Natur-E Daily Nourishing Face Mist - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

Rp. 31.000

3.7

49
66
44
17
7

183 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izzatiasr

18 and Under

izzatiasr recommends this product!

2 days ago

ini face mist pertama aku yang ak pakek setelah memulai dunia per skincare an, dan not bad lah.. bener2 bikin fresh dan pastinya melembabkan karna mengandung aloe, dan spray nya enak bgt bisa langsung satu muka kena

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

25 Apr 2020

Ke dua mist ke sukaan saya setelah mario badescu harga ya terjangkau banget hehe...ini saya sudah pake ke dua botol yg paling aku suka aroma ya say cuma kalau semprot ngk bisa merata 1 muka dan bikin makeup hilang aduh.. Over all aku suka pasti beli lagi ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

wndocv_

19 - 24

wndocv_ recommends this product!

24 Apr 2020

aku pake produk ini udah habis 2 botol, karena emg harganya terjangkau, manfaatnya juga banyak, jujur aja bisa keringin jerawat juga, emang tipe mukaku kering kombinasi gitu trus jrg jerawatan skali ada, aku semprot aja trus galama dah kering deh, dan ngelembab'in, tp g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

sebenarnya ini wanginya tuh enak banget , bikin wajah segar . tapi gatau kenapa aku kalo abis pakai ini tuh muka malah makin berminyak dan wajah tuh kelihatan hitam banget . udah gitu wajah aku berasa lengket banget kalo abis pakai ini . untuk harga sih menurut aku mura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

dindare

Combination, 18 and Under

dindare recommends this product!

10 Apr 2020

Baru banget sih nyobainnya jadi belum bisa review banyak..Tapi sejauh ini yang aku rasain wajah aku jadi seger gitu pas abis make face mist nya, dan untuk ngelembabin nya ya lumayan deh karna wajah aku juga bukan tipe yang dry skin jadi fine fine aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giant

0

mahagirirandi

18 and Under

mahagirirandi recommends this product!

08 Apr 2020

face mist pertama yang ku coba dan bagusss tapi ya bagus aja ga gimana2, bikin muka glowing si kalo aku pake cuman produknya agak susah nyerep makanya suka ku tepok2 pake tangan biar lebih cepet nyerep. produknya agak lengket tapi ga lebay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

07 Apr 2020

Face mist ini wanginya enak sbnrnya, tp teksturnya di aku agak thick dan susah nyerapnya, somehow bikin keliatan kusam jg. Pernah ku pake malem sblum tidur eh paginya beruntusan dong tapi tetep aku rekomendasikan krna bisa bgt ngempesin jerawat (dulu2), sekarang2 udah g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Di kulit aku yg berminyak entah kenapa malah bikin muka makin lengket dan jadi kusem gtu,mungkin emang dikhususkan untuk kulit kering ya. Semenjak pake ini buat face mist selain lengket dan kusem muka aku jadi timbul jerawat2 kecil gtu aku langsung stop. Mungkin buat ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

itsrianiar

Oily, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

15 Mar 2020

Interestingly,ini produk face mist murah sekitar 30rban yang udah ada kandungan aloe vera,vitamin E dan ekstrak bunga persik yang fungsinya untuk buat kulit lebih segar dan pastinya aroma dari produk ini lebih cenderung ke aloe vera dan peach flower. Setelah di aplikasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alieagariz

Combination, 19 - 24

alieagariz doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Dia ngebuat muka w kusem gitu ya sama kek jadi bruntusan gitu. Gw emang ga terlalu suka pake face mist sih soalnya muka gw udah oily gitu. Di tambah ginian malah makin kilang minyak aja muka gw. Eh mana ini face mist waktu banjir, air banjirnya masuk ke dalem lagi:(, al ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gs Supermarket

0
Prev
Next