Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist - Review Female Daily

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Rp. 100.000

4.1

212
179
90
31
7

531 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2021

IdaNs recommends this product!

face mist nature republic yang harganya cukup murah dan gampang dicari. awal pake rasanya nyengerin, ga bikin lengket, ringan dan melembapkan. tapi dia mengandung alkohol jadi mending pikir-pikir lagi aja buat yg punya kulit super sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

hendrihs4 recommends this product!

suka bangett sama produk ini❤️❤️ dia tuh bisa nenangin kulit yang abis kepanasan gitu😁 bikin kulit jadi lembab dan kenyal.. aku juga pake ini buat rambut dan enakk bangettttt rambut jadi lembutt dan segerrr >< baunya juga enakkk,, udah repurchase berkali". Mantap banget👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

omnivorous_gurl recommends this product!

berasa seger banget heeei kalo nyemprot ini!!!! tbh akutu plg gatahan sama produk facemist kyk gini, bawaanya pengen semprot teruus, jadi boros banget. aku masukin dia di AM&PM skincare routine aku. aku juga sering pake sebelum makeup, makeupnya jadi lebih lengket dan wajaah keliatan seger! aromanya jg enaak bgt, suka deh!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

Titacantik recommends this product!

Enak si bagus nyegerin tapi agak lengket dan harus nunggu lama ya biar meresap di kulit kalo mau cepet diem depan kipas 😂 tapi ini bagus si bekas jerawatku juga agak memudar ... ga perlu colek2 kalo mau aloevera 😍🥰 Rekomend dan harga pas di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

face mist nya enak banget di wajah, lebih enak pakai ini daripada yang gel di jar karena praktis ya perlu colek2 produk. waktu di semprot memang ga langsung nyerap jd agak lengket tp hanya bbrp detik habis itu di kulit berasa moist apalagi kalau lagi panas dan berasa kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Jun 2021

Qibtiah recommends this product!

jujur beli saat kulit kerasa ga enak, kering dan kusam. cuma dipakai beberapa kali aja, efeknya blm kliatan yg gimana gimana sih tapi ga bikin breakout juga. nggk dipakai lagi karna sering lupa bawa huhu jadi muka udh mendinganskarang dan ga kepake deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jun 2021

ninapurnama12 recommends this product!

nyegerin!! salah satu face mist yang sering kali aku bawa pas lagi acara di luar. duh apalagi aku motor rider yaa, puanassss binggo beb. jadi biasanya make face mist ini buat nyegerin dan beneran jadi segerr. apalagi kalo sebelumnya ini ditaruh dikulkas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Facemist nya bagus, bikin lembab,gak bikin berminyak harga nya juga murah,gampang dicari dimana mana. Sayangnya dia ada alkohol nya dan lumayan nyengat, packaging nya gak terlalu besar dan enak dibawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

salsabilazr recommends this product!

face mist nya enak bangettt, dia bikin lembab, gampang tinggal semprot, awet banget di akuu padahal sering banget di semprot kapan punn hihi, karna isinya banyak jg kali yaa, cinta deh pokoknyaaa 😍🥺❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

24 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya agak kental, bikin wajah jadi lembab, segar, dan ringan di wajah. Very fresh and calming scent. Juga menenangkan kulit banget. Gak bikin kulit jadi berminyak. Kalau muka gatal gak perlu digaruk pakai tangan, langsung semprot ini aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS