NaturaWorld Natura Beauty Spray - Beauty Review

NaturaWorld

Natura Beauty Spray

Raaa_164

21 Feb 2024

Raaa_164 recommends this product!

Si kecil multifungsi ini emg super wow banget dehhh🥰😍😍😍😍 selain untuk kecantikan dia juga berfungsi untuk menyembuh kan berbagai macam luka loh😍contoh nya cacar air, ruam, herpes dll😍😍😍😍😍😍😍 dan bisa mencerahkan kulit wajah juga😍😍😍😍😍😍

dhammayanti

11 Feb 2024

dhammayanti recommends this product!

Pakai produk ini pas jerawatan meradang sampe parah banget, udah pakai beberapa skincare tapi malah tambah parah, akhirnya coba natura beauty spray dan hasilnya cocok, pemakaian 2 botol jerawat dan bekasnya hilang🥰

Purchase Point : Whatsapp

Deasisil

05 Jul 2023

Deasisil recommends this product!

Aku gatau sebenernya manfaat doi apa.. tapi dibeliin sama ibu sayang kalo gak dipake yekaan.. jadi ku pakai aja kalo lagi males usek2 muka pake kapas pake toner, di muka aku B aja gak tau ada efek apa ky gak ada perubahan aja gitu wkwk ku semprot ke kaki yg lagi kering bgt juga justru makin kering & gatel bgt, yaudaa lahya ke muka aja

Purchase Point : Di Beliin Ibu

neilanoor

20 May 2022

neilanoor recommends this product!

awalnya pakai ini buat nyamarin bekas luka operasi dan its work ya. udh habis 3 botol. dipakai di muka juga bagus, bikin cerah, gak jerawatan atau bruntusan. buat flek ato darkspot gt juga ngaruh. buat kulit alergi juga bisa bgt, bener2 bikin alus.

Purchase Point : Naturaworld

dellaaaax0

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

sebenernyaa ini bagus banget bener bener ga boong claim dari mereka bikin kulit bebas jerawat, tapi ada yg bilang kalo ini harus melewati proses detox. tapi di aku alhamdulillah engga, dan aku emang cocok pake ini aku udah abis satu box dan kalo untuk repurchase lg kayanya no soalnya bikin boncossss

andizmeriamsr

26 Feb 2022

andizmeriamsr recommends this product!

andiz paling suka pake beauty spray dari beauty spray ini selain bisa buat kulit juga bisa sebagai p3k dan bisa buat facemist juga disaat kita sedang kena matahari atau sebagai pelembab kulit kita baik sebelum atau sesudah make up...

Purchase Point : natura world

dSariN19

Normal, Medium, Warm

22 Feb 2022

dSariN19 doesn't recommend this product!

udah habis 5 atau 6 botol (entah berapa lupa) nggak ngaruh apa2 dimuka, udah harga mahal, nggak ngefek, dipake mama sama kaka juga sama, mungkin cocok2an sih, tapi di aku nggak cocok, cuma menyegarkan doang efeknya

gigakurnia

12 Sep 2021

gigakurnia recommends this product!

Awalnya aku pakai produk ini aja tanpa aloe vera soothing gel nya. Setelah pakai, kulit terasa lebih halus, tetapi setelah beberapa hari, wajah terasa agak kering. Karena itu, aku coba pakai aloe vera setelah pakai ini, dan hasilnya pas: lebih halus iya, jadi tidak kering juga. Ketika awal pakai ini, pas lagi ada jerawat dan memang jerawatnya jadi cepat kering dan kempes, tapi sampai sekarang bekas jerawat tsb dan beberapa bekas jerawat yang dulu2 masih ada. Mungkin aku coba rutin pakai dulu agak lama baru terlihat hasilnya untuk bekas jerawat.

meldaa

Normal, Light, Neutral

13 Jul 2021

meldaa recommends this product!

Pernah bruntusan bener2 perih banget dan langsung aku semprot pake beauty spray.. sekitar 3 harian bruntusan aku kering dan sembuh semua. ga cuma menyembuhkan jerawat, aku juga ngerasa kalau muka jadi lebih sehat dan cerah😆 sampe sekarang masih tetep setia pakai beauty spray ini