Daily Nourishing Face Mist - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

Rp. 31.000
3.7

116 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

46

3 Stars

31

2 Stars

9

1 Star

4

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
damarahestia

18 and Under

a day ago

Aku beli karna penasaran karna bisa lindungi dari sinar matahari.. aku pake nya sebelum pake makeup,dan pas dipake lengket gitu.. kalau aku ga pake makeup,cuma pake spray mist nya aja,muka keliatan kusam.. yang aku suka affordable sih.. mungkin bakal repurchase

female-daily-user-image
ta.nianat

18 and Under

3 days ago

Ini emang seger si kalo dipake. Tapi kenapa rada lengket gitu ya abis di semprot. Terus rada lama juga nyerepnya akhirnya masih full gapernah dipake. Tapi akhir akhir ini malah dipake sama bapake haha

6 days ago

Beli ini karen ada tulisan melindungi dari UV. cucoklah. dia bener2 kayak air. semprotannya sih kurang bagus kurang merata aja kemuka jadi ada bagian2 muka yang kena spray agak keras juga spraynya. tapi untuk melembabkan bisa banget abis pake ini wajahku kelihatan cerah dan lembaaab banget

15 Jun 2019

Awalnya penasaran sama face mist yang lagi Hype. Terus nemu ini di Giant. Karna penasaran dan harganya murah, jadi aku beli deh. Tetapi, setelah di spray, kulit wajahku jadi lengket banget, kayak dekil. Terlalu lengket dan bikin beruntusan. Kayaknya,aku ngga cocok sama vit. E deh :(

female-daily-user-image
aldernita

19 - 24

10 Jun 2019

Enak sih untuk dipakai kalo lagi berasa kulit wajah kering gitu. Wanginya enak, terus cukup ngebuat wajah lembab. Di aku gabikin bruntusan, efek nya yaaaa so so lahhh. Cocok buat hydrating . Praktis dibawa kemana mana jugaa

10 Jun 2019

Pertama kali coba agak panas gitu kirain ga vocok tapi nekad coba pake terus karna kuit wajah lagi kering banget dan beberapa gari pemakaian udah ga berasa panas lagi dan ngerasa lembab di muka gitu jadi glowing. Dan harganya murah pula hehe

05 Jun 2019

Halo cantik, ketidaksengajaan itu menumbuhkan cintaku pada produk ini 🥰 packagingnya travel friendly lalu partikelnya keluar kecil-kecil jadi cepat kering dan meresap. Aromanya kecium banget aloe vera jadi segar kesannya di wajah. Kalo aku biasanya spray setelah aplikasiin toner. Lalu buat setting spray juga oke, tidak lengket, kemudian produk ini... Read More

04 Jun 2019

So far setelah pake produk ini ga ngasih efek breakout dimuka. dia packagingnya bening dan baunya kaya aloevera. harganya lumayan murah dan gampang ditemuinnya. menurutku dia teksturnya agak lembab tapi lumayan bikin muka jadi lembab.

31 May 2019

Pertama pake rada panas gitu muka. Tapi aku beraniin pake 3 kali udah ga kerasa. Agak lengket gitu. Aku pake dia sebelum pakai pelembab sama kalo lagi pergi-pergi. So far ga bikin breakout sih cuma ya pertama pakai tadi rasanya panas di mukaku

29 May 2019

awalnya trtarik krn hrganya yg murah dan isinya seabrek, dan trnyata memang lumayan sih tapi agak lengket krn kndungan aloe nya bnyak. akhirnya aq siasati dg mmbagi 2, yg 1 aq campur toner buat sbelum make up. trus yg 1 aq campur air mawar buat setting spray tapi aq pindah k botol pixy, soalnya spray nya gk bgt. klo d pke kya wajah ksemprot air huj... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next