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumig66

Combination, 25 - 29

ayumig66 doesn't recommend this product!

21 May 2020

gatau kenapa b aja di gw dan ini gak recommend buat malassezia skin, jd gw pake buat sekujur badan aja, mayan ngelembabin tapi ya selagi make aja, plusnya ga lengket, enak buat dibawa traveling, worth the money sih, gw udah repurchase ke 2 but idk keknya that's it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ikaimin

Oily, 25 - 29

ikaimin recommends this product!

19 May 2020

biasa aja sama produk ini karena cuma di pake sesekali aja pas lagi mau. karena ga terlalu exited sama skin care korea. ini pun di kasih sama temen kerja suami yang abis dinas luar di korea. tapi lumayan bikin adem apalagi kalo produk nya di taro kulkas dulu. beuh adem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS